Хочу замуж за индуса

• Автор темы Автор темы viva
То есть Вас все в нем устраивало, не нравилось только по хозяйству шуршать? Так это редко какой мужчина будет за Вас делать, разве только домработницу наймете. У знакомой был индус - он варил плов или что-там сьедобное сам, не привлекал ее. Она ниче у него по дому не делала, правда, о женитьбе там речь не шла - жена у него уже была.. (Раздумчиво) Что уж такого участковый (!) Вам сказал, что из-за этого Вы расстались? Что-то милое в духе "пашешь на него, а они на своих женятся"?

То есть Вас все в нем устраивало, не нравилось только по хозяйству шуршать? Так это редко какой мужчина будет за Вас делать, разве только домработницу наймете

Караул!!! Нина!!! Неужели каждую женщину вместе с любовью ждут вонючие носки?!!!

Ну что Вы так расстраиваетесь У некоторых мужчин есть стиральные машины. А некоторые вапше принимают душ каждый день и меняют носки, что снимает проблему..

господи боже мой, какие глупости.

ТАМ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ.

с нашего огорода кажется что у них все так хорошо--а у них такой же дурдом как и у всех других. У меня много коллег-индусов, и сикхи из пенджаба, и обыкновенные индийцы из северной индии. Семьи приличные--врачи, дантисты, инженеры. Количество родственников--кучи. у всех как минимум по 3-4 братьев-сестер. Все женятся на своих--а если даже и думают жениться не на своих, то им устраивают куськину мать. У меня вот приятельница, сикхийка, хочет выйти замуж за индуса--так с ней из за этого мамаша не разговаривает. Культура--а вы что нить про ту культуру знаете?...их обычаи? их язык? да и их фильмы вы можете посмотреть больше чем 2 минуты?...

имхо, МПО достаточно трудная вешь сама по себе, и абсолютно незачем осложнять ее такими вещами как различие культур. А вообще то что здесь выше описывалось--так за такое удовольствие можно найти русского мужика из усть-хреньдюйска, которому тоже нужна будет домохозяйка. Хоть дети не будут спрашивать вопросы--мама, мама, а почему у нас в детсадике все дети белые, а я коричневый?

Вы меня извините, но это КАК надо в остальных мужчинах разочароваться... что аж индуса захотеть

да просто трепливая бабенка... см. выше ("я умная , красивая").. видимо, ей заль, что ее могучий дар красиво и умно говорит пропадает втуне.. вот она тут и развернула - про индусов.. на другом форуме - про пигмеев.. на третьем - про монголов

Караул!!! Нина!!! Неужели каждую женщину вместе с любовью ждут вонючие носки?!!!

thumbs up

Иоанн Харконович! Спасибо За "умение красиво и умно говорить". Ожидала чего угодно кроме такой высокой оценки.СПАСИИИИИБО.

, спасибо. Я подозревала, что всё так обстоит, и сказка кончается "ещё до свадьбы", в отличие от русских сказок. В том числе и по причине, что свадьбы быть не может. А если и была бы, то я попала бы в такие клещи устоев и обычаев... Но всё же не могу назвать эксперимент полностью неудачным. Как бы это сказать...Я, как кошка, успела слизать слизать сливки.

Но я помню настроение того периода. Знаете, что меня поразило больше всего? Духовность, наверное, незлобливость.. Невозможно застать человека в досадливом или озлобленном настроении. Всегда доброжелательность.Я подсела на это, как на наркотик. И, знаете, может это звучит вызывающе, простите, но, когда я выходила за предела его квартиры, меня ужасала пустота в глазах встречных людей. Раньше я этого не замечала, не замечаю и теперь. Но в тот период мне казалось, что я окунаюсь в фильм ужасов, где все встречные-зомби, двигающиеся бездушные автоматы. Ой, что-то после похвали ИХП меня понесло на литературные обороты. Ну, уж, как умею...

спасибо. совсем Вы не Удолбо, а даже, я бы сказала, наоборот

Может, всё дело в религии, всё-таки. Если человек несколько раз в день садится на коврик и начинает молиться-петь богу, который, такой любящий, смотрит с картинки на стене, это мощно влияет на настроение хотя бы на каком-то ограниченном пространстве. Это не слёзы, не покаяние, не вымаливание прощения, не самобичевание, как у нас в церквях, это что то совсем другое. То, что вдохновляет. То, от предков, от чего современники не отреклись, и это им помогает жить радостно. Всё жду, когда кто-нибудь скажет, что мне повезло, что запах носков меня отрезвил

Что бы избавить вас от иллюзий. В младые годы довелось отнимать девочку у индуса, который стучал головой в стену. Её головой, разумеется. На вопрос "%;%"№"№;!";"%№;% ?????!!!!!" он сообщил, что это его девочка, что хочет, то и делает. Дело было в Питерском ВУЗ'е, в котором означенных товарисчей училось дофига. Не хочу обобщать, но отношение к женщинам у них весьма специфицсское...

Есть знакомая которая вышла замуж за индуса - он правда родился уже в Америке, но бой с родственниками был на протяжении 6-7 лет. Потом наконец сломались. У них уже двое детей, она не жалуется - но носки тоже не стирает, у мальчика папа миллионщик, так шта...

Кстати современное индийское кино - очень даже отличается от старого. Наш зритель конечно все еще оценивает его по фильму Зита и Гита... Многое снятое в последние годы по качеству от Голливуда не отличишь. Чисто технически русское кино осталось далеко позади.

http://www.indiafm.com/posters/movie.shtml

у меня была приятельница индуска, милая такая девочка, на врача училас", встречалась с сикхом, это тоже индия

любовь была, красивые оба

родители запретили женится

она очень страдала помню...

Любознательная, если хочешь замуж за индуса, то ты попала в точку . свяжись со мной по icq 279-726-577

Назад
Сверху