Иоанн Харконович! Спасибо За "умение красиво и умно говорить". Ожидала чего угодно кроме такой высокой оценки.СПАСИИИИИБО.
, спасибо. Я подозревала, что всё так обстоит, и сказка кончается "ещё до свадьбы", в отличие от русских сказок. В том числе и по причине, что свадьбы быть не может. А если и была бы, то я попала бы в такие клещи устоев и обычаев... Но всё же не могу назвать эксперимент полностью неудачным. Как бы это сказать...Я, как кошка, успела слизать слизать сливки.
Но я помню настроение того периода. Знаете, что меня поразило больше всего? Духовность, наверное, незлобливость.. Невозможно застать человека в досадливом или озлобленном настроении. Всегда доброжелательность.Я подсела на это, как на наркотик. И, знаете, может это звучит вызывающе, простите, но, когда я выходила за предела его квартиры, меня ужасала пустота в глазах встречных людей. Раньше я этого не замечала, не замечаю и теперь. Но в тот период мне казалось, что я окунаюсь в фильм ужасов, где все встречные-зомби, двигающиеся бездушные автоматы. Ой, что-то после похвали ИХП меня понесло на литературные обороты. Ну, уж, как умею...