Хочу замуж за индуса

• Автор темы Автор темы viva
А почему вы считаете, что у нас верующих не найдешь? Видно, что вы, как сами пишете, убежденный атеист. А вы (для интереса хотя бы) попробуйте влиться в какой бы то ни было церковный приход, походите, понаблюдайте, познакомьтесь. И увидите немало примеров таких семей, о которых вы мечтаете.

Если испытываете непризянь к христианской религии - может, вам стоит среди мусульман поискать? А то Индия - ну чересчур уж далеко

вы их ваще в непосредственной близи от себя наблюдали, индусов-та?

Василиса Прекрасная, спасибо.

Я, собственно, там их и видела. там кстати, не только индусы, но и афганцы работают.Стойко прошла все комнаты, а в одном месте не выдержала, дала телефон. Ей богу, не знаю, как это получилось. Гипноз. Сначала всё было прекрасно. Месяца два такого внимания...До того. Какое-то время и после того. Потом вдруг я заметила, что на меня была гениально и быстро взвалена вся домашняя работа. Как в Индии. Только там жена не работает. А я -после работы.Как только заметила, так поставила программу определения номера и исчезла из поля досягаемости.

Но если не считать домашней работы, всё было прекрасно, как в сказке. Увы, искать вариант "сказка" , но без домашней работы, по тому же адресу я не могу. Неизвестно, как, но оба корпуса гостиницы молниеносно стали в курсе, что я - девушка N-ра, как будто у меня штамп на лбу проявился.

Если кто-нибудь что нибудь знает о случаях выхода замуж за индусов и что з этого вшло, расскажите, пожалуйста

смотря в какой стране жить собираетесь.

и смотря какой индус.

у меня знакомая за бангладеш вышла замуж - счастливо живут, ребенок. Но это не в России )))

Увы, искать вариант "сказка" , но без домашней работы

Это фантастика

Ага, , так и есть. И даже вариант с умеренной домашней работой-сказка. Как-то, философствуя на диване, ещё давно, я размышляла о том, какая я образованная, умная, как много знаю, по сравнению, например, с безграмотной убогой (по эрудиции) аборигенкой какого-нибудь племени. Ух, думала я...Если бы там оказаться, уж я бы не была эксплуатируемой безмолвной особью. Уж я бы им показала, что такое женщина, вооруженная знаниями о правах человека. И вот...спустя какое-то время...лет десять...я...попав в своей же стране в микроиндию в пределах одной квартиры, непостижим образом дошла до роли обслуги. "Любимой, ласкаемой", бесплатной обслуги. Я преувеличила, когда сказала, что я это обнаружила. Это участковый, наведавшийся в гости, когда я готовила, открыл мне глаза, одной фразой. Не скажу, какой. И, когда пелена спАла, я сбежала и стала опять гордой феминисткой. Но издали. И всё же думаю иногда, может, со стиркой носков мне не повезло, случайно...Может, сделать ещё попытку...

я...попав в своей же стране в микроиндию в пределах одной квартиры, непостижим образом дошла до роли обслуги. "Любимой, ласкаемой", бесплатной обслуги.

и вам так безумно понравилось, что вы рветесь обратно

зачем сбежали?

Не знаю, зачем я тут разоткровенничалась и подставила себя под справедливую критику. Да, мне понравилось. Не всё. Понравилось внимание, чтение мыслей по глазам, постоянное ощущение связи, идущее с его стороны, понравилось, что моё настроение всё время, ежесекундно волновало его. И я не замечало, как на всё это начал накладываться налог, всё больше и больше.Сначала в виде просьб, потом в виде грусти, если мне не хотелось что-то делать. И вот я думаю, неужели всё это может быть только в связке: нежность и давление. И нежность ли это или хорошо отработанная, врождённая хитрость и способность к манипуляции женщиной? У меня с мужем не было такой эксплуатации меня. Несмотря на то, что я не была плохой хозяйкой. Но не было и нежности и внимания с его стороны. А есть ли она вообще, гармония? Стоит ли искать? И где? Там или тут?

Индус...Прелесть какая...))) Вот я об ком угодно могла бы подумать...в смысле замужества....))) Но вот об индусе...???))) Даже во времена туманной юности...во время просмотра индийских фильмов в клубе на даче такое в голову не приходило...))) Несмотря на всю Камасутру...))И сейчас как-то не очень...)))Ещё вьетнамцы почему-то совсем не вдохновляют...))) Сама не знаю почему...))

Всё это всплыло в памяти, когда недавно познакомилась с русским мужчиной, который поразил своей редкой в нашем климате теплотой. Я просто начала таять и млеть.Это показалось мне подозрительным. Я начала осторожную разведку. И что Вы думаете? У него двухэтажная квартира 350 м без домработницы.Предположения на первый взгляд нелепые, но они оправдались. Нет бескорыстной любви.

Что- то тема перетекла из "Хочу замуж за индуса" в "Осторожно, индус". А может, кто-нибудь всё же приведёт реальные примеры, где индусы-мужья русских жен избавляются то недостатков своего родного менталитета, и к тому же приобретают достоинства нашего?

Знакомая была замужем за индусом 7 лет. В этом году разошлись. По дому делала все она. Она сейчас от щастья прыгает.

избавляются то недостатков своего родного менталитета

не избавляются они, потому что для них это не недостатки, а образ жизни. А "недостатки" они у русских жен пытаются исправить, поставить на путь истинный, так сказать.

Понравилось внимание, чтение мыслей по глазам, постоянное ощущение связи, идущее с его стороны, понравилось, что моё настроение всё время, ежесекундно волновало его

вы действительно думаете что это от расы/национальности зависит?

я хотела бы думать иначе, но, знаете, моя личная статистика...Конечно, я видела вблизи только одного индуса, и неограниченное количество русских. Поэтому ошибка может быть только в индусе. Ну, если эти его качества были исключением в их среде, выходит, мне повезло, как ни смешно это звучит в контексте.

Назад
Сверху