Хорошее настроение

• Автор темы Автор темы miraam
Товарищи, вы меня удивляете, неужели учёба может реально попортить настроение??? хм... Мне не понять.

Лев Колдунья и Платяной Шкаф, курсовик по биохимии - это должно быть интересно;-)

Надо для поднятия настроения и нашим организовать курсовики по разным предметам. Тогда сразу повеселеют

НАДЕЖКИН ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ!!!
я в восторге! ни один препод не рассказывал СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО связывая это с темой занятия, а не отвлекаясь от всего. у него талант.
да и его обращение к нам: ну что старуха!? ой старая ну что ты такое говоришь? это нечто!!!!!
спасибо ему за хорошее настроение!!!

а вообще, когда рушаться мечты, и нужно отвыкать не думать о том, о чем привык думать, то настроение портится само по себе. но вы все правы!!!!! весна скоро и не радовать это не может!!!!!

// offТак сразу всем и станет интересно. Преподам - дополнительную работу за ту же зарплату делать - курсовики проверять. А студням - новое познавать и в библиотеке или в лаборатории торчать. Кстати, вместо всяких дурацких лабораторных практикумов вполне можно было бы и организовать... Надо будет предложить учебному начальству

// offДык я и говорю, что надо сделать, чтобы было интересно. Порой и обычный доклад можно приготовить интересным, потратить немного времени на это, но только когда знаешь, что его действительно будут слушать. Но вот готовить нет никакого воодушевления, когда преподаватели сами буквально "забивают болт" на учебный процесс, ну и студенты в этом случае думают только как бы быстрее уйти домой (это когда неинтересно им на занятии)

// offВаша позиция мне уже давно понятна. Только её далеко не все студенты (особенно на стомате) разделяют. Все бы так, как Вы рассуждали

// offличная переписка - в бан! ))))

у меня поднялось настроение!!! на 10 мин!
но снова упало )
блин, что ж такое ) но подъем был - уже прогрессс)

давайте обсудим способы какими шишка.... как его поднимать)))

Так уже насчёт способов поднятия настроения рассуждали в теме про плохое настроение...

// off уже вижу запись в теме Жертвы флуда
20.02.2006 три бана:
Ник: Untitled
Наказание: бан на 3 суток (зачинщик)
Причина: откровенный флуд

Ник: Синельников
Наказание: бан на 1 сутки (не первая начала)
Причина: повелась на провокацию

сорри! это моё хорошее настроение вылезает!!
Странник! когда так происходит, всё плохо, а потом бац на 5 минут лучше, а потом вдруг вспоминаешь: стоп. мне же плохо! и снова всё плохо! а думать об этом не надо!
на меня удивительно влияет погода!
и вообще вот встань завтра к первой паре! улыбнись отражению! улыбнись людям в метро! и они улыбнуться в ответ! сходи на лекцию! и там бывает весело!
старайся забыть о том, что заставляет грустить! в конце концов сам попытайся поднять кому-нибудь настроение! повышается у самого! проверено на собственном опыте!!!!

вот у меня завтра физкультура.... я дико не хочу идти.... но настроение почему то всё равно хорошее...

это всё-таки запах весны....

ЗЫ: Мда… а причине моего прошедшего (слава богу) плохого настроения хочется посвятить «Пусть плачут те кого мы не хотели, и сдохнут те кто нас не захотел» ))))

Для тех товарищей, которые всё ещё не видят разницы между оффтопиком и флудом, добро пожаловать в http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=463#9 :-)

сегодня зашла в цветочный магаз понюхать гиацинты... Впервы увидела гиацинт бардового цвета Вот оно счастье-то!

Назад
Сверху