Хорошее настроение

• Автор темы Автор темы miraam
Да. Цветы - это действительно способ поднять настроение. К ним ещё добавить солнце (но только не жару!) и уже становится определенно лучше.
// offПравда, букетом цветов можно и по физиономии отхлестать

Вы протеворечивы и непостоянны....Зачем же сразу по физиономии???Цветы жалко...
// offЛучше чем-нить потяжелее...

Я не противоречив. Просто на обсуждаемый вопрос с разных сторон смотрю. Если что-то кому-то доставляет удовольствие и радость, то это же самое может стать предметом огорчения для другого.
В природе - равновесие.

Не люблю цветы.
вернее люблю,но в горшках и большие, драцены,дифенбахии, фикусы.
Ваше эмоциональное замечание основано на личном опыте?

жалей лицо.....Новые цветы дешевле выйдут
// offА у меня офигенное настроение сегодня. Сказочно проспал полтора часа на тер стоме и мне все это время солнце светило в лицо, приятное давно забытое ощущение. Преподаватель меня будить не стал..Только вот способы пломбировки корневых каналов теперь придется самому учить

// offналицо подтвеждение того, что на форуме предвзятое отношение к самим себе )))
шучу-шучу... но, Маша... очень уж это напоминало личную переписку ))))))))

все... я больше не буду ) чессссна )

эт... мне и так завтра к первой паре ) оперативка и патан ) день трупов )) в прошлый вторник - 14 февраля - мы успели порезать труп и потом сходить в морг на вскрытие..эт так.. оффтопег )
ну вот хрень такая. что вроде наружу-то оно и хорошее ) а вот внутри каша ) плохая такая каша ) на воде сваренная. без соли.
ббрр...

запах весны.... аромат мочи и всплывающих какашек.. брр..

настроение я поднимаю многим, как я надеюсь.

офф: У маминой подруги есть стандартная фраза поздравления: желаю счастья, и т.д. и т.п. и "...пусть все наши враги сдохнут!..." Это я вспомнил к "Пусть плачут..."

Как?! Совсем?! Никогда не знала, что есть женщины, которые не любят цветы! (в горшках не в счет) Я могу не любить отдельные из них (гвоздики и мимозу, например), но розы, герберы, тюльпаны люблю, а (навязчивая идея последних дней) гиацинты обожаю! Это действительно то, что поднимает настроение... а если тебе их дарят, то еще больше настроение поднимает внимание. Неужели совсем-совсем не нравятся?

не... вот, кстати, запах весны я еще не учуяла, так что фальстарт, товарищи

даешь позитив!!! завтра к 2-м и настроение прекрасное, впрочем как и было и будет, надеюсь, хотя вряд ли что либо потянет мое настроение вниз в ближайшие 2 - 3 месяца - весна, капустники, дни рождения... ммм... а потом долгожданная сессия, но это не надолго, и-и-и ЛЕТО...
м-да, че то я замахнулась...

Вы о цветах и их возможном применении? Да, лично не раз наблюдал подобное.

Не знаю. Возможно, лучше цветами, чем кулаком или сковородкой (вспоминая рекламный слоган: "Tefal - ты всегда думаешь о нас")

А вот интересно, кому-нибудь доставляет удовольствие и поднимает настроение хорошо выполненная большая работа? Или - это всегда только тяжкий труд для всех? О себе могу сказать, что момент получения возможности отдохнуть иногда доставляет больше удовольствия, чем сам последующий отдых.

ой... цветы это так прекрасно....
и если бы мне сейчас подарили цветы.... не важно даже кто.... я была бы просто счастлива!

лучший способ поднять себе настроение купить что-нибудь очень ненужное, но о чем давно мечтаешь! ))

гы... и я бы к двум сходила! ) но лекции по БХ святое!!!!! и ведь ПП вроде читает... хотя может меня и клинит, но вроде его фамилия в списке.
а вот физкультура... беее

а ещё завтра психология!!! день халявный! контрольная по физо написана! Надежкин прелесть!

золотой семестр! эх.. чтоб он длился вечно!

и пусть в личной жизни тухляк, надежда живёт! блин... чего-то пропёрло меня в час ночи на хорошее настроение... сама себе удивляюсь!

А ещё на лекции по биоэтике нам сегодня рассказывали про СТОИКИ! ))
Ха. Не смешно наверно, но аудитории было смешно! )

м-да, если б в начале весны ко мне подошел прекрасный незнакомец и подарил бы цветы, ... настроение бы взлетело до предела, если он есть...

да!
прекрасный незнакомец с цветами это просто сказка... незнакомец прекрасный! цветы прекрасные! прекрасная весна! прекрасное настроение....
аж голова закружилась от таких мыслей!

даже если он будет без цветов, это все равно замечательно! главное, чтоб это был тот самый "мой принц" пускай не на белом коне и без цветов... И однажды весной я обязательно встречу этого принца!!!

что -то у меня опять настроение никакое..но писать в плохое настр я не хочу, напишу ка лучше сюда.. да, когда у меня хорошее настроение мне хочется вовсю флудить на энтом сайте и заниматься фигнёй... буду сдерживать себя.

Назад
Сверху