Хороший левак укрепляет брак?

• Автор темы Автор темы Сергей Ч.
А один мой коллега по работе говорит на эту тему так: "Если я сплю с другой женщиной - это еще не измена и не предательство. Вот если я жену разлюблю (ключевое слово), тогда да, предам и ее и наш брак. А так - да за ради Бога, хоть с кем. Главное разделять секс и чувство.

А? Как вам это?

Не девушка! Если пошла налево, за хорошим сексом, то любви у вас уже не было! Плохой секс в семье как причина левака- это попытка оправдать свой левак. Пробовали ли Вы улучшить секс, или сразу рванули налево? У меня то же была подруга. Люблю грит мужа! Как трахнусь с тобой, все переживаю, не могу грит его моего любимого обманывать.

А мой коллега по работе, ныне живущий в США говорил так: " ... если ты спишь с чужими женами, то это значит кто-то спит с твоей женой...". Так, что готовясь к леваку нужно быть морально готовым к тому что твоя суженная тоже уйдет в такой же левак. Так что спросите Вашего коллегу как он среагирует на то если его жена пойдет трахаться, но без чувств.

Плохой секс в семье как причина левака- это попытка оправдать свой левак. Пробовали ли Вы улучшить секс, или сразу рванули налево?

наверняка она пробовала улучшить, хотя что бывает первопричиной, а что следствием - плохой секс или разлюбила - неизвестно. нормальный человек в браке обычно пытается сначала все исправить, улучшить, почитайте темы в сексе И только потом уже этот барьер "нельзя изменять" преодолевается. может это, конечно, и есть банальное - прошла любовь.

Я не говорю про тех, кто считает Если я сплю с другой женщиной - это еще не измена и не предательство. Вот если я жену разлюблю...., у них всё куда проще.

Ну а ведь бывают же такие ситуации, когда женщина, к примеру, целиком и полностью зависима от мужа. Допустим, мало зарабатывает и т.п. И больше чем уверена, что даже может догадываться о похождениях мужа и ничего, предпочитать не видеть, не знать, не замечать. Тогда что?

"И пусть муж спит с чужими женщинами, по их соображениям. Ведь ко мне же он возвращается.", - это доводы все того же коллеги. Ведь в конечном итоге у этого самого коллеги любовь то к жене, хотя и весьма странная. Меня лично тошнит от такой философии жизни. Взрослые люди, а так наивно обманываются.

Нет. Левак - это предательство. Было, есть и будет. Это, пардон, те, кто "слевачил" так красиво оправдываются - "укрепляет брак". Суть - предательство. Можете набрасываться с опровержениями

и

Милые девушки. Сколько спал я с замужними женщинами, столько раз они сначала переживали свою первую измену, потом переставали и втягивались в процесс. Через какое то время задвавал я им традиционный вопрос а зачем вам это надо. Мужья есть, как правило неплохие, дети опять же (у некоторых). Как правило слышал два ответа: скучно и не удовлетворяет. Но раньше не было скучно и сначала то удовлетворял. По статистике 95% мужчин изменяют женам. Думаю, что такой же % жен, изменяющих мужьям. Скорее всего речь идет о физиологии. Приедается один и тотже человек, приедается один и тот же секс, как бы ваш партнер не пытался его разнообразить. Если это так, а старик Фрейд говорил что так, а он был далеко не дурак. То есть, нет никаких измен, прошедшей любви, а есть физилогия человека, супротив которой не порешь. Так, что оставте муки совести и живите сегодняшним днем в свое удовольствие. говорить что физиология

Плюс еще. Что вы можете сказать о страсти? Известно же, что все отношения проходят определенные этапы. В хорошей семье не бывает страсти: там есть любовь, уважение, забота, нежность. Ну, вспышки тоже бывают, но это не тот отъезд крыши, который появляется в начале отношений. Страсть может появиться внезапно и к другому человеку. И вот что делать-то?? Терпеть? Так она еще больше разрастается. Страсть имеет мало общего с долговременной любовью - может, этот человек через уже три дня начнет тебя бесить каждым своим движением, а с супругом-то ты уже живешь 3-5-10 лет, причем живешь уютно и расслабленно, и все у вас хорошо...

А Вы посмотрите на заглавный пост

Вот тут заспорил с одним своим коллегой. Он считает, что "хороший левак укрепляет брак". Чем же он укрепляет? "А с чистой совестью - домой. Люблю тя, любимая, больше жизни". У каждого свои представления не только о смысле леваков, но и о любви... и о чистоте совести...

В хорошей семье не бывает страсти

Вы в этом абсолютно уверены?...

Страсть не может длитсья годами - это так, фейерверк имхо.

, хорошо сказали

Страсть не может длитсья годами - это так, фейерверк

если это так, а я не знаю, то грустно конечно. Опять же в кофейне есть примеры, кто спустя 10 лет совместной жизни занимается сексом ежедневно. может у них до сих пор страсть? иначе как объяснить, что они не приелись друг другу? ну вобщем, я не знаю, пусть тут более опытные расскажут

,

не собираюсь спорить просто была надежда, что где-то есть всё хорошо (см. выше) Хотя, то что

скучно и не удовлетворяет. Но раньше не было скучно и сначала то удовлетворял означает еще и то, что мужу тому тоже всё приелось или в силу других причин (не зависящих от жены) стало меньше хотеться.

Честно говоря, никто не переубедил. Как знать, может быть я сама когда-нибудь потихоньку передумаю, но пока левак - это измена. И еще. Посмотрите на результаты опроса? Как бы тут не оправдывали левак и не приписывали ему "естественность и физиологию", опрос гласит - Левак разрушает брак.

Кроме того, не знаю ни одного человека, который, узнав бы о измене, (именно узнав и утвердившись, а не просто догадываясь) остался бы с этим человеком. Может быть это у меня только такое окружение?

А если спокойно, сладко, приятно и надежно с одним - а с другим рвет крышу? Причем понимаешь, что с первым это, возможно, навсегда, а со вторым ненадолго, но такооой соблазн!! Вот если подумать об этом, немного отвлекшись от темы предательства и подлой измены... Как бы каждый решил эту проблему в себе? И есть ли проблема вообще? Ведь можно хватать по дороге немножко страстей, не нарушая общий порядок жизни и спокойствие своей семьи грустная тема, очень неприятная, даже если думаешь ее спокойно, учитывая все интересы и слабости.

Страсть может появиться внезапно и к другому человеку. И вот что делать-то??

Так я и говорю, пошел трахнулся (трахнулась), по****овал (по****овала) немного и вернулась в семью. Не зачем про муки совести разводить, в церковь бегать и т.д. По Фрейду болезнь начинается там, где идут поперек желаниям.

Уж давайте не будем утрировать. Если всегда идти своим желаниям только навстречу и никогда поперек, то порой это иначе как слабостью то и не назовешь. А в измене всегда есть и еще один человек, которому будет больно, когда он узнает.

Но тут я уже от темы отвлекаюсь, ибо речь в топике идет о том леваке, который каким-то чудесным образом брак укрепляет...

Как Вам такой сюжетец. Послали меня в командировку в романтический город Париж и дали в сопровождение (без интима) (ну такой я уважаемый человек) очаровательную девушку. Днем работа, вечером всякие романтические места, там Сена, пароходик, ресторанчики, Монматр и др. На 7 сутки случился у нас ЛЕВАК по обоюдному желанию. Она замужем, я женат. Вернулись на родину, никто не в курсе. Остались хорошими знакомыми. Приключение это вспоминаем с большим удовольствием.

А у Вас какой то юношеский максимализм играет, типа как в песне "брак без измен". Не бывает такого. А если бывает, то на старости лет и вспомнить нечего более сладкого чем морковка.

Очень не хочется переходить на личности, но.

Моя мысль такая: левак - это измена. Другое дело, что кто-то с этим фактом уживается, а кто-то - нет. Но суть от этого не меняется.

И вспоминать в жизни можно разное. И люди разные. И мораль у всех своя. Так что не нужно меня упрекать в максимализме. Каждому - свое. Только вам, как мужчине, вряд ли понравится, если ваша женщина будет левачить, впрочем, как и ей, если вы. Легко говорить абстрактно, когда тебя лично что-то не касается...

Без обид, но лучше давайте разойдемся, оставшись каждый при своем мнении. Просто мы люди с разной моралью.

Назад
Сверху