Хороший левак укрепляет брак?

• Автор темы Автор темы Сергей Ч.
А у вас какой опыт семейной жизни? Были у вас лично такие обстоятельства. о которых тут идет речь? Мне кажется, все выводы о морали в отношениях фактически не имеют веса, пока это не испытаешь на себе пару-тройку раз в конкретных обстоятельствах. А если вы сталкивались с таким - расскажите, какие именно у вас были соблазны и как вы их побороли

Извините, но сейчас я не готова сделать свою историю публичной. Но, скажем так, была причастной к ситуации, о которой идет речь, непосредственно. Отсюда же и укрепилась во мнении, которое изложила выше.

Опять же, повторяюсь, каждому - свое. Моя точка зрения, смею надеяться, тоже имеет право на существование.

Моя точка зрения, смею надеяться, тоже имеет право на существование.

Количество мнений иногда больше чем количество людей их выражающих (сам придумал только что)

какие именно у вас были соблазны и как вы их побороли

Хм. Я свои соблазны не поборола. ( даже не знаю какой смайл ставить улыбающийся или грустный).

Сейчас буду очень откровенно. Вчера с мужем был предметный разговор об изменах. Ну, я просто сказала, что у меня появляются мысли о том, что я хочу ему изменить, не с целью порвать отношения а так, из любопытстсва я честно сказала, что мой разум этого не желает, потому что у меня нет ответа на вопрос - А ЗАЧЕМ? Но психика у меня сложена так, что я могу легко поддаться на соблазн и я чувствую, что возможно так оно и будет, если случится такая ситуация. Вот такое заявление я сделала зачем? Ну, чтобы он был в курсе. У нас очень теплые и близкие отношения, но я все же ожидала, что он занервничает, разозлится. Но он - нет. Я объяснила ему, что чувствую, удостоверилась что он все понял именно так, ну а его выводом было: "Если изменишь, скажи мне, я тебе тогда тоже слегка изменю. И будем жить дальше. Иначе нечестно. Ну а если войдет в привычку такое поведение - расстанемся".

Ну вот, я пока не жалею, что рассказала.

"Если изменишь, скажи мне, я тебе тогда тоже слегка изменю. И будем жить дальше.

садо-мазохизм какой-то. если жить дальше собрались, зачем рассказывать?

Вот и я говорю - может, лучше не рассказывать? Он говорит - тогда обидно, один добирает всяких удовольствий и приключений, а другой типа смирно сидит руки на коленках. Сдерживает себя. Вот такое у него мнение.

У нас очень теплые и близкие отношения

однако берегите такие отношения. Которые не долго такими останутся при таких заявах. Ну вот объясните мне - откуда такой таракан у замужней женщины "изменить из любопытства"? Вам приключений на задницу не хватает? Может для острых ощущений с парашютом прыгнуть лучше, чем обственного мужа испытывать?

Ну блин.. от вас такого не ожидала

Ну, пока я виновата только в мыслях, которые у всех бывают Просто я решила это озвучить. Чтобы в критической ситуации мой муж не был в шоке, а знал, что примерно я чувствую. Может быть я и не права и не надо так слишком раскрываться, но это уже выяснится на практике

Я и от него информацию услышала.усвоила. Мы как бы так вот взаимодействуем.

пока я виновата только в мыслях, которые у всех бывают

у меня нет таких мыслей. Вообще. Так что не увсех.

Хотя... когда я нашла ныкнутые презервативы (потом сама вспомнила что эти наши же презервативы из времен, когда мы ими пользовались) и устроила скандал... я для себя тогда хорошую схему выработала на случай измены с мужней стороны. И озвучила кстати на очень повышенных тонах Схема заключается в жестком темпе наставления ветвитых рогов.. так чтоб в дверь не прошел, а потом мой очень скоростной уход от него же. А ваш муж смиренный такой... А вдруг вам не понравится изменять, а ему понравится?

Эх, наверна у нас нету таких теплых и доверительных отношений.

А вы подумайте, откуда у вас мыслишки такие завелись. Муж в чем-то не удовлетворяет, что-то недодает.. раз так любопытно попробовать откусить от другого пирога.

Муж не смиренный, просто нас объединяет больше, чем внешние запреты. У нас не было никогда конфликтов, на которые жалуюся три четверти кофейни, мы свободно разговариваем о многих вещах, причем эффективно разговариваем, понимая многие вещи.

интересно узнать у бывалого, если его любимая женщина будет ему изменять - он тоже будет считать что это нормально?

Муж не смиренный, просто нас объединяет больше, чем внешние запреты.

я умиляюсь. Картина маслом... Эльза Триоле вечером за чаем грит.. "я тут тебе чуточку изменила".. Несмиренный муж задает ряд уточняющих вопросов.. типа "орально было?" и уходит. Утром рассказывает как "для семейного равновесия" изменил. Усё. Занавес.

или вы себе это по-другому представляете?

И всё же - ответьте на вопрос - что вы будете делать, если ему понравится изменять, а вам не очень?

Ну, значит расстанемся, как и все расстаются. Ну и конечно ваша картина маслом немного не такая, но я не буду тут все объяснять, ага

/ Это нормальная мужская и женская физиология и психология!!!. Всегда хочется свежатинки. Целостность и крепкость брака от левака особо не зависят это уже давно доказано./

Я бы не был настолько опрометчив в обобщающих оценках.

Хороший левак - это измена, и не каждый способен с этим ощущением жить, мириться, или вообще прощать...

Когда "всегда хочется свежатинки" - еще не факт, что ее хочется всегда и всем.

Просто человек не только животное, которому только "хочется", человек еще способен осозновать последствия своих действий, прогнозировать реакцию на свои поступки, в конце-концов примерять себя на место другого человека.

И если у кого-то отношения допускают "свободу леваков", то у меня один вывод - это глубоко равнодушные друг к другу люди. Это не жизнь заинтересованных и любящих людей, это жизнь дружески расположенных друг к другу сожителей! И их не свзяывает ничего что можно было бы назвать настоящим чувством, кроме "симпатии" и обоюдной бытовой выгоды от сожительства.

Когда любишь, и у тебя есть единственный человек - никого другого не хочется в принципе, да еще "Упаси Бог! Кому-то на мое позариться! Отхайдокаю так, что мало не покажется и "ее" и того левого!"... Так что чепуху вы говорите, что барку левачки не мешают, и брак левачки не разрушают.

Достойное послание, на мой взгляд. И что немаловажно - от МУЖЧИНЫ! То есть от представителей тех, кто как раз таки леваки гораздо чаще оправдывает, чем женщины.

Но вот по поводу последней фразу -

да еще "Упаси Бог! Кому-то на мое позариться! Отхайдокаю так, что мало не покажется и "ее" и того левого!"...

осталась в некотором замешательстве.

Объясняю. Вчера как раз был разговор.

Я: - Если тебе изменят, будешь ли ты оставаться с этим человеком и будешь ли бороться за него? (имея в виду отпустит ли к "левому")

Ответ: - Никто и никогда не в праве удерживать другого человека.

Я даже и растерялась немного...

Как вам это?

Назад
Сверху