Хороший левак укрепляет брак?

• Автор темы Автор темы Сергей Ч.
/Я даже и растерялась немного...

Как вам это?/

Это уже другой вопрос. Есть измена "свершившеяся", а есть измена "назревающая"...

Самый неприятный факт измены, когда она произошла и ты об этом узнал. Всегда обидно, когда тебя обманывали и тебе врали, и не важно измена это или простой пустяк. Такие факты как правило оскорбляют человека и его достоинство.

Что тут скажешь? насрали в душу... В этом случае лишь два пути: выплеснуть гнев и казнить, или отругатья и простить...

Как правило последствием внезапно раскрытой измены - и является бурная реакция, и одно из первых стремлений "набить морду"

А когда ты имеешь перед собой проблему "назревающей измены", когда тебе признаются, или ты догадываешься что "твоя" родная кем-то увлечена - тогда есть время "подумать"...

Бороться или положиться волю случая. Стратегию выбирает каждый для себя.

И если "ваш" - считает, что не в праве удерживать женщину, это вовсе не говорит о том, что он вас "не любит" и равнодушно относится к возможности вашей измены.

Для некоторых мужчин, само осознание того, что ему хотят предпочесть другого - уже почти измена, и знак того, что отношения не сложились, поэтому и такая "неагрессивная реакция"... Что можно сделать, если тебя уже не любят?

Ну, значит расстанемся, как и все расстаются.

Ндя А вам типа всё равно... так - легкая мимолетная грусть. И где любовь-то? А также ревность, ярость, чувственность и прочая яркость? Скукота. Семейка роботов прям.

Вот и я говорю - может, лучше не рассказывать? Он говорит - тогда обидно, один добирает всяких удовольствий и приключений, а другой типа смирно сидит руки на коленках. Сдерживает себя. Вот такое у него мнение.

если человек любит, то ему будет очень больно узнать, что ему изменяют (изменили) - лучше поберечь его от такой боли. Ну а если просто обидно, тогда да, рассказав, вы ему просто развяжете руки, типа, ну раз ты, значит и мне можно попробовать. из любопытства.

, а ведь Вам самому то обидно, когда вам изменяют, как объясните это?

Он говорит - тогда обидно, один добирает всяких удовольствий и приключений, а другой типа смирно сидит руки на коленках. Сдерживает себя. Вот такое у него мнение

У меня такое же. Мне было бы тоже обидно,зная,что у супруга где-то там страсть-романтика, а я сижу,как Фрося у окошка со своей верностью.

Мне претят двойные стандарты. Если я мужу изменю,то не буду удивляться,узнав,что он сделал тоже самое. Равно как узнав об измене мужа,сделаю тоже самое, никаких сдерживающих факторов уже не будет.

Эльза, я только не поняла одного, как это "немножко изменю"?

Все не так грустно Любовь есть и очень драгоценная, но если она угаснет, а такое вполне возможно, ведь жизнь очень долгая, и характеры людей меняются под воздействием всяких обстоятельств, то я допускаю вариант расставания. Это разумнее, чем жить с закрытыми глазами и думать, что этого никогда не произойдет, просто потому что этого не произойдет никогда. Не надо, конечно, этого ждать с замиранием сердца, но.... зарекаться тоже не имеет смысла. А когда уже у обоих своя богатая личная жизнь, то зачем жить вместе?

Если я мужу изменю,то не буду удивляться,узнав,что он сделал тоже самое полностью согласна. Хотя, конечно, не хотелось бы подтверждать практикой

Эльза, я только не поняла одного, как это "немножко изменю"? Думаю, имеется в виду одноразовый секс без глубоких чувств и надежды на продолжение. Лично для меня сильная влюбленность и желание в корне изменить свою жизнь ради другого человека это намного серьезнее, чем такая вот немножко измена.

интересно узнать у бывалого, если его любимая женщина будет ему изменять - он тоже будет считать что это нормально?

Отвечаю! Если моя любимая женщина будет изменять с другими мужчинами и я об этом узнаю, то будет разборка. Если не узнаю, то не будет. Левак он тем и левак, что он не должен становится достоянием мужа, жены, любимой, либимого и т.д. Левак это таинство. Не может гарантировать сохранение тайны не левач.

Бывалый, а ведь Вам самому то обидно, когда вам изменяют, как объясните это?

Обидно, если ты об этом узнаешь. Повторюсь все надо делать так, что бы тебе было приятно и хорошо, а другому человеку (жене или мужу) не было больно. Культура-мультура должна быть во всем и в леваке в том числе.

Левак это таинство.

Прикольно. Есть таинство причастия, таинство крещения. А теперь есть таинство левака

В жизни вообще много таинств.

А что касается "...отхайдакую..." то бывает что тот который другой - круче и кулаки у него больше.

Единственно я согласен, с мнением, что возможность ЛЕВАКА зреет в отношениях. Ясный перец, что когда все зашибись и секс и быт и фсе-фсе об ЛЕВАКЕ никто не задумавается. Проблема ведь в другом, что после многих лет совместной жизни это фсе-фсе притупляется. Появляется привычка и жажда освежить отношения. Вот тогда и появляется ЛЕВАК!!!!

Не, реально сороковник небось, а то и с гаком? /Просто интересно/

Гыгы. Ну наконец-то у меня на счет Вас все устаканилось. А то думаю, что это за тип такой? Если молод, то почему НАСТОЛЬКО циничен? И нафига ему баб столько?

Теперь все ясно. В 40 лет и у мужиков "все только начинается" ))))

Назад
Сверху