Хорошо или плохо выглядеть с утра. От чего это зависит и бывает ли у вас ?

• Автор темы Автор темы Igor
Вот сегодня вечером, например, я выгляжу УЖАСНО потому что недомогание было весь день и нормально поесть не удалось, плюс аврал и цейнтнот. Бррр. Начинаю интенсивную терапию

...если не высплюсь-катастрофа.Из зеркала на меня печально смотрит Квазимодо.Поэтому сплю себе до 7 утра или до 07.30,на работу есесно приплетаюсь последней(у нас не от звонка до звонка,рабочее время считается таймером,можно приходить и уходить когда хочешь,лишь бы за месяц набрать нужное количество часов).Если встану раньше-самочувствие жуткое и весь день на смарку.

Тааак..недосып,переедание(такое редко случается,но быват,стресс!!-все это на фейсе крупными буквами написано.У меня по крайней мере

Леди Годива,Вам в отпуск надаКуда нибудь далеко-далеко.

Может зимой лучше выглядят те, у кого кожа жирная?

Это обо мне точно. А ещё у меня что-то вроде солнечной аллергии - вроде обычные прыщи высыпают, но именно от солнца. Кремы защитные помогают немножко, но всё равно зимой кожа гораздо лучше.

А я хорошо выгляжу при наличии интеллектуальных нагрузок и высокой занятости. Как отпуск - отсыпаюсь, маски, ванны - чушка чушкой. Как аврал на работах - с ног валюсь, питаюсь как попало, а из зеркала - аж полыхает, глаз не отвести. И муж подтверждает.

А я вчера вечером 3 соленых огурчика съела, потому что вкуусные. Так с утра еле веки разлепила.

SweetLittle

А я хорошо выгляжу при наличии интеллектуальных нагрузок и высокой занятости.

Уррра, нашего полkу прибыло (где найти чокаюшийся смайлик?)

Леди Годива,Вам в отпуск надаКуда нибудь далеко-далеко

нда, а в отпуск скорее всего с сентябре

дожить бы до него

Эх девушки, ну и везет же нам У меня вот ПМС сейчас - хоть к зеркалу не ходи

Да и у меня так, даже когда не выспалась, не накрашена, ну я блондинка, кожа хорошая, ресницы выразительные-свои.Но бывает сидишь перед компом всю ночь, а потом утром встаешь и как огурец, а бывает выспишься, массаж, и пипец-я в шоке от своего отражения!

Всем женщинам ,для того чтобы утром выглядеть хорошо, необходимо основательно выспаться. Сон должен быть не меньше 7-8 часов, в проветреваемом помещении и на ровной кровати, желательно еще с ортопедическим матрасом.

А еще для того что бы женщина выглядела хорошо, она должна быть счастлива и любима. Даже если выспаться хорошо, но не иметь любимого человека, плохое настроение будет сказываться не лучшим образом.

Да, бывает смотришь по улице идет женщины: и прическа, и макияж... а как-то смотреть на нее особо не приятно. А как-то друга встретил, а он с женщиной - джинсы, майка, волосы в пучке, кроссовки. Но какая улыбка! Какой смех!... До сих пор забыть не могу...

Назад
Сверху