Хорошо или плохо выглядеть с утра. От чего это зависит и бывает ли у вас ?

• Автор темы Автор темы Igor
<Летом я хуже, зимой гораздо лучше. Дождь - замечательно. Пасмурно - отлично. Солнце - плохо>

Надо же - у меня точно так же. Наверное, наше с Вами самочувствие зависит от атмосферного давления.

Мне тоже очень хорошо, когда идет дождь или снег. Люблю даже туман с моросящим дождем.

Я плохо выгляжу если у меня:

- херпес на носу или на губе

- толстый красный прыш на видном месте

- глаза красные

- если я накануне плакала (у меня молниеносно отекают веки глаз, и надолго, даже сон не помогает)

В остальном нет ничего такого, что нельзя было бы ретушировать всякими консилерами, тональниками, пудрами и дикой уверенностью в своей неповторимости. :-)))

а я себе чаще вечером больше нравлюсь, а утром я не выспавшаяся, злая что на работу пилять...макияж наспех....стараюсь даже не смотреть в зеркало

А еще мне кажется что зимой я хуже выгляжу чем весной и летом, потому что ненавижу зиму и депресняк поетому у меня.

И вообще что то я хреново последне время выгляжу, даже наряжаться неохота

встаю блин каждое утро в 6 утра, дома - в 6 вечера, потом в супер, туда-сюда и день прошел, а выходные- по дому работы дофига....откуда тут красоте взяться....мдя

Да еще на работе все достали

Вылечите меня короче от депрессии!!!!

Леди Годива

Вылечите меня короче от депрессии!!!!

Полюбите свою работу.

Или влюбитесь.

Идет? :-)))

невкого влюбиться, да и муж обидется

a работу я люблю, но не все здесь так просто.....

Ужаснее всего я выгляжу, если накануне вечером принять на хрудь Лет в 25, помницца, напьесси как хрюн, наколбасисси, утром встаешь - никакого макияжу не нать, лицо свежо, в глазах бодрость. А щас.. эх.. три-четыре бокала вина - и утром рожа как бутто всю ночь пила не просыхая.

Кста тут многие упоминали, что зимой кожа лица лучше выглядит, чем летом. Вот и я тоже заметила энтот парадокс, интересно отчего бы так?

дык нужно меньше пить но чаще

я чтойто запила последнее время, по вечерам бальзамчик местный потребляю на травках, хорошо расслабляет

Кста тут многие упоминали, что зимой кожа лица лучше выглядит, чем летом. Вот и я тоже заметила энтот парадокс, интересно отчего бы так

у меня кожа сухая, так что зимой от ветров, отопления и холода выгляжу убито, не понимаю парадокса

Кукушка

***Летом я хуже, зимой гораздо лучше. Дождь - замечательно. Пасмурно - отлично. Солнце - плохо.***

Один в один !!!

,

Наверное, наше с Вами самочувствие зависит от атмосферного давления.

может быть. А еще от температуры. я вот обожаю холод и терпеть не могу жару. А есть люди наоборот. таких чтобы и то и другое - не встречала.

я вот обожаю холод и терпеть не могу жару. А есть люди наоборот. таких чтобы и то и другое - не встречала.

Ну вот я - не люблю ни жару, ни холод

дык нужно меньше пить но чаще

Да уж куда меньше, три бокала вина - это много разве?

Я уж не беру в расчет случаи, когда реально надрался накануне

у меня кожа сухая, так что зимой от ветров, отопления и холода выгляжу убито, не понимаю парадокса

Может зимой лучше выглядят те, у кого кожа жирная? как раз мордасы ветром холодным обдует, кожа подсохнет - крррасота!

По теме - плохо выгляду, если ем много соленого (это моя слабость). Опухаю.

Причем, как назло, на соленое меня тянет в конце цикла, когда и так жидкость задерживается.

, жару я переношу очень плохо. Уже хотя бы потому, что в холод можно одеться так, чтоб было комфортно, а в жару что делать ? Кожу-то не снимешь.

Кстати, о коже - моя летом (с апреля по конец сентября практически) объективно хуже выглядит, чем в холодное время года.

а мы то с вами по моему соседи судя по опредлению лета

Ну вот я - не люблю ни жару, ни холод

а что лучше переносите?

Назад
Сверху