Хорошо или плохо выглядеть с утра. От чего это зависит и бывает ли у вас ?

• Автор темы Автор темы Igor
а что лучше переносите?

Пожалуй, холод. Потому что от него все-таки легче спастись

Я перед месячными себе с утра не нравлюсь, припухлость какая-то на морде.

А так - ничего вроде, выспалась-не выспалась, неважно

Цунами,

то то же .

я так же.

даже если в холод кожа сохнет, то можно ее чем нить увлажнять в больших количаствах, и спасаться.

А летом когда блестит - чего делать? Разве что обливаться водой...

А летом когда блестит - чего делать? Разве что обливаться водой...

А что, помогает?

Не знаю, у меня во все сезоны блестит - в жару, конечно, больше, но и зимой, благодаря центральному отоплению, с блот-пэйперс не расстаюсь.

а у меня одна знакомая тетенька ходит с карманным ветилятором.Правда со стороны это дело смотрицца совсем странно. Дефективно конкретно так.

А никто не замечал отражения на внешности годового цикла относительно дня рождения? Я читала, что человек хуже себя ощущает и, соответственно, выгдядит, за какое-то время до дня рождения и после. А потом постепенно состояние улучшается и месяца через 3 (то есть ко времени зачатия) становится оптимальным.

<А летом когда блестит - чего делать?>

У меня она не то чтоб блестит, просто тургор хуже, цвет хуже, нездоровый какой-то, сероватый. И склонность к воспалениям на ровном месте.

А с приходом долгожданной осени - вах! И цвет сразу свежий становится, и на ощупь приятнее

П.с.: А Вы где живете, ?

никто не замечал отражения на внешности годового цикла относительно дня рождения?

Эт нет. Относительно года есть такая фишка . хе хе.

Израильские мы. А где ваша почти Европа с апрельским и сентябрьским летом?

а у меня одна знакомая тетенька ходит с карманным ветилятором

Веер проще и элегантнее, ИМХО

, я в Венгрии живу. Не Израиль конечно, особенно сейчас, но с середины апреля здесь температура выше + 25 в тени - обычное дело. Увы

А Вам, наверное, еще тяжелее приходится

встаю блин каждое утро в 6 утра, дома - в 6 вечера...

Вылечите меня короче от депрессии!!!!

Ну и народ пошёл! А встать в шесть утра и дома токо к восьми в луччем случае? А три часа в день на транспорт на работу да с работы - и это не из пригорода какого, а в пределах одного только города?

меня б хто от депресняка бы вылечил... меня тоже на работе все достали...

Лет в 25, помницца, напьесси как хрюн, наколбасисси, утром встаешь - никакого макияжу не нать, лицо свежо, в глазах бодрость. А щас.. эх.. три-четыре бокала вина - и утром рожа как бутто всю ночь пила не просыхая.

То был первый возраст.

Теперь второй наступил.

А потом будет третий. Это когда всю ночь не пьёшь, не буянишь, не гуляешь... спишь себе, никого не трогаешь... а утром окружающие, глядя на тебя, думают, что ты всю ночь пил, курил, гулял...

А встать в шесть утра и дома токо к восьми в луччем случае

я бы так не смогла

Ааа. А я было обрадовалась. На самом деле можете мне сочувствовать. С точки зренияя кожи лица канечна же. .

Венгрия летом по сравнению со святой Землей оазис просто . + 35 в тенечке + влажность .

Веер проще и элегантнее, ИМХО

Согласна.

На какие только псевдотехнологические приборчики народ не ведется.

А встать в шесть утра и дома токо к восьми в луччем случае

... я бы так не смогла

ну я Вас утешила чуток в Вашей депрессии?

Назад
Сверху