- Активность
- 6 924
вообще то, для появления ребенка нужна не только женщина)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще то, для появления ребенка нужна не только женщина)))
Как Вы считаете, когда действительно поздно рожать ребёнка женщине? в каком возрасте ещё не поздно? У кого какие мнения на этот счёт? И чем плохо когда родители уже достаточно зрелые заводят ребёнка, чем когда они совсем молодые, дети практически, идут на это.
Как Вы считаете, когда действительно поздно рожать ребёнка женщине? в каком возрасте ещё не поздно? У кого какие мнения на этот счёт? И чем плохо когда родители уже достаточно зрелые заводят ребёнка, чем когда они совсем молодые, дети практически, идут на это.
www.lepestok.kharkov.ua
Глупости все это, Я думаю, что Вам сейчас не более 25 лет, посмотрела бы я на вас, когда Вам будет 60, будете ли вы так рассуждать, если захотите в тот момент ребенка. Бывают родители уже взрослых детей детей сами молодые, но понимания нет. Так что на мой взгляд это Ваше утверждение не верно!есть мужчины, которые и в 60 лет детей заводят.
но по-моему это глупо. надо и о детях думать.
чем больше у детей с родителями разница в возрасте, тем меньше у них взаимопонимания.
Мне уже 33
Глупости все это, Я думаю, что Вам сейчас не более 25 лет, посмотрела бы я на вас, когда Вам будет 60, будете ли вы так рассуждать, если захотите в тот момент ребенка. Бывают родители уже взрослых детей детей сами молодые, но понимания нет. Так что на мой взгляд это Ваше утверждение не верно!![]()
посмотрела бы я на вас, когда Вам будет 60, будете ли вы так рассуждать, если захотите в тот момент ребенка.
Вот с этим я согласна. Но у них же и больше желания ходить куда-то - по клубам, по гостям. А с ребёнком в конечном итоге часто сидят бабушки.
Меня мама родила когда ей было 34 года, думаю самое то!