Хотелось ли вам когда-нибудь кого-нибудь убить?

• Автор темы Автор темы Fly
Вот сёдня думала Рюмину убью....
Разве преподаватель может только из неприязни к студенту занизить ему оценку???
Или я дура,или она была ко мне слишком нелояльна....
// offСмысл жизни потерян....Пойду напьюсь....

У меня список целый... хотя знаю что потом полохое возвращается!
Но я бы непротив...
ЖЕРТВЫ, БОЙТЕСЬ!!! Я УЖЕ ИДУ...

Только если себя...%-)А всякие там мерзкие личности просто недостойны того,чтобы о них руки марать;)

В судебной практике существует даже специальный термин: убийство, совершенное в состоянии аффекта. Вроде к данной теме как раз подходит

Если когда либо и хотелось убить кого-нить, то это так не со зла и в состоянии аффекта..они все тоже человеки.. иногда людей жалко бывает.. хотя в кино их рубают направо и налево, а потом всё это другим людям показывают... мол, смотрите и наслаждайтесь... кошмар просто..
Всегда возникала только одна мысль - убить себя.. Наверное каждый хороший человек достоен думать что все вокруг него - хорошие, и если есть проблемы, то только из-за него.. поэтому не один раз в жизни хотелось убить себя..

Самоубийство это грех
Я знаю.. и в бога верю.. поэтому и жив до сих пор..(хотя было много мыслей сделать так чтобы всё не выглядело как самоубийство, а выглядело как несчастный случай.. теперь думаю, какой же я был дурак.)

много людей говорят о самоубийстве.А если уже решить это сделать, так многие трусят...На словах круты..

Кончно хотелось, но только тогда, когда ну просто мочи нет его терпеь. Когда думаешь: На этом свете должен остаться один из нас, либо я, либо он (она). Короче, когда дорогу переходят в неположенном месте.

А хамство я прощаю с мыслью "Сам дурак. Жаль, что жизнь тебя еще не научила". Ведь хамить, вредить, делать пакости (гадости, го..но) людям - это все лишняя трата жиненной силы.
Лично я хочу прожить как можно дольше. Вот так.

Ведь хамить, вредить, делать пакости (гадости, го..но) людям - это все лишняя трата жиненной силы.
А ты слышал,что есть такие люди-энергетические вампиры....Они наоборот навредят тебе и только удовольствие от этого получат....

По таким стреляют без предупреждения, и на поражение... бронебойными пулями с ткфлоновым нанесением (чтобы как горячий нож в масло) принося нестерпимые муки и страшную смерть.

Сегодня захотелось угандошить мудака, начавшего сверлить стену в 9 утра!!! Я лег-то в 5... Причем я даже долго бы не думал, просто ввернул бы ему саморез в темечко!

АГА... Было желание расстрелять короткими, НО точными очередями водителя маршрутки с утра деликатно подрезавшим мой болид, когда я на экзамен опаздывал. Ломать этих гнид надо...

Обожаю в тебе эту непосредственность!

С удивлением читаю посты в этой теме... Нет, меня многие раждражают, но фразу "убила бы ...." произносила только 1 раз в адрес вышеупомянутой одноклассницы. Правда меня ООООООООООООчень сильно раздражают "петросяны" и несколько "популярных" групп на нашем телевидениии, просто до скрипа зубов иногда, а еще шансон в маршрутках,но... пускай живут

а я хочу убить учебник по анатомии... и чтобы он умирал долго и мучительно...

Цитата: "О наркомании несущей смерть всем нам, о том что СПИД уже идет по головам, о вредных газах и страхе умереть, О ТЕЛЕВИЗОРЕ, КОТОРЫЙ НАДО СЖЕЧЬ....." - I.F.K.

Короче к оружию братья и сестры... (оператор, загрузите мне программу упраления танком)

Назад
Сверху