Хотелось ли вам когда-нибудь кого-нибудь убить?

• Автор темы Автор темы Fly
// offМатрица - это глубоко. Действительно философский фильм, но не всем в кайф постоянно на него натыкаться.

Пасиб. Буду считать это плюсиком напротив своего имени в твоем блокноте.

Парочка этажем выше уже второй час трахается. Девченка орет похлеще Шараповой на корте. Вот их я бы не убил, но кляп в рот - обязательно!!!

Убить учебник не сложно, постранично в унитаз, периодически спуская воду!

Адрес давай ща опергруппа Снейккиллингкомпани выедет и устроит им и кляпы, и сделай мне больно....

Только вот по ходу меня тоже ща убьют за то что спать не иду...

а я хочу убить учебник по анатомии... и чтобы он умирал долго и мучительно... 
Однажды я ритуально сжег учебник по ненавидимому мной китайскому языку. И снимал это на камеру. Прикольно - но удовольствия не приносит. Не советую.

Ну да, типа если человека хоцца убить, то злость лучше перенести на предмет, ассоциируемый с энтим редиской и сделать что-нть гадкое с предметом, тогдатипа плмогает....
По сему я тоже хочу чт0о-нть сделать с учебником по анатоми

Лучший способ убить и не сесть: фото врага вешаем на дерево, берем нож (пистолет, калаш, дротик, базуку) и метаем (палим) в рожу гандосу. помогает на раз. А еще весело помочится на фото. Только парням тут проще...

а ведь действительно - зачастую хочется убить не человека, а неодушевленный предмет! Причем с особой жестокостью и грязно ругаясь! Останавливает только материальная ценность предмета

С этой целью (вымещения энергии на неодушевленном предмете) нужно купить боксерскую грушу... Уже 2 года хочу это сделать, да руки не доходят...

Читал в газете: Мужик заходит в интимшоп покупает самую дорогую резиновую бабу, просит надуть....
- надули, отдают..
-достает тесак и коцает бедное изделие буквально в лапшу....
Продавцы в шоке...
Мужик: "Вы только что спасили жизнь моей жене"

Вот так-то

Вот когда тут в новостях показали, как «деды» при попустительстве офицерья истязали новобранцев так, что у одного из них отрезали ноги и гениталии, а потом командование это 25 дней (!!!) скрывало, а министр обороны сказал что ничо, типа, серьезного…

мне захотелось не просто убить, а устроить им всем кровавую баню, вместе с их семьями. чтобы не воспроизвели таких подонков еще раз.

Действительно, иногда такие вещи творятся, что трудно себе даже представить такое...думаешь, какого ражна такие люди вообще на земле делают и какое право имеют дышать с нами одним воздухом!вот таких действительно хочется убить...

иногда хочется убить людей, которые пятый год почти ежедневно долбят бетонные стены в моем доме...

помнится однажды пинали учебник по немецкому... было весело, только невесело было его потом судорожно искать...

Убью препода политологии, декана, его сектретаря, всех кто уходит в академ, и впридачу презид... ой, кажется всё...

А у меня всегда так получалось, что все самые мерзкие люди в моей жизни, оказывались не в моей весовой категории. т.ч. вместо волос моих "приятельниц" в моих руках , я рисковала оказаться сама на больничной койке.

Поэтому никогда не рисковала... а ох как хотелось... я даже придумывала самые изращенные методы... но, они всегда начинались так: "если Петя с Васей привяжут ее к...." жаль, мальчики все хорошие пошли, или трусы... но, никто мне не помогал вооот....

Просто надо иногда даватьполный выход силе и плевать на эмоции, погружаясь в некий транс ( голове что-то шелкает) пофиг на боль на все... просто переть как танк...

Назад
Сверху