> Только покажется,что вот наконец-то нашла друга, о котором мечтала,мужчину с которым можно просто поговорить,посоветоваться,погулять,кофе попить,по телефону потрепаться,что-то типа старшего брата,как в один не прекрасный момент оказывается,что он хочет не только дружить
Эх... я, видимо, старый глюпый мужской шовинист...
НИ РАЗУ в своей жизни у меня не было желания общаться с женщиной чисто ради дружбы! Что мне с ней делать? "У куклы играть?"
Мне кажется, я выражу мнение многих мужчин, если скажу: беседовать, общаться, советоваться, разговаривать по телефону с женщиной ПРОСТО ТАК - это скучно. Уж увы. Если в контексте отношений с женщиной нет сексуальной привизки - это на 9/10 снижает ценность таких отношений для мужчины. Буду честным: мужчине дружить все-таки удобнее с мужчиной. С ним можно и поговорить по-нормальному, и пивка попить, и понимание лучше... а с женщиной общаться только ради того, чтобы поговорить - это глупо. Хотя есть (вспомнил одного такого своего знакомого ) и мужчины, которым это нравится. Но, думаю, их очень мало.
Так что имейте это в виду, уважаемые барышни. Мне кажется, мы сейчас раскопали одно очень глубокое женское заблуждение - что женщина может быть интересна мужчинам ТОЛЬКО как друг.
Я вот подумал сейчас, что лично для меня такое возможно в 4 случаях:
1) мы уже БЫЛИ любовниками
2) это подруга моего друга
3) у меня есть подруга, которую я люблю и которой решил быть верен
4) женщина уж ОЧЕНЬ страшна