хренова природа, друга вот потеряла

• Автор темы Автор темы felX
Четкость ролей это конечно удобно, но малореально.

Соавторов у сценария много и тексты ролей несогласованны.

Прискорбно, но без интуиции , чуткости и чувства партнера -никак

Я не настолько красноречив, как Гер и Грантор, и прост, как облупленный.

Но не могу не заметить, что Sirin - типичный представитель тургеневской московской барышни, которая "чего-то хочу, но чего - не знаю". Наш насчастный город набит ими под завязку - динамистками, с представлениями о месте женщины на уровне общинной деревни 18 века.

Какие-то друзья, не считающие ее за женщину, влюбленные лесбиянки. Не хватает только влюбленного пуделя, потерявшего дружескую хватку?

Из психологических источников, которые я читал, кстати, вытекает, что фригидность выражается в провокационном поведении и манере одеваться.

Женщина на приеме у врача - can you make me big boobs, so men would stare at them, and I could shout at them for it.

Все правильно и грустно. А вот на себя примерить..Дружили дружили, и тут на Ксению нашло чего-то...Ну, например, как в "когда Харри встретил Салли", узнала что экс жениться собрался и расстроилась...Тут бы повсхлипывать на плече у друга с переходом в легкий трах...

Ан нет, друг отстранился- ты шо, Ксения, руки убери и никакого траха у нас с тобой быть не могет..

Обидно было бы. И не порисуешься..Вот мол, был друг 3 года, а из-за сексуального недоразумения теперь и не друг..

Вот мол, был друг 3 года, а из-за сексуального недоразумения теперь и не друг..

Именно, не друг больше. потому что я ему не могу дать того, что ему нужно (и сопровождать его на отдых к морю, чтобы погостить вместе у его родни там, пойти в качестве +1 на годовщину свадьбы его родителей, и так далее). Тянуть бадаягу и притворяться, что ничего не было мне лень, вредно для психологического здоровья и не видно никакого смысла. Так будет лучьше нам обоим.

Противный Москаль, а кого я продинамила-то? Вокруг меня все, вроде бы, довольны. И полная определенность. И все знают, чего хотят, и каждый имеет по вере его. А таким как Вы я сразу говорю: нет и не будет. Ни дружбы, ни любви Впрочем, Вам и самому это не надо (ИМХО - мне так показалось) "Провокационнаяя манера" - эт Вы о ком? Надеюсь, не обо мне... Потому как - пальцем в небо. Если джинсы со свитером, конечно, неожиданно не перешли в разряд "провокационной одежды". А про "провокационную манеру поведения" я вообще молчу. Посты мои, Вас, что ли, спровоцировали с порога на людей бросаться ? Так дело не в постах, а в консерватории. Барышню нашли, хехе... Третий десяток давно разменявшую

"пойти в качестве +1 на годовщину свадьбы его родителей" - это, ИМХО, уже не дружба.

"пойти в качестве +1 на годовщину свадьбы его родителей" - это, ИМХО, уже не дружба.

о чем и говорю.

с мальчиками вообще дружить можно только до тех пор, пока в воздухе паленым не запахнет.

, да нет, я ж говорю, есть у меня один друг, который меня вожделеет и не скрывает этого. Но там с самого начала все точки над i были расставлены. А чтобы вот так, ни с того, ни с сего - и после трех лет "чисой дружбы" он что-то себе навыдумывал - это довольно странно. Я с таким еще не встречалась. Либо Вы себя обманывали, делая вид, что 3 года ничего не замечаете.

Пара вопросов:

Вам было с другом, как вы чудесно выразились, очень "удобно".

Вопросы:

А что хорошего он получал от вас на протяжении этих 3-х лет?

Ему действительно было интересно с вами?

У него была женщина и другие друзья все эти годы?

> Только покажется,что вот наконец-то нашла друга, о котором мечтала,мужчину с которым можно просто поговорить,посоветоваться,погулять,кофе попить,по телефону потрепаться,что-то типа старшего брата,как в один не прекрасный момент оказывается,что он хочет не только дружить

Эх... я, видимо, старый глюпый мужской шовинист...

НИ РАЗУ в своей жизни у меня не было желания общаться с женщиной чисто ради дружбы! Что мне с ней делать? "У куклы играть?"

Мне кажется, я выражу мнение многих мужчин, если скажу: беседовать, общаться, советоваться, разговаривать по телефону с женщиной ПРОСТО ТАК - это скучно. Уж увы. Если в контексте отношений с женщиной нет сексуальной привизки - это на 9/10 снижает ценность таких отношений для мужчины. Буду честным: мужчине дружить все-таки удобнее с мужчиной. С ним можно и поговорить по-нормальному, и пивка попить, и понимание лучше... а с женщиной общаться только ради того, чтобы поговорить - это глупо. Хотя есть (вспомнил одного такого своего знакомого ) и мужчины, которым это нравится. Но, думаю, их очень мало.

Так что имейте это в виду, уважаемые барышни. Мне кажется, мы сейчас раскопали одно очень глубокое женское заблуждение - что женщина может быть интересна мужчинам ТОЛЬКО как друг.

Я вот подумал сейчас, что лично для меня такое возможно в 4 случаях:

1) мы уже БЫЛИ любовниками

2) это подруга моего друга

3) у меня есть подруга, которую я люблю и которой решил быть верен

4) женщина уж ОЧЕНЬ страшна

>Противный Москаль Sirin - типичный представитель тургеневской московской барышни, которая "чего-то хочу, но чего - не знаю". Наш насчастный город набит ими под завязку - динамистками, с представлениями о месте женщины на уровне общинной деревни 18 века.

А мне она нравится. Был бы не прочь с ней подружить.

Алягер ком алягер?

Между войной и приютом огромное количество промежуточных вариантов.

Я придерживаюсь нейтралитета

> Я придерживаюсь нейтралитета

Не врите! Это только добросовестные монашки соблюдают нейтралитет в таких делах!

Серьезно-серьезно.

Нейтралитет.

Друзей не завожу, поклонников отваживаю и т.д.

Мне, видите ли, почти никто не нра, так что мне лехко.

Назад
Сверху