Хто билять больше?

• Автор темы Автор темы jka
Смайл, да какие же они биляти? они же просто эстетические особы.. )) первая в творческом поиске, вторая - определимвшаяся эстетка выбоавшай свободный стиль

Друг Плутовский, а можно тебе задать один личный вопрос?

Если бы в романтический период ухаживаний за твоей ненаглядной ты узнал, что она спит еще с двумя парнями, с целью определить, кто из вас троих лучше и достойнее, ты продолжал бы с ней встречаться и добиваться ее руки и сердца? Тока чесна? И не назвал бы ее (хотя бы про себя) блядью?

Почему про себя? Про нее!!!

ВВ, конечно можно, спрашивай что угодно, даже не надо стесняться как Бурутун . Смайл, конечно про нее , и ей....

Конечно сердце было бы разбито с чувством досады как бутылка водки в хмельное утро. .Я тебе сразу стал отвечать, но у нас в здании свет рубанули.. Я в такой ситуевине не был... но согласисиь, сейчас это сплошь и рядом, и даже те кто тут висит - некоторые это практикуют... Мне легко прикалываться, т.к. мне это не грозит, и еще наверное восприятие зависит от многих факторов.... Если честно, я тут тоже не знаю точно куда ткнуть - все зависит от того под каким улом смотреть..

Котяра, золотой ты человек, добрая душа.

Может я тя неправильно толкую, но никогда не зарекайся. Жизнь сложна и удивительна. Иногда себя в таких ситуевинах находишь, что ну его нах...

Математик, ты что, в философы переквалифицировался?

Луче иди пешиесчо пьесу...

ВВ, не поверишь, в 5 утра такое говно иногда в голову лезет...

Хотя иногда и не в пять утра... Наверно от головы зависит...

Котяра, золотой ты человек, добрая душа. Может я тя неправильно толкую, но никогда не зарекайся. Жизнь сложна и удивительна. Иногда себя в таких ситуевинах находишь, что ну его нах...

Смайл, я сначала прочитал "злой ты человек"... и хотел написать - ты сам не подозреваешь как прав... ибо во мне уживается злая скотина и с доброй душой.. .

ВВ - и знаешь, мой угол часто имеет несколтко значений... я часто себе потиворечу и часто имею несколько различных мнений ... жизнь намного сложнее чтобы смотреть только под одним углом. И в белом есть черное, и в черном есть белое..".

ребята, наверное я старею, но на многие вещи я уже как-то проще смотрю.... наверноге что-то не то с моей моралью... Иногда сам себе ужасаюсь, но думаю что узнай я что моя парелесть сходила налево - подумаю, ну хоть какое-то разнообразие в жизни - хоть за кого-то можно порадоваться.. ... наверное просто не пил давно - вот и думать начал. надо это подлечить.[/quote]

ребята, наверное я старею, но на многие вещи я уже как-то проще смотрю.... наверноге что-то не то с моей моралью... Иногда сам себе ужасаюсь, но думаю что узнай я что моя парелесть сходила налево - подумаю, ну хоть какое-то разнообразие в жизни - хоть за кого-то можно порадоваться.. ... наверное просто не пил давно - вот и думать начал. надо это подлечить.

немедленно подлечить...

Если твоя прелесть сходит налево, ты так красиво не подумаешь... ты себе все волосы в районе хвоста повыдираешь... Поверь на слово...

[

немедленно подлечить...

Если твоя прелесть сходит налево, ты так красиво не подумаешь... ты себе все волосы в районе хвоста повыдираешь... Поверь на слово...

все же сначала выпью чего-нить.. .. а потом наверное так и будет как ты говоришь, а потом начну з карамультука стрелять или стреляться... .

А ты чего не спишь-то в 5 утра?

Мужчины рассуждающие про налево бывают 3х категорий...

1. Теоретики. На себе не испытавшие.

2. Практики. На себе испытавшие.

3. Философы. Испытавшие на себе много раз.

Забавно что обычно первые и третьи рассуждают одинаково..

Надо б вас рассортировать мужуки...

работаю, считается. Нет все-таки работаю. От пикселей в глазах рябит...

ну пиши меня в первый подвид кобелеобразных... (или котообразных) .

бросай все нах... береги глаза.. у меня в последнее время часто болят - я поэтому подолгу в окно пялюсь.. на море вдаль - красота... и пох.. на пиксели

Мужчины рассуждающие про налево бывают 3х категорий...

1. Теоретики. На себе не испытавшие.

2. Практики. На себе испытавшие.

3. Философы. Испытавшие на себе много раз.

Забавно что обычно первые и третьи рассуждают одинаково..

Надо б вас рассортировать мужуки...

Если твоя прелесть сходит налево, ты так красиво не подумаешь... ты себе все волосы в районе хвоста повыдираешь... Поверь на слово..

В свете вышеупомянутой классификации это из какой категории "слово"?

Из второй. К счастью, из прошлой жизни... И мы были моложе, и жены были другие

Так вот почему у тебя кроме башки ничего не осталось... все повыдирал нах...

Назад
Сверху