Хто билять больше?

• Автор темы Автор темы jka
А вообще,нет ничего более антисексуального,чем мужичина,рассуждающий

о женщинах,с которыми спал...Блядями ли,порядочными ли-не важно.

Ты знаешь, в жизни, пожалуй, да. А тут, понимаешь ли, получается очень познавательно.... Школа жизни Они же, мужчины наши, инопланетяне! И как-то же хочется их понимать, знать, что они там себе о нас думают. Потому что от этого думания они и действуют, причем часто совсем не так, как от них ждешь...

Меня бесконечно бесит мужик, который, имею секс с девушкой, потом разносит о ней гадости. Типа переспал с блядью.

У меня в глазах он падает ниже плинтуса.

Лисён,ну дык я ж не гуру,мне так прямолинейно

выражаться по статусу не положено.

А вообще,нет ничего более антисексуального,чем мужичина,рассуждающий

о женщинах,с которыми спал...Блядями ли,порядочными ли-не важно.

Ты знаешь, в жизни, пожалуй, да. А тут, понимаешь ли, получается очень познавательно.... Школа жизни Они же, мужчины наши, инопланетяне! И как-то же хочется их понимать, знать, что они там себе о нас думают. Потому что от этого думания они и действуют, причем часто совсем не так, как от них ждешь...

Меня бесконечно бесит мужик, который, имею секс с девушкой, потом разносит о ней гадости. Типа переспал с блядью.

У меня в глазах он падает ниже плинтуса.

Абсолютный ППКС, но разносить гадости и рассказывать свое мнение по предмету - разные весчи. И рассказать о своей точке зрения о тех же блядях можно не переходя на личности, а только выдавая выводы Мне, например, дико интересно, что думают мужчины даже по таким вот щекотливым вопросам.

Лисён,ну дык я ж не гуру,мне так прямолинейно

выражаться по статусу не положено.

Я ж ваяю... Нет времени читать. Чукча, как грицца, не читатель.

Сейчас заметила, что у тебя в посте то же самое.

Все мы пиляди ф какой-то степени. По жизни.

Пусть бросит в меня камень, хто никогда не пилядовал.

Бьянка - тут все просто. Одни спят, другие рассуждают... Я вот сижу тут рассуждаю есличо... Может надо б пойти спать?

....

1. женщину, которая спит одновременно с несколькими свободными молодыми людьми, чтобы выбрать из них наиболее подходящего для жизни...

нет

....

2. женщину, имеющую женатого любовника и спящую только с ним

Вариант материальной выгоды исключается в обоих случаях.....

нет

Лисёна, сижу жду про советы . До сих пор, есличо

Эт я по поводу твоей цитаты, по ошипке взятой Аньчиком в тему фалоиммитатора.

Увидела ее и твой пост там, и сразу быЛо бросилась с советами.

Не соглашусь. Очень даже мужчины "героев" уважают. Особенно, когда они не женаты, а просто встречаются с несколькими девушками. Мы-то их как-раз блядунами называем

я и не говорил что презирают =)

просто уважать только за это не станут...

мне лично пофиг кто там кого и сколько раз - вырос я из этого меренья пиписками =)

тут, возможно, и собака порылась...

женщина по жизни постоянно в себе сомневается а мужчина на многие вещи просто забивает... интересны вещи приносящие практическую пользу... а трахнуть как можно большее количество женщин - это не почетно... ну т.е. не плохо но и не супер... нормально так. как правило у таких людей есть способности, внешность или деньги или еще что-то - все логично... чему тут удивляться и что обсуждать?

Лисёна, сижу жду про советы . До сих пор, есличо

Эт я по поводу твоей цитаты, по ошипке взятой Аньчиком в тему фалоиммитатора.

Увидела ее и твой пост там, и сразу быЛо бросилась с советами.

Ааааааа!!! Так это меня аж туда занесло твердой рукой Председателя? гыыы, в фалоимитаторы.... (шепотом) вау

ващета, если мне память не изменяяет, то блять в старо русском языке озночало обман. поэтому выходит, если не обчанывает, то и не блять.

правда, в современном русском языке это еще и междометие, т.е. пустое место. поэтому получается, что никудвшняя девка тоже лбять

Фсем неспящим в кохозе снайперский привет!

Привожу цитату: " Блядь - женщина, ведущая беспорядочную половую жизнь совершенно бесплатно"

Лично я этого слова очень не уважаю и никогда не употребляю. Разве тока когда молотком по пальцу попаду, особенно по своему.

Каждый живет в соответствии со своими убеждениями и желаниями, и если женщина спит с несколькими партнерами, или меняет их как перчатки, или использует их с целью поправить свое материально-духовное состояние - это ее личное дело и негоже называть ее такими некрасивыми словами. О как!

Вито, я уже в который раз убеждаюсь в том, что на нашем форуме - самые лучшие мужчины - не блядуны и блядунов не уважают Просто жизнь меня с другими сталкивала.

Фсем неспящим в кохозе снайперский привет!

Привожу цитату: " Блядь - женщина, ведущая беспорядочную половую жизнь совершенно бесплатно"

Лично я этого слова очень не уважаю и никогда не употребляю. Разве тока когда молотком по пальцу попаду, особенно по своему.

Каждый живет в соответствии со своими убеждениями и желаниями, и если женщина спит с несколькими партнерами, или меняет их как перчатки, или использует их с целью поправить свое материально-духовное состояние - это ее личное дело и негоже называть ее такими некрасивыми словами. О как!

вот тоже самое но в стихах (народных, есличо)

как на киевском вокхале

меня блядью обозвали

еу какая же я блядь

если некому ебать!

Назад
Сверху