O
osama
⚪
Абсолютный ППКС, но разносить гадости и рассказывать свое мнение по предмету - разные весчи. И рассказать о своей точке зрения о тех же блядях можно не переходя на личности, а только выдавая выводы Мне, например, дико интересно, что думают мужчины даже по таким вот щекотливым вопросам.
я вот могу поделится тем что знаю...
про определение блядей я уже писал... наверное слишком мутно...
но вот, например, столкнулся я с девушкой, хорошенькая жуть =)
но меня приятель, который с ней уже общался сказал - Хорошая, только ветер в голове... Я его переспросил - Блядовитая?
А он все то же... про ветер =)
И действительно... Так и оказалось... И спит она с теми с кем хочет, и не скрывает этого... Ну, не подчеркивает но если спросишь ответит... да, мол, было ... и было прикольно...
Я офигел конечно... Сошли все эти отношения на нет в итоге... Но их и не было по большому счету, во всяком случае не было никаких чувств =)
За то разницу между блядством и распиздяйсством в чистом виде я осознал. И гораздо приятнее когда ты с ней и ей звонит другой мужик, она не выходит в другую комнату типа "поговорить с подругой" - говорит при тебе =)
С такими, конечно, ни кто в своем уме, ничего серьезного никогда мутить не будет. Но и обижаться или там разочаровываться то же.
Я например офигенный собственник... И сталкивался в своей жизни с разными проявлениями блядства, как мело-бытового так и почти вселенских масштабов... Чем больше живу - тем больше захожу в некий тупик - зачем вообще все это надо?
И почему все так по уродски...
Когда женщина свежа как весенний цветок... Тело ее как мед и ей около 20-ти - она ведет себя как полная дура и никогда не бывает всем довльна... Но вот когда ей немножко за 30 - она уже далеко не так хороша как 10 лет назад... не так упруга... не так... э... даже пахнет уже подругому... за то иногда появляется мозг и реальный взгляд на вещи...
Так же и мужики... лет в 20 или немного старше - полные идиоты... Все стремяться получить то же что было дома у мамы с папой, только самостоятельно, в отдельном жилье плюс секс и пиво... А женщина в этот момент хочет вообще непонятно чего, но точно не этой дурацкой семьи, из которой только что вырвалась... За то потом все наоборот... Женщине подавай семью... Мужчине - свободу тратить честно заработанные деньги на всякие игрушки и секс.
такое вот несовпадение взглядов...
ыыыыы... в офигенный офф-топ я ушел но стирать не буду - влом =)