Хто билять больше?

• Автор темы Автор темы jka
Абсолютный ППКС, но разносить гадости и рассказывать свое мнение по предмету - разные весчи. И рассказать о своей точке зрения о тех же блядях можно не переходя на личности, а только выдавая выводы Мне, например, дико интересно, что думают мужчины даже по таким вот щекотливым вопросам.

я вот могу поделится тем что знаю...

про определение блядей я уже писал... наверное слишком мутно...

но вот, например, столкнулся я с девушкой, хорошенькая жуть =)

но меня приятель, который с ней уже общался сказал - Хорошая, только ветер в голове... Я его переспросил - Блядовитая?

А он все то же... про ветер =)

И действительно... Так и оказалось... И спит она с теми с кем хочет, и не скрывает этого... Ну, не подчеркивает но если спросишь ответит... да, мол, было ... и было прикольно...

Я офигел конечно... Сошли все эти отношения на нет в итоге... Но их и не было по большому счету, во всяком случае не было никаких чувств =)

За то разницу между блядством и распиздяйсством в чистом виде я осознал. И гораздо приятнее когда ты с ней и ей звонит другой мужик, она не выходит в другую комнату типа "поговорить с подругой" - говорит при тебе =)

С такими, конечно, ни кто в своем уме, ничего серьезного никогда мутить не будет. Но и обижаться или там разочаровываться то же.

Я например офигенный собственник... И сталкивался в своей жизни с разными проявлениями блядства, как мело-бытового так и почти вселенских масштабов... Чем больше живу - тем больше захожу в некий тупик - зачем вообще все это надо?

И почему все так по уродски...

Когда женщина свежа как весенний цветок... Тело ее как мед и ей около 20-ти - она ведет себя как полная дура и никогда не бывает всем довльна... Но вот когда ей немножко за 30 - она уже далеко не так хороша как 10 лет назад... не так упруга... не так... э... даже пахнет уже подругому... за то иногда появляется мозг и реальный взгляд на вещи...

Так же и мужики... лет в 20 или немного старше - полные идиоты... Все стремяться получить то же что было дома у мамы с папой, только самостоятельно, в отдельном жилье плюс секс и пиво... А женщина в этот момент хочет вообще непонятно чего, но точно не этой дурацкой семьи, из которой только что вырвалась... За то потом все наоборот... Женщине подавай семью... Мужчине - свободу тратить честно заработанные деньги на всякие игрушки и секс.

такое вот несовпадение взглядов...

ыыыыы... в офигенный офф-топ я ушел но стирать не буду - влом =)

Фсем неспящим в кохозе снайперский привет!

Привожу цитату: " Блядь - женщина, ведущая беспорядочную половую жизнь совершенно бесплатно"

Лично я этого слова очень не уважаю и никогда не употребляю. Разве тока когда молотком по пальцу попаду, особенно по своему.

Каждый живет в соответствии со своими убеждениями и желаниями, и если женщина спит с несколькими партнерами, или меняет их как перчатки, или использует их с целью поправить свое материально-духовное состояние - это ее личное дело и негоже называть ее такими некрасивыми словами. О как!

ну, видимо ты сталкивался с этим явлением, слава Богу, как сторониий наблюдатель... я думаю, молотком по пальцу полная фигня по сровнению с пониманием что тебя использовали...

Ааааааа!!! Так это меня аж туда занесло твердой рукой Председателя? гыыы, в фалоиммитаторы.... (шепотом) вау

Вилка соскользнула со стаканьчика.

И карающая рука небесного правосудия направила ее в сидящую рядышком Хлиосичкину... Ясненько... "Не стой под стрелой"

...Каждый живет в соответствии со своими убеждениями и желаниями, и если женщина спит с несколькими партнерами, или меняет их как перчатки, или использует их с целью поправить свое материально-духовное состояние - это ее личное дело и негоже называть ее такими некрасивыми словами. О как!

Все верно, это ее личное дело. Но это ее личное дело не коснется тебя. Вопрос в том, захочешь ли ты видеть такую женщину рядом с собой, и если вдруг перед тобой встал бы такой вопрос, ты бы оперался на какое-то свое сложившееся мнение о такой женщине. Вот об этом мнении речь и идет.

Фсем неспящим в кохозе снайперский привет!

Привожу цитату: " Блядь - женщина, ведущая беспорядочную половую жизнь совершенно бесплатно"

Лично я этого слова очень не уважаю и никогда не употребляю. Разве тока когда молотком по пальцу попаду, особенно по своему.

Каждый живет в соответствии со своими убеждениями и желаниями, и если женщина спит с несколькими партнерами, или меняет их как перчатки, или использует их с целью поправить свое материально-духовное состояние - это ее личное дело и негоже называть ее такими некрасивыми словами. О как!

ну, видимо ты сталкивался с этим явлением, слава Богу, как сторониий наблюдатель... я думаю, молотком по пальцу полная фигня по сровнению с пониманием что тебя использовали...

Все в этой жизни так или иначе кого то или что то используют, у меня такое мнение, что женщинам в этой жизни приходится гораздо сложнее, в борьбе за место под солнцем у них ограничен выбор оружия: тело, шарм , и ум. Они просто сражаются другим оружием.

...Каждый живет в соответствии со своими убеждениями и желаниями, и если женщина спит с несколькими партнерами, или меняет их как перчатки, или использует их с целью поправить свое материально-духовное состояние - это ее личное дело и негоже называть ее такими некрасивыми словами. О как!

Все верно, это ее личное дело. Но это ее личное дело не коснется тебя. Вопрос в том, захочешь ли ты видеть такую женщину рядом с собой, и если вдруг перед тобой встал бы такой вопрос, ты бы оперался на какое-то свое сложившееся мнение о такой женщине. Вот об этом мнении речь и идет.

Я всегда , или практически всегда опираюсь на свое собственное мнение. К любой женщине я отношусь с уважением, даже к тем кто мне неприятен. Каждая женщина заслуживает уважения, и сочуствия, только потому что она женщина, она слабее и ей тяжелее чем мужчине. ИМХО

Снайпер незаметно ушел от прямого вопроса о снайпере. Военный маневр..

Лёсик.Речь ещё и о том,кто вешает определённый ярлык и на каких

основаниях.Моя подруга,взрослая тётка сейчас,осталась вдовой с двумя детьми,

когда ей было 22 года.Дело было ещё при Совке,на заводе тогда

ей помогали-типа,мешок муки,картошки итп,ну,соответственно,и машины

выделяли,чтоб довезти до дома,и мешки мужики до квартиры доносили.

Угадай с трёх раз,как её называли?"Весёлая вдова",самое безобидное.

А у неё ,после смерти мужа,вообще 6 лет никого не было.За что блядью называли?

За то,что не "расползлась" после родов ?Что на лавочке не сидела,не трындела?

А,да тут можно много чего говорить...

Все в этой жизни так или иначе кого то или что то используют, у меня такое мнение, что женщинам в этой жизни приходится гораздо сложнее, в борьбе за место под солнцем у них ограничен выбор оружия: тело, шарм , и ум. Они просто сражаются другим оружием.

в чем-то сложнее... в чем-то проще...

и, кстати, что такого используют мужчины чего не могут использовать женщины? я имею ввиду в плане карьеры там... места под солнцем и всего такого?

в Москве женщины точно так же как и мужчины зарабатывают деньги. я сейчас большой разницы не замечаю... а жаль.

Позвольте процитировать мнение одного товарисча по поводу "бляди" которая свободна и выбирает между несколькими мужчинами:

Я буду злиться однозначно, я естественно захочу избавиться от конкурентов в силу своих сил и возможностей, если я ее люблю то буду бороться, но бороться не с ней - потому что она - женщина, она слабей меня и незащищеннее, и за ней в данной ситуации право выбора. А то что буду психовать - это стопудово, но из-за этого называть ее потом блядью, или еще как даже в душе не буду. Думаешь меня по жизни не кидали и не динамили, и не использовали. Много раз, и еще будут использовать.

Вот такое мужское мнение. По-моему, браво!

в чем-то сложнее... в чем-то проще...

и, кстати, что такого используют мужчины чего не могут использовать женщины? я имею ввиду в плане карьеры там... места под солнцем и всего такого?

в Москве женщины точно так же как и мужчины зарабатывают деньги.

я сейчас большой разницы не замечаю... а жаль.

В мегаполисе немного другие акценты. Просто изначально женщинам очень тяжело пробиться на ключевые посты и позиции традиционно не закрепленные за женщинами. Да сейчас много бизнез-леди, политиков, но в процентном отношении мужиков больше. А если оценить усилия и способы с помощью которых женщины смогли закрепиться на этих позициях.....то мамадарагая.....

чото ригоффа нет, а то он может подсказал бы, что есть один отличный фильм - chasing amy. он как раз по теме ветки

Лёсик.Речь ещё и о том,кто вешает определённый ярлык и на каких

основаниях.Моя подруга,взрослая тётка сейчас,осталась вдовой с двумя детьми..........А у неё ,после смерти мужа,вообще 6 лет никого не было.За что блядью называли? За то,что не "расползлась" после родов ?Что на лавочке не сидела,не трындела? А,да тут можно много чего говорить...

Бьянка, и не говори... Да, бабы-клуши, завистницы недотраханные.... Много они зла могут своими длинными языками понатворить... Но мне их мнение - до одного места, лишь бы моему мужчине не шептали на ушко....

Позвольте процитировать мнение одного товарисча по поводу "бляди" которая свободна и выбирает между несколькими мужчинами:

Я буду злиться однозначно, я естественно захочу избавиться от конкурентов в силу своих сил и возможностей, если я ее люблю то буду бороться, но бороться не с ней - потому что она - женщина, она слабей меня и незащищеннее, и за ней в данной ситуации право выбора. А то что буду психовать - это стопудово, но из-за этого называть ее потом блядью, или еще как даже в душе не буду. Думаешь меня по жизни не кидали и не динамили, и не использовали. Много раз, и еще будут использовать.

не плохо сказано... очень упорный человек, видимо... попытки нивилировать ответственность женщины за свои поступки до нуля я то же в свое время предпринимал. естественно когда был безумно влюблен.

путь этот ни к чему не ведет к сожалению...

"Думаешь меня по жизни не кидали и не динамили, и не использовали. Много раз, и еще будут использовать" - ключевая фраза. если его это устраивает - вперед.

меня нет.

Все красиво... А если после того как всех один раз уже поборол? Или всю жизнь бороться?...

Ж заводит любовника, М его душит в подъезде, Ж заводит другого, М его... итд. И при этом М все время повторяет "Я буду злиться одно...." А женщины кричат ему браво. Так что ли?

Назад
Сверху