Хто билять больше?

• Автор темы Автор темы jka
Буду те, Борь, признательна, если найдёшь то место, хде я за 2 мужика в постели ратую.

Ну, хто постит тему "Виртуальное пилятство, а пилятство ли оно"?

Ты и постишь, у тебя хорошо получается...

Зато ты отвечаешь плохо. Вопрос тебе задала, до сих пор ответа не получила.

ТрЭтий рас пАфтАряю вАпрос.

Никакого отфета. Ригофф, хоть и отвечает несвязно, но надо отдать ему должное - всё ж это делает.

Логика хромает.

Незамужняя женщина никому ничем не обязана. Особенно верность хранить.

В чем же хромает моя логика? Я разве говорил, что она кому-то из них чем-то обязана?

Только поверь мне, как представителю противоположного пола, что если мужчина знает, что СВОБОДНАЯ женщина, с которой он спит, спит еще с кем-то, и его это устраивает, он относится к ней как к бляди. Уж во всяком случае он НЕ рассматривает такие отношения как "серьезные". А если он об этом НЕ знает, значит она его обманывает. Если ты считаешь обман порядочным, то моя логика действительно хромает.

Женщину легко оскорбить. Легко ярлыки развешивать.

Логика хромает в том, что пересып замужней из-за нехватки секса ты оправдываешь и бл-ством не считаешь. Мотивы незамужней тебя не убеждают. И вообще, извини если резко получится (непроизвольно), но меня не совсем устраивает в твоей позиции предвзятость. Ты по каким-то одному тебе понятным критериям оправдываешь действия одних и осуждаешь действия других. А, собственно, почему недостаток секса в браке извиняет появления второго партнёра, а, скажем, недостаток уважения (душевного тепла, заинтересованности, любви не физической и т.д) нет? Недобор оргазмов - это критерий? Его добор освобождает человека от клейма непорядочности?

Как в твоих глазах будет смотреться женщина, спящая с тобой и с кем-либо ещё - дело твоё личное. Если ты спишь с бл... и продолжаешь это делать (без серьёзных намерений), то в силу твоей же дефиниции тебя это тоже порядочным не делает. И ты ничем от своей товарки по постели не отличаешься.

Надеюсь, что мы не докатимся до уровня культуры, в которой мужчины любую женщину без головного убора публично обзывают бл... и бьют палками.

а кого вообще ипёт кто с кем спит?

и кто ваще имеет какое-либо право обзывать кого-либо ???

и ваще, блядь это комплимент!

Лисён, ты по ходу не поняла, а понять просто - представь, что по отношению к тебе кто-то себя будет вести также, т.е. в безотносительной переписке по следам горячности недельной давности говорить - "ну Лисеночка хоть и не рубит фишку..." (причем ты в этой теме и не светилась). Я понимаю, что тебе такое представить сложно, но ты попробуй - поднапрягись. Если получиться, поймешь, кто тут Хам.

а кого вообще ипёт кто с кем спит?

и кто ваще имеет какое-либо право обзывать кого-либо ???

ВВ

щаз мы ему штось оторвём, Сказочка!!!

в три руки....

А што остальными тремя руками делать будете?!

ОФф. Я вдруг подумал, что все время скачу из темы "мущына пилядь" в тему "жэнщына пилядь" и обратно. Одни биляди, билядь!!!

ЗЫ. А почему ВВ три руки персонально, а мне в совокупности с дркгими билядями? Абыдна, билят...

Назад
Сверху