Хто билять больше?

• Автор темы Автор темы jka
тыкнула в дырдочку и только тогда осознала, что мой голос - ничего не меняет...

и еще - хорошо, что я эту тему вчера не зашла...

тыкнула в дырдочку и только тогда осознала, что мой голос - ничего не меняет...

и еще - хорошо, что я эту тему вчера не зашла...

Как быстро у тя фсё меняецца))) Прямо- пропорционально градусам

Напивайся-приходи. Мы тут с ВВ каждый вечер так делаем. Толковые собеседники - находка проста.

МОЕ определение блядства я написал, процитировав Шелика.

Слишком элементарское.

Типа - пьёшь - пьяница.

Но, как сказал Смайлик, в жизни расклады посложнее.

Не пьешь-пьяница. А пьешь постоянно и это-образ жизни (обычно я выражалась словами Апартеида о призвании) Например-пошла в ночной клуб-понравился-проснулась в его постели. Подождала пару дней, он не позвонил, зато старый знакомый позвал в гости -и веселье продолжается. И тд и тп. Все легко и непринужденно, т.е.-беспорядочные связи. Причем умом может и понимает, что это не совсем гуд, но..отказать себе в радостях жизни не может. Или не хочет. «Живем-то один раз»…

Обсуждать гипотетические ситуации, связанные с изменой-не вижу смысла. Только непосредственные участники могут решать, кому и чего там не хватало в союзе-и было ли это серьезным мотивом. И вообще, измена-ли это, или-"уффф, хоть от меня отстанет".

И обсуждается это всегда очччень эмоционально и долго.. А уж нам здесь враз всех рассудить…

Мы правда это регулярно делаем в темах, когда нас об этом спрашивают, но…наверно отчассти поэтому я никогда не выносила личные проблемы на форум.

Шелька, для того , чтобы быть блядью необязательно прыгать из постели в постель.

Можно даже мужу не изменять физически.

Шелька, для того , чтобы быть блядью необязательно прыгать из постели в постель.

Ты чото путаешь, что б ьыть еастоящей плятью, таки нужно епстись и епстись с многими , причем муж для этого совсем не нужен

если же ты грмшь про то, что кого-то называют блядью, то тогда да. можно быть матерью терезой и все равно прослыть плятью.

Ты чото путаешь, что б ьыть еастоящей плятью, таки нужно епстись и епстись с многими , причем муж для этого совсем не нужен ...

А еще получается, что всякая незамужняя и от чувств свободная женщина, со здоровым либидо, которая любит секс и не отказывает себе в нем (хотя и не прыгает из постели в постель, да и вообще, чтобы попасть к ней в постель - надо очень постараться, ибо...) - блядь. Ну, как я, например...

Ты чото путаешь, что б ьыть еастоящей плятью, таки нужно епстись и епстись с многими , причем муж для этого совсем не нужен ...

А еще получается, что всякая незамужняя и от чувств свободная женщина, со здоровым либидо, которая любит секс и не отказывает себе в нем (хотя и не прыгает из постели в постель, да и вообще, чтобы попасть к ней в постель - надо очень постараться, ибо...) - блядь. Ну, как я, например...

Лиосик, 17 страниц ниасилил, но ЧМОК тя! ты не блиять!

Лиосик, 17 страниц ниасилил, но ЧМОК тя! ты не блиять!

Ммммммм... Спасибо, солнышко!!! Я это итак знаю и ничьи тутошние выводы не смогут изменить моего отношения к "промблеме".

Назад
Сверху