G
gruzin
⚪
Лиосик, 17 страниц ниасилил, но ЧМОК тя! ты не блиять!
Тут за почётное звание боряца, а ты... "а вы, а вы, а вы..." (с)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиосик, 17 страниц ниасилил, но ЧМОК тя! ты не блиять!
А еще получается, что всякая незамужняя и от чувств свободная женщина, со здоровым либидо, которая любит секс и не отказывает себе в нем (хотя и не прыгает из постели в постель, да и вообще, чтобы попасть к ней в постель - надо очень постараться, ибо...) - блядь. Ну, как я, например...
Шелька, для того , чтобы быть блядью необязательно прыгать из постели в постель.
Можно даже мужу не изменять физически.
и все-таки-мне очень не хватает четкого определения блядства"! (с)
и все-таки-мне очень не хватает четкого определения блядства"! (с)
Шелли, тут его всем не хватает, есличо
А еще получается, что всякая незамужняя и от чувств свободная женщина, со здоровым либидо, которая любит секс и не отказывает себе в нем (хотя и не прыгает из постели в постель, да и вообще, чтобы попасть к ней в постель - надо очень постараться, ибо...) - блядь. Ну, как я, например...
не Liosik, плять ебется без разбору, так что те еще работать и рабоиать над этим
Шелька, для того , чтобы быть блядью необязательно прыгать из постели в постель.
Можно даже мужу не изменять физически.
" и все-таки-мне очень не хватает четкого определения блядства"! (с)
гы...пожалуй, всегда-самая популярная тема.
Собрание скоро будет позади!
Лиосик, дай пять.
Мы не бляди, мы либиди (от слово либидо).
Вот блядь!!!
Это ты так считаешь, и я так считаю. А многие - нет, раз больше одного партнера одновременно - БЛЯДЬ! И точка!
Енотище, насколько я помню-почти все попытки обсудить эту тему, заканчивались этим глобальным вопросом.
Народ, бляди ведут себя точно так, как ведет большая часть мужского населения планеты. Понимаете? Блядь - это мужик, только в юбке.
Я за Шеллино определение... Без чуйства ипацца не хорошо. Питать кучу чуйств к куче людей одновиременно, даже очень старательных - нехорошо. Но у каждого своя физиология, потому все имхо!...