B
bumer
⚪
Народ, бляди ведут себя точно так, как ведет большая часть мужского населения планеты. Понимаете? Блядь - это мужик, только в юбке.
какой конкрентно мужик? карикатурный кобель? ебарь-террорист? анонист-одиночка?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ, бляди ведут себя точно так, как ведет большая часть мужского населения планеты. Понимаете? Блядь - это мужик, только в юбке.
Я за Шеллино определение... Без чуйства ипацца не хорошо. Питать кучу чуйств к куче людей одновиременно, даже очень старательных - нехорошо. Но у каждого своя физиология, потому все имхо!...
Так, папрашу возвернуть взат блятские глазки и тушку ножки!!! А то еще блятством замараетесь!!!
Я за Шеллино определение... Без чуйства ипацца не хорошо. Питать кучу чуйств к куче людей одновиременно, даже очень старательных - нехорошо. Но у каждого своя физиология, потому все имхо!...
Так, папрашу возвернуть взат блятские глазки и тушку ножки!!! А то еще блятством замараетесь!!!
Шелька, для того , чтобы быть блядью необязательно прыгать из постели в постель.
Можно даже мужу не изменять физически.
" и все-таки-мне очень не хватает четкого определения блядства"! (с)
И продолжает не хватать.
Смайл, да какие же они биляти? они же просто эстетические особы.. )) первая в творческом поиске, вторая - определимвшаяся эстетка выбоавшай свободный стиль
Смайл, да какие же они биляти? они же просто эстетические особы.. )) первая в творческом поиске, вторая - определимвшаяся эстетка выбоавшай свободный стиль
Друг Плутовский, а можно тебе задать один личный вопрос?
Если бы в романтический период ухаживаний за твоей ненаглядной ты узнал, что она спит еще с двумя парнями, с целью определить, кто из вас троих лучше и достойнее, ты продолжал бы с ней встречаться и добиваться ее руки и сердца? Тока чесна? И не назвал бы ее (хотя бы про себя) блядью?
Друг Плутовский, а можно тебе задать один личный вопрос?
Если бы в романтический период ухаживаний за твоей ненаглядной ты узнал, что она спит еще с двумя парнями, с целью определить, кто из вас троих лучше и достойнее, ты продолжал бы с ней встречаться и добиваться ее руки и сердца? Тока чесна? И не назвал бы ее (хотя бы про себя) блядью?
Почему про себя? Про нее!!!
даже те кто тут висит - некоторые это практикуют... Мне легко прикалываться, т.к. мне это не грозит, и еще наверное восприятие зависит от многих факторов.... Если честно, я тут тоже не знаю точно куда ткнуть - все зависит от того под каким улом смотреть..