КЛАССИЧЕСКИЙ СТРИПТИЗ

• Автор темы Автор темы Tsunayev
Тут все опытом делятся...

Я впервые на стриптиз попал в Лас-Вегасе, в 92-м году... Мля, полное крушение всех надежд и ожиданий... Переплевался по полной. Что самое интересное, так там даже алкоголь не продавали... Сидишь, потягиваешь коку за десять баксов, как дурак смотришь на теток силиконовых с натянутой улыбкой. Да еще периодически к тебе в глаза заглядывает мент из полиции нравов на предмет "а сколько тебе, мальчик, лет?" (Я тогда был еще молод совсем...)

КОРОЧЕ, где в Москве ТАКОЙ стриптиз? Кто знает? Сколько обошёл - нигде ничего похожего! В Амстердам приходится ездить! До чего довели мужика!

За Москву не знаю, а в Питере есть местечки... Одно из них Хали-Гали. Это где Трахтенберг пошлит...

Там такая штука есть, как "народный стриптиз"... По субботам, каэцца. Подогретые тетки из народа разных комплекций выходят на сцену и начинают отмачивать такое, закачаешься... Заводит неподецки...

По поводу профессионалов-стриптизеров согласен... Не возбуждает, а скорее наоборот, в этот вечер вряд ли встанет...

Хали-Гали все- таки не классический стриптиз, согласитесь. Да и попасть туда сложн (без блата, по крайней мере). Надо специально тащиться на Ланскую к 18-00, чтобы купить билет на 21-00 (возможно, время путаю немного).

А что- нибудь еще, кроме Хали-Гали, можете предложить?

Вот странно еще, что в Питере есть вовсе не специализированные стриптиз клубы, где иногда показывают нормальные стрипномера. Тот же ФайерБолл, например. Или в Наследии было неплохо иногда...

...

В Амстердаме был на прошлое Рождество.Нет, там есть крутые шоу, где прямо перед носом реалити секс, разные пары - чернокожие, европейские, арабские... прямо сцене.

Но классический стриптиз очень слаб. Может не нашел "правильного места"? В двух барах - одно и то же. Выходит деушка (или две). Начинают, танцуя, раздеваться под музыку. Клеются к окружающим сцену. Выбирая первого, кто откликается на ее клеение, начинает минуты две-три (!) заниматься только им. Потом идет дальше, ко второму. Потом... музыка заканчивается и она убегает, успев раздеться только до топлесс...

Вобщем - жалкое зрелище

В Нью -Йорке последний раз был в 96-м. Вот это да! Прямо в районе Матхеттена, в пяти минутах хотьбы от нашего отеля, было аж три классических отличных стриптизбара! Причем вот именно - как положено, без дураков и на радость людям

В Амстердаме "реалити" тоже видел, но не впечатлило - мужик был араб и ТАК напрягался, чтобы у него встало, что всем скучно сделалось. А ещё мне жалко было девочку - она и так, и эдак старалась....

Про Нью-Йорк я сначала дико оживился (есть шанс туда скоро заглянуть) хотел было попросить адресок или хотя бы приблизительно - там бы уж по запаху нашёл. Но потом обратил внимание на дату - 1996. С тех пор там жутко высокоморальный мэр был и, как говорят, "очистил даунтаун от этой скверны".

Док, упомянул про Лас Вегас . Да, ГОВОРЯТ, что КОГДА-ТО там было суперски, а теперь эдакий "диснейленд" - семьями , с детьми, старушки-пенсионерки и пр. - "подходящая" публика. Какой уж там стрип-тиз! Хорошо если ещё бабы с голыми сиськами в перьях походят по сцене - и на том скажи спасибо. Тоска зелёная...

КОРОЧЕ, где в Москве ТАКОЙ стриптиз? Кто знает? Сколько обошёл - нигде ничего похожего! В Амстердам приходится ездить! До чего довели мужика!

За Москву не знаю, а в Питере есть местечки... Одно из них Хали-Гали. Это где Трахтенберг пошлит...

Там такая штука есть, как "народный стриптиз"... По субботам, каэцца. Подогретые тетки из народа разных комплекций выходят на сцену и начинают отмачивать такое, закачаешься... Заводит неподецки...

По поводу профессионалов-стриптизеров согласен... Не возбуждает, а скорее наоборот, в этот вечер вряд ли встанет...

Хали-Гали все- таки не классический стриптиз, согласитесь. Да и попасть туда сложн (без блата, по крайней мере). Надо специально тащиться на Ланскую к 18-00, чтобы купить билет на 21-00 (возможно, время путаю немного).

Вот странно еще, что в Питере есть вовсе не специализированные стриптиз клубы, где иногда показывают нормальные стрипномера. Тот же ФайерБолл, например. Или в Наследии было неплохо иногда...

Так, так - мотаем на ус, в ближайшее же время , как только выйдет оказия, в Питербурх. "НАРОДНЫЙ СТРИПТИЗ" - ЭТО ПО МНЕ!!! Протекция - не проблема. Петербургский Горсовет - все мои бывшие однокашники. Как-нибудь пробъёмся. Лишь бы "товар лицом" был!

Ну вот, Жорж, ты и открой школу классического стрептиза

И красиво, и елегантно и главное- прибыльно

То Штурман Жорж: Попался бы ты мне на глаза, я бы твои жалкие остатки от твоих гениталий засунула бы в твою белую задницу. Че проешь на азиаток и черномазых? Русак долбанный с неоправданно завышенной самооценкой. Давила таких как ты и буду давить!!! Мразь![/b]

То Штурман Жорж: Попался бы ты мне на глаза, я бы твои жалкие остатки от твоих гениталий засунула бы в твою белую задницу. Че проешь на азиаток и черномазых? Русак долбанный с неоправданно завышенной самооценкой. Давила таких как ты и буду давить!!! Мразь![/b]

Оставьте Жоржа в покое!

(ваше определение)*-ов много, но таких как он (ваше определение)-ов можно пересчитать по пальцам левой ноги. таких беречь надо!

* - подставте ваше собственное слово, определяющее Жоржа. К примеру: молодец, красавец, умник, недоебок, мудак, и т.д.

А я иногда балую своего мужчину таким стрептизом, он просто в восторге, несколько раз были в стрептиз-барах, он долго не выдерживал

Нынешний стрептиз это результат голловудских фильмов

А Вам не все ли равно, каких мужик теток предпочитает трахать?! Ваше ли это дело?! Или переживается, что под его идеал не подходите?!

Так, так - мотаем на ус, в ближайшее же время , как только выйдет оказия, в Питербурх. "НАРОДНЫЙ СТРИПТИЗ" - ЭТО ПО МНЕ!!! Протекция - не проблема. Петербургский Горсовет - все мои бывшие однокашники. Как-нибудь пробъёмся. Лишь бы "товар лицом" был!

Да нет - "блат" там другой нужен. Просто знакомые из бара или рядом живущие. А так проблем нет - подьехал к 18-00 и купил билеты. Плохо то, что не продают заранее (!), а только на текущий день. Ажиотаж, однако! И это несмотря на то, что входная цена гораздо выше, чем в других клубах, да и там цены не маленькие...

Но, думаю, Вам там все равно не понравится...

Да, я бы с удовольствием! Народ бы ломился!

А пока что вместо стрИптиза один сплошной трЕптиз

Да нет - "блат" там другой нужен. Просто знакомые из бара или рядом живущие. А так проблем нет - подьехал к 18-00 и купил билеты. Плохо то, что не продают заранее (!), а только на текущий день. Ажиотаж, однако! И это несмотря на то, что входная цена гораздо выше, чем в других клубах, да и там цены не маленькие...

Но, думаю, Вам там все равно не понравится...

Ну, значит, эту позицию - вычёркиваем.

Мне та-а-а-а-а-ак страшно, я весь дрожу. Накапайте мне кто-нибудь тридцать пять капель валерианки.

И много уже придавила? На глаза я тебе не попадусь, не раскатывай губу.

Азиаток и черномазых я (лично!) как ЖЕНЩИН не воспринимаю. Они для меня - как лошадки или обезьянки такие забавные. Похожие на людей, но не люди.

А вы, уважаемая Убийца, - если не секрет - к какой расе (этносу, социальной группе) принадлежите? Пока ясно одно, что НЕ к интеллигенции.

А Вам не все ли равно, каких мужик теток предпочитает трахать?! Ваше ли это дело?! Или переживается, что под его идеал не подходите?!

Лерчёнок, ЧМОК!

ЗЫ Глазки на вашей аватаре ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ даже ай-ай-ай, "кельке-шоз поди сюда". Это с СОБСТВЕННОЙ фотографии или какой-то голливуд?

А я иногда балую своего мужчину таким стрептизом, он просто в восторге, несколько раз были в стрептиз-барах, он долго не выдерживал

Нынешний стрептиз это результат голловудских фильмов

Обожаю новообразования "великого и могучего"!

"ГоллОвуд" - это высоко! Очень элегантно и отражает суть.

Только, к сожалению, в нынешнем ГоллОвуде фильмов с голыми бабами - раз два и обчёлся. Феминистки проклятые задавили. Им, видите ли, обидно, когда на экране показывают красивых и привлекательных обнажённых женщин. Поскольку сами феминистки, все как на подбор, страшные как современный конфликт мусульманской и иудео-христианской цивилизаций.

И ещё мне понравилось новое словообразование: "ТРЕПТИЗ БАР", т.е. это то место, где сидя за стойкой можно от души потрепаться ("ТРЕП"), одновременно поддразнивая ("TEASE") партнёра . Очень точно и элегантно замечено. I llllllove it!

Да, я бы с удовольствием! Народ бы ломился!

А пока что вместо стрИптиза один сплошной трЕптиз

Вот это и есть "Штурман" - на все 100%

Да я бы, да я бы...

Болтушка

Назад
Сверху