Клиника Мать и дитя отзывы

• Автор темы Автор темы lenulia2002
2kitikat
ого я тоже кстати ту статью про эко видела... в комсомолке кажется. прикольно что доктора не только лечат но еще и науку вперед двигают. ну по эко мы как по балету впереди планеты всей. у меня подружка из германии в мать и дитя ездила, т.к. у немцев дороже раз в десять а качество то же если не хуже... с четвертой попытки забеременела (ну три она не у нас делала)
хотела еще и беременость у нас в москве вести но муж отговорил

Очень уютная атмосфера. Мне попадались люди, которые были не просто вежливые, как ниже выразились, до тошноты, а реально относились к тебе как к клиенту, с пониманием и добротой, а не как к мешку с деньгами! Первая же попытка эко прошла успешно, за что это миду еще больший респект! Но, если честно, хочу второго ребенка, и очень надеюсь, что туда больше не придется идти, и что смогу родить сама!

Врачи там все же профессиональные, слишком часто туда не походишь, но если грамотно распределять "бюджет", то можно сделать все, что нужно. Очень важно для здоровья ребенка, и сосвем уж экономить и лечить в муниципальных клиниках врядли стоит, потому придется все равно "перелечивать".

Так и не надо по больницам часто ходить. Вот как я, раз в месяц-полтора навещаю клинику с дитем, обычный осмотр и сдача анализов, консультация.... Сейчас наблюдаюсь у них же, беременность - не шутки шутить. Хорошо, когда к тебе относятся с пониманием, уважением и вниманием. Не могу сравнить мое пребывание в Мать и Дитя ни с какой любой клиникой!

С точки зрения цены клиника может и не самая волшебная, но дешевле большинства. Если совсем дешево - добро пожаловать в муниципальные клиники. Я наблюдаюсь там с ребенком‚ качество обслуживания там конечно реально высокое‚ менять клинику не хотелось бы :) А моя подруга записалась на ЭКО‚ я надеюсь‚ у нее все получится‚ судя по отзывам‚ вероятность этого высока :)

Моя сестра в этой клинике наблюдается по беременности.Очень хвалит персонал и вообще обслуживание.Я уже третий год пытаюсь забеременеть,но ничего не выходить.А говорят,что ЭКО у них очень хвалят.Записалась на прием,хочу попробовать.Тем более что равнительно нормальные цены у них и специалисты самые лучшие в Москве

Я не понимаю ругательств про эту клинику, эко в Москве там делают лучше всего. У меня много подруг, которые делали эко, от них я знаю самую достоверную информацию а разных московских клиниках. Поверьте - Мать и дитя в этом плане реально лучшая, не всем по карману, но захотите забеременеть еще не такие деньги наскребете) А если кому-то не нравятся деньги пусть посчитают расходы на содержание своего будущего ребенка)))

Всё правильно люди говорят: клиника европейского уровня и современные люди оценят и их дети темболее. Мне там приходилось делать ЭКО, а это процедура довольно серьёзная. Всё таки плод своего ребёнка в руки врачам доверяешь. В итоге, спустя годы расстройств и сканадалов из за бесплодия, я сейчас беременна. Так что тоже считаю, что на усулуги этой клиники можно положиться.

Я тоже много хорошего слышала об этой клинике,у меня подруга там год назад ЭКО делала,осталась довольна.Наблюдалась там же,полное обследование прошла перед этим и говорила,что очень доступно все объясняют,рассказывают как это происходит.Я сама тоже к ним записалась на прием к гинекологу,слышала,что в Мать и Дитя работают самые лучшие специалисты Москвы.Поэтому решила обратиться именно к ним

Отличная клиника. Уже пошёл 7 месяц беременности и всё благодаря ЭКО! Думала что ребёнка уже никогда не смогу иметь после года попыток с мужем самостоятельно его сделать.
Персонал действительно очень хороший, и всегда всё обьясняли на каждом этапе чтобы не было страшно и я не беспокоилась. Сейчас хожу и наблюдаюсь у них. Очень довольная "Мать и дитя", всё прошло без осложнений и плод растёт как нужно!

Клиника хорошая, особенно понравились программы наблюдения. Ну и, конечно, персонал... Эх, знали бы вы, какие там врачи! Везде бы такие врачи были! Замечательные люди. В детском отделении во всяком случае. Относительно часто там с ребёнком бываем. Рекомендую.

Да, организация в "МИД" на высоте. Такое нечасто встречается. Чувствуешь себя защищённой как-то с контрактом. Чуть что, и они будут бороться за жизнь ребёнка. Даже спится лучше. Стоит своих денег однозначно. Такое вообще редко за деньги продают.

Очень понравилась клиника, а в особенности - отделение ЭКО, в котором работают просто золотые специалисты! Благодаря им я уже стала обладательницей круглого пузика! Совсем скоро ждем появления нашего малышка на свет!)

Отделение ЭКО вообще уникально, я считаю, по подбору работающих там людей, мало того что дело свое знают, так ещё и с пациентом правильно поговорить умеют. Я вот читала, они там настоящие новаторы, честное слово. Не зря их проф уровень оценивается как лучший...

да уж у них реально сильное отделение ЭКО. ну я если честно дольше психологически решалась на ЭКО так как слухов очень много всяких ну вы сами знаете что дети больные или бесплодные получаются... но меня переубедили:) я уже самая настоящая мама:) вот так каждому врачу приходится на полставки психологом подрабатывать:) будьте уверены у этих людей это получается на 100%

Я в МиД водила дочку к стоматологу, по "наводке" родственницы, она у них как раз и беременная велась, и потом контракт на ребенка заключала. а нам далековато, но по нужде доехать можно, вот как с зубами. Хочу отметить умение доктора найти контакт с ребенком, у меня сложная в плане лечения дочь, я ожидала проблем) Впрочем там и оборудование хорошее, еще и это наверняка сыграло роль (до того были в детской бесплатке дома в Подмосковье, ребенок испугался) Теперь придется ездить с зубами в Москву) больше нигде лечить не соглашается)

Интересуются также

Назад
Сверху