Клиника Медиэстетик отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
N

nedug.ru

03-Mediestetik-ru-CMYK-logo.png

Была у вас пока только на первичной консультации по пластике носа (врач Куликов А.В.) Честно говоря, поражена: вежливые девочки-администраторы, сама клиника красивая. Ну а самое главное - понравился врач. Спокойный, уверенный, четко ответил на все вопросы. Чувствуется - опытный. Сразу все страхи прошли. В декабре, наверное, приду к вас на операцию.

Стоимость услуг можно узнать на нашем сайте http://www.mediest.ru. Цена на ту или иную процедуру или операцию указана в конце посвященного данной услуге раздела. Также стоимость могут подсказать наши администраторы (812) 327-20-00. Ждем Вашего звонка с 9 до 21 часа.

отвечает главный врач клиники МедиЭстетик

Золотое армирование - это не только НЕ ВРЕДНАЯ, но даже и ПОЛЕЗНАЯ для организма процедура. Одна моя пациентка после золотого армирования избавилась от гайморита, у другой - врач-пародонтолог заметил существенные улучшения (постепенное излечение от пародонтоза).
Да и делается золотое (и платиновое) армирование под местной анестезией, и эффект от него (омоложение и улучшение структуры кожи) - нарастающий. Надеюсь, я развенчала Ваши страхи и опасения?

Марине

Да все понятно, переживал т.к. возлюбленная приняла решение.
Получив ответ стало легче.
Спасибо Вам, придем на консультацию.

С Ув.

Была у Вас на приеме у стоматолога.
Можно подумать,что не в России находишься! восторг! очень вежливый персонал!

полностью согласна с Вами! те кто являются постоянными пациентами Меди эстетик знаю,что нет смысла теперь за границей лечится. Я сама раньше к стоматологу только в Финку ездила,а теперь по совету друзей в эту клинику хожу:)

Хочу выразить особую благодарность врачу Парыгиной Татьяне Витальевне!Мои мечты сбылись,комплексы исчезли,благодаря Вам. Спасибо за профессионализм и качество проделанной работы.Желаю вам успехов во всем,оставайтесь таким же безумно приятным в общении человеком.Меди Эстетик-лучшие!!!

Сегодня была в клинике Меди Эстетик на Невском. Сделала сразу несколько процедур у косметолога Агаджанян Анна. Я из другого города. Была приятно удивленна ценами на термаж, Информацию увидела в Интернет, когда была в командировке в Москве. Позвонила, записалась, прошла несколько процедур еще на зелтике. Теперь только в Питера и только в МедиЭстетик. Обязательно буду рекомендовать эту замечательную клинику всем своим знакомым.

сколько стоит послеродовая пластика влагалища (сужение) и каковы результаты и негативные последствия? можно ли операцию заменить упражнениями с влагалищными шариками?

сколько стоит послеродовая пластика влагалища (сужение) и каковы результаты и негативные последствия? можно ли операцию заменить упражнениями с влагалищными шариками?

Стоимость операции по пластике влагалища от 35 до 55 тыс.руб.
http://www.mediest.ru/plastika_vlagalishcha/
Наиболее полно на Ваши вопросы сможет ответить наш гинеколог только на личной консультации.

Хочу выразить огромную (самую-самую огромную, которая только может поместиться на этом сайте) благодарность Рустему Фанильевичу Каримову. У меня все прекрасно заживает – сегодня неделя после блефаропластики! Из «темных» сторон операции – синяки слева, справа, снизу, сверху от глаз))) И отеки… Отеки очень выразительные, в стиле НТВ-шных героев криминальных программ. Не знаю, по каким именно критериям анестезиолог сделал вывод, но когда он со мной перед операцией беседовал, то сказал, что «заплывет» мое лицо.
За шовчиками никак не ухаживаю, в том смысле что не мажу никакие мази. Хотя пациенты активно об этом пишут. Мой док об ничего не говорил в этом отношении. Правда, пользуюсь средством от синяков. Сегодня второй день, пока явных результатов не вижу. Может на днях что-то изменится)))
Результат оценивать хоть и сложно из-за синяков и отеков, но можно. Явно заметно, что сверху нет лягушачьей шкурки))) Когда припухлости пройдут, все ровненько и гладенько оляжется))) Нижние веки тоже делала – там избытки кожи иссекли и грыжи убрали. Швы еще долго будут белеть – окончательный результат не ранее чем через 3-4 месяца. Терпения хватит)))
Многие, наверное, сейчас в поисках хирурга. Честно говоря, я тоже с этим запарилась. Искала почти 3 месяца – все лето. Определилась к сентябрю после консультации с 4-мя хирургами. Осенью так и не удалось сделать опи, пришлось откладывать несколько раз. Осуществить мечту удалось только в 2013-м))) Своим вкусам и предпочтениям не изменила – пошла к Каримову. Надежды оправдала. На все 100%

Интересуются также

Назад
Сверху