Клиника Медиэстетик отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Делали мне глазки- отлично! Очень хочу сделать липосакцию живота, но почему то боюсь.

У Тарасенко Василия Сергеевича в Меди Эстетик я не так давно сделала глютеопластику. Все дело в том, что в том месте, на котором сидят, у меня ни мышц, ни жирка не было. А плоская попа, простите, мужчинам не нравится, да и юбки-платья я не могла носить, так как на такую фигуру, как у меня, их не шьют... Долго я шла к этому всему и в итоге решилась. Спасибо огромное доктору и всем тем, кто помог мне стать красивее! Теперь, наконец, моя фигура стала такой, как я мечтала. Что касается условий - в клинике все очень хорошо организованно, уютно, комфортно, персонал настроен на работу с клиентом, все делается быстро и с улыбкой. Хорошо, что я обратилась сюда - за великолепно выполненную работу я еще и заплатила не слишком дорого. Я довольна!

У меня нос с горбинкой. Всю свою сознательную жизнь хотела пластику носа сделать. Конечно, денег это стоит достаточно много и просто взять их и отдать всегда психологически сложно. Поэтому когда я узнала, что в клинике МедиЭстетик ( а я ее для себя уже давно выбрала за то, что профессионалы там работают) акция проходит и можно взять кредит без переплат ( рассрочка фактически) со сроком погашения 12 месяцев, я и решилась ринопластику делать. Все прошло отлично, операцию провели закрытым способом, так что рубцы снаружи совсем не заметны. Хирург постоянно проверял носовое дыхание у меня после операции, следил за мной на этапе реабилитации. Скоро месяц уже будет, как я прооперировалась. Мне нравится, как я выгляжу, хоть еще это и не окончательный вариант - еще не сошел отек до конца и я еще краше стану. Хочу здесь сказать спасибо за отношение ко мне как к пациентке, за великолепно проведенную операцию и за возможность сделать ее без особо ощутимого удара по своему бюджету. Спасибо!

Делали мне глазки- отлично! Очень хочу сделать липосакцию живота, но почему то боюсь.
А что сразу о липосакции мысли в голове бродить стали? Не хотите Зелтик попробовать? Лично мне трех этих процедур в МедиЭстетик хватило, чтоб от ʺгалифеʺ избавиться. Не сразу, конечно, все ушло, время потребовалось. Но зато без операции. На операцию я бы точно никогда не решилась, очень уж это страшно.

Моя мама делала термаж - это разновидность RF-лифтинга . Эффект был просто отличным - кожа посвежела, стала более упругой. Она делала все лицо, шею, декольте и кисти рук за один сеанс в медиэстетик. И никаких подтяжек не нужно. Больше 5 лет точно получилось сбросить. Я вот, глядя на маму, для себя решила, что потом тоже буду делать термаж - не хочу никаких пластик.

Ой, как вспомню, как мой муж бегал по трихологам... Очень он у меня комплексовал из-за залысин. На лечение уйму денег потрачено было, только все без толку, пока ему не предложили подумать о пересадке волос. Я видела, что он комплексует из-за своей внешности, поэтому мы на семейном совете решились на эту манипуляцию. Пересадку он делала в клинике МедиЭстетик. Подробности не знаю точные, но волосы потихоньку отрастать стали. Не сразу, конечно, все пришло в норму, но мне радостно смотреть, что он перестал комплексовать из-за своего внешнего вида. Желаю всем не терять веры в то, что все будет отлично!

У меня грудь до родов была очень красивая, пышная, соски торчком... А вот после ГВ во что она превратилась - ужас-ужас. Решилась на пластику груди в клинике МедиЭстетик. Моим пластическим хирургом был Тарасенко Василий Сергеевич. Оцениваю его работу на 10 баллов из 10! Не зря мне его рекомендовали! Он мастер своего дела. Максимально натуральной он грудь мне сделал - ценю такого качества работу. ОЧЕНЬ!

Меня, в принципе, всё в моей фигуре бы устраивало, если бы не жировой запас в области бедер, так называемое ?галифе?. Ну ничем и никак мне его убрать не удавалось. Так как липосакцию делать мне не хотелось, уколов, разжижающих жир тоже, то стала искать немного другого плана варианты. В клинике Медиэстетик, куда я за советом обратилась, мне предложили сделать криолиполиз на аппарате Zeltiq. Решила попробовать и ни капельки не разочаровалась. Постепенно (не сразу, конечно) жир ушел, мне даже повторно не пришлось сеансов делать. Теперь вот результат поддерживаю, а это, согласитесь, проще.

У меня дедушка болен сахарным диабетом. Глаза - это то, за чем он следил постоянно, но все равно от катаракты его это не спасло. Когда встал вопрос о том, что пора оперироваться, стали искать доктора, который бы имел достаточный опыт в данной сфере деятельности и немаловажным был тот факт, на каком оборудовании и в каких условиях операция будет производиться. В итоге решили по совету знакомых пойти в клинику Медиэстетик к Жуковой Екатерине Альбертовне. Она умничка, конечно, все делает просто отлично. Дедушка ТАКОЙ довольный у меня! Говорит, что его соседке по подъезду делали операцию, так она долго какое-то масляное пятно в глазу ощущала, а дедуля наш прям практически сразу хорошо видеть стал, даже мелким шрифтом написанные аннотации читает. И это с его-то заболеванием! Золотые руки - это, все же, золотые руки! Мы рекомендуем доктора!

Уши лопоухие мне от папы достались. Мужику-то что, они ему никак не мешали, а вот мне... Ни тебе прическу сделать, ни тебе просто в жару собрать волосы в гульку. Недавно вот сделала в МедиЭстетик отопластику (меня Тарасенко Василий Сергеевич оперировал). Казалось бы, что сделали- просто кусочек хряща удалили, но нет- это тоже профессионально сделать нужно, умеючи. У меня ушки просто идеально выглядеть после операции стали, не торчат, одинаково к голове прилежат. А так же, посредством операции, мне доктор душу полечил, уверенности в себе и своей внешности придал, от комплексов избавил! Это просто отдельная тема! Здесь я только скажу - огромное спасибо за ваш нужный труд!

Изначально выбирала для себя Медиэстетик как клинику, недалеко от дома расположенную. Мне повезло - она оказалась хорошей. Зуб передний пломбировать ходила (пришеечный кариес появился).Мне такую пломбочку поставили, прямо один в один с цветом моих зубов. Очень довольна осталась. И ничего не болело после лечения, как бывало ранее после лечения других зубов. Профессионалы тут работают - этим все и объясняется.

В клинику Медиэстетик я ходила на термаж- хотелось без всяких операций и уколов привести кожу лица в порядок. Мне это удалось- уже сразу после процедуры кожа ощутимо натянулась, более упругой стала. И ведь это не окончательный вариант- основной эффект позже проявляться будет. Хорошая процедура- всем советую.

Проснулась утром пару недель назад, а в глаз как песка насыпали и весь красный. В панике побежала в клинику Медиэстетик к окулисту. Доктор провела осмотр, меня выслушала и назначила лечение - конъюнктивит у меня, оказалось, случился. Несколько дней лечения и все прошло. Доктору Жуковой Екатерине Альбертовне огромнейшее спасибо! Для меня все это катастрофой было, так что за быстрое выздоровление безмерно благодарна врачу.

В клинику Медиэстетик я обращалась к гинекологу - у меня герпес выскочил. Тот, кто с этим сталкивался, знает, что боли это ужасные просто. Доктор-гинеколог, которая меня осматривала, мне лечение очень подробное расписала, препараты сказала принимать именно в тех дозировках, в которых она написала. Помогло достаточно быстро. Уж не знаю, что со мной было бы, если бы мне пришлось с этой своей бедой долго ходить...

Екатерина Альбертовна Жукова спасла глаза моему отцу в то время как другие отказались. несмотря на крайне сложный случай глоукоммы отцу стало намного легче. спасибо огромное!

Честно говоря, когда впервые услышала про интимную коррекцию мезонитями, подумала, что такими вещами только супербогатые и избалованные занимаются. Потом прошло время, я родила ребенка и возникли у меня проблемки... Вот тут я про эти нити вспомнила. Узнала цену и решила, что это то, что нужно мне, чтоб перестать комплексовать перед мужем и не чувствовать дискомфорт. Операцию я в клинике Медиэстетик делала, очень быстро все прошло, болей и отеков не было, а вот то, что бпг приняли первоначальный вид - могу сказать точно, так как в зеркале все рассмотрела) Уверенность в себе у меня появилась) Советую.

Интересуются также

Назад
Сверху