Клиника Медиэстетик отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Работаю на производстве, где используется ИК-излучение. Как следствие не всегда соблюдаемой техники безопасности - катаракта. Выделенной квоты не ждала - долго. Пошла оперироваться в клинику Медиэстетик к Жуковой Екатерине Альбертовне. Пришла сюда по ʺнаводкеʺ знакомых и могу сказать, что не зря они хвалили - на самом деле в клинике для пациентов созданы максимально комфортные условия. И врач умничка! Молодцы!

Что ни делается - все к лучшему! (с) Уже давно хотела грудь изменить себе, всю жизнь страдала от маленького размера. Тут беременность приключилась, кормление грудью и, соответственно, то, что получилось из моей груди после отмены кормления, словами не описать - все обвисло (причем неравномерно), еще больше уменьшилось в размерах... Короче, смотреть я на себя в зеркало не могла, мужу в таком виде показываться тоже, поэтому решила пойти пластику груди делать. Оперировалась у доктора Тарасенко в клинике Медиэстетик. Все сделано по высшему разряду! Меня теперь устраивают и форма, и размер - все-все! Швов не видно, вид натуральный. Очень довольна результатом! Спасибо!

Меня всегда смущали мои малые половые губы, особенно после родов все еще хуже стало.В один прекрасный момент я решила, что мне пора избавляться от комплексов и я пошла в клинику Медиэстетик оперироваться. Я сделала там коррекцию малых половых губ и кармана клитора лазером. По цене получилось приемлемо, замечательно все выглядеть стало! Перед мужем раздеться не стыдно) Ему, кстати, понравилось! Спасибо!

В клинике Медиэстетик мне делали пересадку волос. Бесшовная методика. Мне дважды делали с интервалом в 2 недели, т.к. объем работы был велик) Сейчас уже к парикмахеру хожу, а до этого сам виски ровнял и все. Спасибо доктору!

Поменяли способ оценки стоимости процедуры
(Лазерная опеляция) не предупредили жену об этом.
Была прекрасная клиника(видимо из за кризиса люди готовы готовы обманывать и терять клиента из за пары тысяч рублей).

Очень много у меня сомнений было, когда я шла на консультацию, решившись на пластику груди в клинику Медиэстетик к Выступцу Борису Владимировичу. И не из-за того, что в его профессионализме сомневалась, нет, видела же результаты его работ, так сказать, вживую (он двум моим подругам пластики забабахал такие, что глаз не отвести). Сомневалась, потому что боялась, что что-то не так может пойти, что тело отреагирует неправильно - "тараканов" много в своей голове поселила. Красивой быть хочется все же, поэтому я решилась окончательно и бесповоротно поменять внешность, забыть о своем первом размере груди и мальчишечьей фигуре. Все сделано идеальнейшим образом было, грудь у меня сейчас хорошего третьего размера, красивой формы. Ношу еще компрессионное белье, отеки еще не ушли окончательно, но все равно безумно благодарна доктору за проделанную работу - приятно чувствовать себя привлекательной и ощущать на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин))

Стала замечать, что какая-то пелена у меня перед глазами появилась. Пошла на осмотр к офтальмологу в клинику МедиЭстетик - Жуковой Екатерине Альбертовне. Осмотрели меня быстро, но тщательно. Вердикт доктора - катаракта. Поверить в это было сложно, но Екатерина Альбертовна объяснила, что теперь это сплошь и рядом - работа с компьютерами, инфракрасное излучение делают свою гнусную работу, плюс еще у меня диабет, ну и возраст немолодой уже. К сожалению, мне теперь только оперативное лечение поможет. Оперироваться буду у Екатерины Альбертовны, ведь если доверять себя, то доверять только профессионалам.

spring thread нити выбрала я для себя вместо круговой подтяжки лица, чтобы избавиться от признаков старения на лице. В клинике Медиэстетик мне все сделали. Быстро все прошло и без осложнений. Ниточки закрепили где-то среди волос и фишка в том, что через три года можно по мере необходимости эти ниточки снова подтянуть, Без каких-то особенно сложных манипуляция я смогу стать моложе дважды) Это радует, потому как то, что я получила в результате постановки нитей, меня впечатлило: исчезли морщины, овал лица подтянулся, ушли в никуда провисшие щеки, второй подбородок тоже испарился. И все это без уродующих швов, глубоких и длительных наркозов, обезображивающих кровоподтеков и длительных реабилитаций. Мне понравилось.

Клинику Медиэстетик уже давно присмотрела - близко от моего дома находится, удобно добираться, цены там приемлемые, сервис хороший, но в то же самое время ненавязчивый. Недавно вот дедушку своего возила в клинику к офтальмологу Жуковой Е.А. сначала на консультацию, а потом уж и на операцию (катаракта у него). Все настолько внимательно, бережно, аккуратно делалось, что прям диву даешься - оказывается вот как должны медики к пациентам относиться! И ведь относятся же! И ведь в порядке вещей это у некоторых! И ведь несложно все это! Мы очень благодарны за все клинике и доктору. Дедушка велел передать низкий поклон Екатерине Альбертовне за возвращенное зрение)

Роды у меня тяжело проходили, ребенок крупным был, акушерка не вовремя сориентировалась и эпизиотомию не сделала, ввиду чего промежность у меня так порвалась, что мама не горюй... Доктор-акушер собрал, конечно, по возможности все как мог, но о красоте даже мечтать не приходилось. Нужно ли говорить, что я мечтала пластику сделать в последующем. Оперироваться я пошла в клинику Медиэстик, где мне при помощи нитей привели мою промежность в порядок - "поддули" и сделали более упругими большие половые губы, сузили вход во влагалище и т.п. Рассмотрела я себя в зеркале (извиняюсь за подробности) - все смотрится идеально, как нужно. Так что за работу доктору твердая пятерка - профессионал!

В клинику пришла не с проста, две мои подруги с разницей примерно в пол года увеличивали грудь у Выступца. Обе не нарадуются на свои новые грудки. Я пришла в клинику куда с более прозаичной проблемой, поскольку с грудью от природы все в порядке. Я устраняла свою самую навязчивую "боль"- оттопыренные уши.
Покоя они не давали мне с детства, причем не только мне, а и окружающим одноклассникам. Всю сознательную жизнь старалась прятать их под своей шевелюрой, удавалось с трудом, верхушки то и дело пробивались на "волю".
Теперь уж как практически год и не вспоминаю об этой проблеме, за что спасибо клинике и отдельный поклон Выступцу Борису Владимировичу.

В меди эстетик начались какие-то передвижки кадров Выступец ушел, сейчас и Тарасенко уходит. Ну если Выступец - понятно, то Тарасенко вообще наглый конечно, ему тут дали все возможности для работы и развития - а он такую подляну главврачу делает

Василий Сергеевич не уходит из клиники,насколько мне известно.Записалась к нему на операцию,и мои знакомые не раз оперировались у него (и кстати в восторге от результата) и собираются еще не раз к нему обратиться.Он очень душевный и приветливый доктор-эту информацию я опровергаю на все 100%.

Хотела сделать объективное мнение о клинике, прочитав отзывы пациентов. Но накнулать на разборку грязного белья. Даже странно. Каждому свое наказание в жизни. Все что пахнет грехом не останется безнаказанным. Кто то лишается из за грехов своих близких, да мало ли чего происходит.... Клиника это то место где должна царить чистота , не только профессиональная , но и моральная. Видимо та медсестра не имеет понятия нравственности ни перед своими детьми, ни перед богом. А мужчины в своей оболочке , к сожалению образ придуманный. На работе можно быть божьим одуванчиком , а жизни большим засранцем. Где профессионалы??? Или там все аморальные личности? Сегодня одна , завтра другая.... Видимо у врачей нет бога....

Жена сделала операцию по удалению катаракты Зрение восстановлено. Спасибо хирургу офтальмологу Ольге Жуковой. Очень радушная и доброжелательная женщина.Рекомендую всем. СПАСИБО..

Делала у Мрочко в Меди Эстетик ринопластику, очень хотелось убрать горбинку на носу. Результат очень понравился.
В целом про клинику могу сказать, что отношение к клиентам хорошее. Плюс сразу видно, что серьезное заведение, не просто какой-то косметический кабинет.

Интересуются также

Назад
Сверху