Клиника Медиэстетик отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Лечилась у стоматолога Кичигиной в Меди-Эстетик на Ленинском. Так полечили, что пришлось проходить обследования в других учреждениях и перелечиваться. Оставляла жалобу в Меди-Эстетик и никакой реакции. Лечение в Меди-Эстетик направлено больше не на помощь пациенту, а на то, чтобы больше денег поиметь с человека, то есть, когда лечение в Меди-Эстетик пошло мне не на пользу, то мне стали предлагать еще проконсультироваться у ортодонта и ортопеда и т.д. (естественно, платно). Хотя ортодонт и ортопед в других учреждениях сказали, что все мои проблемы исправляются только у стоматолога-терапевта. Лечение за дорого не значит качественно. Теперь я поняла, что лечится можно только по рекомендации

Вроде солидная клиника. Три ринопластики. Результата никакого. При собеседовании с врачом никто ничего не слушает. Говорить не дают. Сами типа специалисты. Но так ничего не исправили. денег, нервов и боли очень много. Сами они пишут отзывы от клиентов. От моего имени тоже писали. Я на грани нервного срыва и отчаяния. Не рекомендую никому.

Вроде солидная клиника. Три ринопластики. Результата никакого. При собеседовании с врачом никто ничего не слушает. Говорить не дают. Сами типа специалисты. Но так ничего не исправили. денег, нервов и боли очень много. Сами они пишут отзывы от клиентов. От моего имени тоже писали. Я на грани нервного срыва и отчаяния. Не рекомендую никому.
Уважаемая Светлана! от лица клиники приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для прояснения данного вопроса и скорейшей помощи Вам, обратитесь, пожалуйста, в клинику к исполнительному директору по телефону 703-53-00, либо оставьте Ваш номер телефона для связи. для нас важен каждый пациент.

Лечилась у стоматолога Кичигиной в Меди-Эстетик на Ленинском. Так полечили, что пришлось проходить обследования в других учреждениях и перелечиваться. Оставляла жалобу в Меди-Эстетик и никакой реакции. Лечение в Меди-Эстетик направлено больше не на помощь пациенту, а на то, чтобы больше денег поиметь с человека, то есть, когда лечение в Меди-Эстетик пошло мне не на пользу, то мне стали предлагать еще проконсультироваться у ортодонта и ортопеда и т.д. (естественно, платно). Хотя ортодонт и ортопед в других учреждениях сказали, что все мои проблемы исправляются только у стоматолога-терапевта. Лечение за дорого не значит качественно. Теперь я поняла, что лечится можно только по рекомендации
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рассмотрели Вашу жалобу и неоднократно встречались с Вами. В результате, предложили комплексное лечение и пригласили Вас в клинику на бесплатные консультации ортопеда и ортодонта, чем, к сожалению, Вы не воспользовались. Если у Вас ещё остались вопросы, будьте добры, позвоните нам по телефону (812)703-53-00 для прояснения сложившейся ситуации.
С уважением, администрация Меди Эстетик.

Недавно решилась сделать себе пластику век. С самого детства все говорили, что у меня тяжелый взгляд, поэтому желание иметь красивый открытый взгляд было всегда. Единственное, очень боялась общего нракоза. Стала изучать вопрос на разных сайтах клиник и в итоге остановилась на Меди Эстетик, т.к. там наткнулась на фото женщины, очень похожей на мой случай и результат после впечатлил! Работа оказалась Выступца Бориса Владимировича, записалась к нему на консультацию и нисколько не пожалела. После консультации вышла с уверенностью, что все будет хорошо. Для меня также было важно узнать, что операция будет проводиться под местной анастезией . Сейчас уже прошло почти три месяца, и я счастлива, т.к. изменился не только взгляд, но и лицо в целом. Большое спасибо Борису Владимировичу за мои красивые глазки и за внимательное отношение!

Спасибо! Danke!
Нет, совсем не случайно, я начала с этого слова! Других слов нет! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Первый раз решиться на пластическую хирургию — это всегда очень сложно: масса предрассудков, отрицательные отзывы, раздутые слухи и т.д.... Но!!! Время берет свое, и рано или поздно в зеркале видишь...надо что-то делать!
И я очень рада, что обратилась именно в Меди Эстетик! Можно сказать, что это была судьба, и самое главное, я прислушалась к ней, потому что изначально хотела обратиться в клинику г. Москвы, но обстоятельства и нестыковки привели меня в Меди Эстетик г. Санкт-Петербурга.
Очень рада, что попала в руки прекрасного доктора и обаятельного мужчины доктора Тарасенко Василия Сергеевича, его внимание к пациенту просто поражает и располагает к себе.
Спасибо всем докторам присутствовавшим на моей операции: анестезиологу, медсестрам! Спасибо мед.персоналу, ухаживающему за мной все 6 дней, проведенных мной в клинике!Медсестрички просто золото!
Большое спасибо повару клиники! Очень вкусно!!!
Необыкновенно приветливы и внимательны девушки на рецепшен и женщины, работающие в гардеробе.
И ещё раз хочу сказать спасибо! - теперь я вижу в зеркале ту Светлану, которая меня вполне устраивает!!!
И до новых встреч в сентябре!!! У меня ещё очень много желаний ;)!
С уважением и любовью, с огромной благодарностью за всё Svetlana M?ller (Светлана Мёллер) 09.04.2014

У меня всю жизнь грудь была первого размера, даже меньше, прятала я ее под пуш-апами, старалась не носить облегающих кофточек.... Замучалась я со всем этим и решилась на пластику груди. Клинику я выбирала тщательно, обратилась в Меди Эстетик, т.к. в интернете начиталась хороших отзывов рядом с моей работой . Как же я рада, что пришла именно сюда! Хирург, который меня оперировал, Выступец Борис Владимирович, мне сразу понравился - все мне четко и рассудительно рассказал, на вопросы ответил, кое-что посоветовал. Грудь я хотела большую, но он меня отговорил - сказал, что неестественно смотреться будет. И он прав оказался. Тот третий размер, который у меня получился - это то, что мне нужно. Конечно после операции первые дни грудь болела, встать с кровати не могла, но это всего пару дней, потом все болевые ощущения прошли. Большое спасибо Выступцу Борису Владимировичу за отличную работу и прекрасный результат!

У меня с детства некрасивые веки были, на всех детских фотографиях я мрачной кажусь, взгляд тяжелый, уставшего человека. Поэтому к блефаропластике я стремилась как можно быстрее. Отец и слышать не хотел, но мама меня поддержала и помогла мне. Мы обратились в Меди Эстетик потому что это клиника с очень хорошей репутацией в Санкт-Петербурге. Самый мой сильный страх был о синяках и отечности, я боялась, что будет очень долго все это держаться. Скажу, что именно в моем случае синяки были минимальные, за неделю все прошло. Спасибо за это доктору Тарасенко В.С. Что касается самой клиники, то мы с мамой сошлись во мнении, что она свою репутацию полностью оправдывает: здесь к тебе внимательно относятся, как к вип персоне примо,обстановка красивая. Моя большая благодарность пластическому хирургу Василию Сергеевичу за мою измененную внешность, причем измененную к лучшему - я теперь очень эффектно выгляжу.

Мне 53 года у Выступца Бориса Владимировича делала пластику верхних век и подтяжку лба. Уже через 5 дней отек был еле заметен, наркоз тоже на удивление легко перенесла. Сама клиника Меди Эстетик очень понравилась : и обслуживание, и особенно интерьер.Лежала в палате два дня, кстати очень вкусно кормили . Борис Владимирович отлично поработал, лобик подтянули и глаза снова стали открытыми.Тысячу раз спасибо Выступцу Б.В за, то что сделал меня моложе на 10 лет!

Я сделала липосакцию у Тарасенко В.С. В МедиЭстетик пришла по акции, до этого никогда там не была. В клинике всё на уровне, кругом стекло, цветы – красота. Девушки на ресепшн встретили меня, угостили кофе. Доктор – очень приятный. Мы всё обсудили, записали меня на операцию. Т.к. по акции, у меня была скидка 15% на операцию, что приятно само по себе. Операция прошла хорошо, в клинике была сутки. Уже при первой перевязке увидела, что у меня стройные ножки, и нет это надоевшего «галифе». Уже через два месяца я красовалась на пляже, а с Василием Сергеевичем назначили следующую встречу на сентябрь, будем увеличивать грудь. Всё-таки нет предела совершенству!

До обращения в Меди Эстетик у меня была фигура с излишками объема в области бедер, при этом икры оставались тонкими. Первоначально была настроена на липосакцию, но в моем случае доктор рекомендовал сочетать липосакцию бедер с круропластикой. По итогу я очень рада, что доверилась опыту и мнению врача. Получился очень гармоничный пропорциональный силуэт. Фигурой очень довольна, как и клиникой. Работают там люди с индивидуальным подходом к каждому пациенту, а не режут, что называется, всех по шаблону. Мне было приятно приходить сюда на консультации, осмотры - все рассчитано на уход, комфорт и заботу о клиенте. У ваших врачей талант и легкая рука, палаты комфортные, со всеми необходимыми удобствами, да и питание с учетом всех твоих пожеланий. Рекомендую!

Как и у многих, после родов и грудного вскармливания, моя грудь потеряла свою форму. Когда ждала ребенка, я понимала, что возможно столкнусь с такой проблемой, но когда я не увидела в глазах мужа прежнего восхищения своим телом, решила, что необходимо что-то делать. Хирурга я выбирала очень тщательно. Читала отзывы, форумы, расспрашивала подруг. И в итоге, остановилась на Выступце Борисе Владимировиче. Сейчас, спустя всего месяц после операции, могу сказать, что я сделала самый лучший выбор. Сейчас счастливая обладательница самой красивой груди третьего размера! До сих пор смотрю в зеркало и не верю, что там я. А как смотрит муж…;) У Бориса Владимировича – золотые руки! Грудь не отличишь от настоящей, шовчики аккуратные, еле заметные. Огромное спасибо доктору за спокойствие, за поддержку! Ну, а за результат я благодарна каждый день. Отдельное спасибо медсестричкам, анестезиологу, администраторам! Вы сделали моё пребывание к клинике очень уютным и домашним!

В Меди Эстетик меня привела подруга, к своему врачу Выступцу Борису Владимировичу. Я долго боялась идти к хирургу, но не идти уже было нельзя. Многие девчонки мечтают о большой груди, вставляют имплантаты, а мне это никогда не было нужно. Но после рождения сына, моя грудь шестого размера превратилась в ужасное зрелище… Мне было противно смотреть на себя в зеркало. И вот, я решилась. На консультации доктор всё объяснил, как будет проходить операция, где разрезы, что получится в конце, какая будет реабилитация. Я сразу почувствовала, что попала в руки к профессионалу. Перед операцией нужно было сдать анализы, сделать узи. И, если все хорошо, можно оперировать. В день операции было очень волнительно. Но постоянное внимание доктора, медсестер помогли мне отвлечься от тревожных мыслей. Сама операция считается непростой, но она стоила того. На первом осмотре после операции я увидела свою новую грудь. Она стала меньше! Красивая аккуратная грудь, а главное, на своём месте! У Бориса Владимировича просто золотые руки! Всё сделано так аккуратно! Спасибо Вам еще раз!

Очень хочется поблагодарить талантливого врача Тарасенко В.С клиники МедиЭстетик за мой преображенный живот. Я на момент беременности была очень худой и маленькой, по мере роста живота стали появляться растяжки. Вид был ужасный. После родов все это выглядело еще хуже - багрово-черные полоски, которые преимущественно внизу располагались. Никакими мазями и припарками тут не поможешь и мне только и оставалась, что пластика. Очень ждала возможность сделать операцию. Результат классный, нет слов. После того, что было, это просто сказка. Кое-где следы еще остались, увы, все полностью убрать было невозможно, но там они не так заметны - я с ними еще поборюсь другими методами). В самой клинике меня совершенно покорили чудесные медсестры: очень заботливые, вежливые, душевные. В клинику приятно приходить. А когда выходишь с результатом, делающим тебя счастливым, то это вдвойне приятно) Поэтому и пишу отзыв, чтобы люди почитали и поняли, что не стоит отчаиваться в таких ситуациях, как у меня - есть волшебники в наше время, которые все это поправить могут.

Липосакция в МедиЭстетик помогла мне вернуть фигуру. Предпочла ультразвуковую, никаких следов на коже не осталось. Длилась операция час двадцать, я спала, болей после сильных не было. Сейчас смотрю на старые фотографии, как на страшный сон. Пока лежала в самой клинике, после операции очень душевно меня опекали врачи и медсестры. Палата комфортная, все условия, все по твоей просьбе помогут, сделают, дадут, так что уход там и отношение выше всяких похвал. Через месяц уже глаз от себя не оторвать было, про операцию забыла. Но доброту, внимание, заботу и, не побоюсь сказать слово ?сервис?, я оценила по достоинству. И спасибо за результат врачу - мою стройную фигуру без лишних жировых отложений,- любуюсь собой каждый день.

Хочу сказать большое спасибо Выступцу Борису Владимировичу за красивую новую грудь. Очень грамотный врач и мастер своего дела. Результат потряс не только меня. Рада , что попала именно к нему, после консультации все сомнения рассеялись и страха не было совсем. Огромное спасибо и мед сестрам Меди Эстетик, которые заботились обо мне.

Интересуются также

Назад
Сверху