Клиника Семейный доктор отзывы

• Автор темы Автор темы anhellina
Как в любой клинике, так и здесь на Таганке есть хорошие и никакие врачи. О хороших, нравится левандовская (сразу правильно диагностирует) и бадалова (не разводит на деньги). Педиатр 5 лет назад, Лор 2 года назад это что-то ужасное. Анализы с погрешностями, пришлось переделывать их в Морозовской, там все оказалось ОК. В общем, если собрать лучших из всех подразделений москвы, то получится 1-2 приличные клиники. А так, как везде, бренд отдельно, врачи отдельно. Поэтому и ищем через друзей-знакомых именно спецов, а не раскрученный марки.

Был на воронцовской 17.04.2011 у Лора! Да уж. Всё красиво, НО! Конечно всё это сплошной развод на деньги. Я в общем и ждал чегото подобного, но в воскр. рядом ничего не работало и пришлось приезать к ним. Я спец. уточнил стоимость по тел. 900 руб, если что то надо дополнительно, то отдельная стоимость. Но я то сидел вместе с реб в кабинете и мне врач не сказал, что вот такие забавные штучки которые он берет в руки, это все дополнительные исследования. Я это обнаружил только при оплате. Оказалось, что кроме обычного обследования, нас ещё обследовали какойто хреновиной и потом ещё одной. Правда какогото результата эти исследования не дали. Поэтому дали направления к другим врачам. После оплаты в 3-кратном размере, выкинул их рецепты и направления. Я просто сильно удивлен,а ведь к ним же кто то ходит. Может у людей деньги лишние?

На днях посетили мы с мужем эту клинику... Отвратительное осталось впечатление (были на Севастопольской) Пришли заключать контракт на беременность. По тел. менеджер отдела продаж нас предупредила‚ что первичный осмотр гинеколога будет включён в стоимость контракта. На деле всё АБСОЛЮТНО НЕ ТАК! Контракт гинеколог не может заключить‚ не отправив предварительно на анализы. Анализы обошлись в 7 тыс руб.(базовые!!!!!!!!) Беременные сидят в общей очереди на анализы крови с детьми‚ взрослыми (причём‚ отнюдь не здоровыми!!!!) ЭТО АБСУРД! В обычной ЖК такого даже нет!!!!! В очередь на кровь из вены отсидела 2 ч. Вообще пошла на платное ведение беременности из-за нехватки времени наблюдаться в обычной жк(маленький ребёнок). Поэтому выбирали клинику‚ кот. работает по выходным... На первом же приёме гинеколог предупредила‚ что не всегда сможет принимать по выходным‚ а специалисты тем более. Гинеколог в прострации и абсолютно безучастная дама (всё жаловалась на то‚ что выходной у них только 1 января). Предыдущей беременностью не интересовалась (вот тебе и профессионализм врачей этой клиники). В Регистратуре сидят девочки‚ упавшие с Луны видимо - со стекляными глазами и недоумённым выражением лица. В общем‚ как говорится‚ шаражкина контора. Больше туда ни ногой! Взяли ради интереса там книгу жалоб - из 13 отзывов только одна благодарность‚ все остальные жалобы - на педиатров‚ ЛОРа‚ гинекологов.... Просто кошмар. Обидно только за потраченные деньги и время. Знали бы - сразу пошли в Инвитро или Евромед.

Если кратко, то не только к пациентам там относятся плохо, но и к сотрудникам. И, возможно, первое следствие второго.

Лет пять назад, пока училась, работала в этой клинике в кол-центре на Воронцовской.

График работы обещали на выбор или 2 дня через 2, или каждый день. Я собиралась работать в графике 2 через 2, т.к. сказала, что я учусь и собираюсь совмещать работу с учёбой.

Их главная кадровичка Анастасия сказала, что они смогут обеспечить мне работу в смену 2/2. Однако сказала, что, когда она сама училась, то всегда ставила приоритет работы выше учёбы, и прогуливала институт. Я сказала, что для меня учёба важнее подработки, и я постараюсь не прогуливать институт.

Когда меня приняли, оказалось, что фактически в графике 2/2 никто не работает, так как для этой смены не хватает людей.

И что надо работать каждый день (КАЖДЫЙ значит КАЖДЫЙ, выходных нет вообще, ни воскресенья, ни субботы), только время работы меняется, либо рано утром до обеда, либо с обеда до позднего вечера.

Причём, ставили смены так, что выспаться было нереально. Поздней ночью приходишь домой, а на следующий день в 8 утра уже надо быть на работе.

Эта клиника экономила на сотрудниках, вместо того, чтобы набрать достаточное количество людей и устроить нормальные смены, они нагружали троих сотрудников как десятерых.

Ни дай Бог никому там работать и лечиться.

Сегодня пришла в поликлинику "Семейный доктор" с подозрением на гастрит - болит желудок, есть страховка. Направили к терапевту, который застращал на приеме чуть ли не госпитализацией, и отправил на анализы стоимостью около 5000 руб. При этом меня ошарашенную убедил что именно эти анализы не входят в страховку. Я уже успела оплатить часть из них, но потом все-же решила позвонить в свою страховую и проверить необходимость оплаты, т.к. раньше, в другой клинике все подобные анализы по страховке были бесплатными. В страховой компании говорят что у меня все включено в страховку и что "Семейный доктором" уже не раз был пойман ими на махинации когда и клиента заставля платить и затем еще и стаховой выставляют счет. Рекомендую звонить в страховую и все выяснять!

Очень хорошая сеть клиник. Была не в одной. Сначала жила в районе м. Речной вокзал, потом переехала на Пражскую и хожу только в эту клинику. В частности, к гинекологу и стоматологу. Мой муж тоже ходит туда. Врачи всегда находят подход и не просто разводят руками и выписывают дорогущие лекартсва, а реально выслушивают и изучают проблему. Цена на мой взгляд качеству соответствует. В гос. клиниках неоднократно приходилось "давать на лапу", чтобы хоть как-то зашевелились.

поликлиника "Семейный доктор" №11 я обратился в клинику на ул. Нижняя Первомайская. обратился с болями в груди и кашлем. Нужна была одна консультация за 990 руб. Я хотел получить помощь и не думал, что меня разводят на деньги, мысли были только о том, чтобы вылечится. Вместо одной консультации было проведено две! а нужно было сразу направить к нужному врачу. я же не врач и не знаю какой мне врач нужен. плюс сделали ненужную мне процедуру-продувание уха. Сначала сделали, а потом сказали, что за отдельную плату! Откровенный развод на деньги. Итого мне вышло всё в 2645р! у меня не хватило с собой денег, т.к. я не рассчитывал на такие траты.Пришлось писать расписку и как честный человек я приехал потом и отдал оставшиеся деньги(им просто повезло с клиентом, я человек мягкий и не скандальный, об этом моя жена сказала по телефону, чем и воспользовались сотрудники клиники), хотя это они должны были вернуть деньги за навязанные услуги! Оказав качественную услугу, я бы обратился к ним ещё и рекомендовал бы своим знакомым, но видимо репутация клинике не нужна, им проще развести одного клиента. Моя жена в этот же день позвонила разобраться в клинику, разговарила с главным врачом, объяснила, что мне не сказали заранее о стоимости услуги!!!! но глав.врач сказала, что раз стоит моя подпись на талоне осмотра-значит я знал о ценах! бред, откровенный развод, самое обидное, что сейчас никак не доказать обратное. подписать талон осмотра, иначе бы меня просто так не отпустили, услуга оказана- я это подписал, а какие образом это было навязано и скрыто о стоимости - это остается тайной, глав. врач будет всегда утверждать обратное. к сожалению, принцип клиент всегда прав в этой клинике не действует. и подпись не означает, что я остался доволен услугами. В след, раз точно не обращусь в эту клинику и всем своим знакомым не буду рекомендовать. забыл добавить про клинику на ул.Нижняя Первомайская. Меня хотели сразу отправить ещё на анализы за 4500 руб! и даже сразу записали на повторный прием! очень оперативно "работают". В итоге от двух консультаций и ненужной процедуры ничего толкового я не получил. Да, выписали таблетки, а эффекта от услуг ноль! к тому же в рецепте зачем-то прописали опять же ненужное мне средство от диареи и ещё куча лишних, которые мне не стоит пить.зачем непонятно, жалоб на это не было. обратился я с кашлем. профессионализм врачей под большим вопросом. скорее похоже на агентство по сбору денег. мое мнение о клинике изменится только если вернут деньги за навязанные услуги! но этого не произойдет, мир скорее перевернется, чем они признают свои ошибки!

Это кошмар какой-то, случайно к ним зашла, меня приняли как родную. О, думаю, какая хорошая клиника. А потом началось. За первый же прием насчитали мне 10 тысяч, и все это заняло меньше получаса. Приемы специалистов вообще смех, пять минут осматривают и все, плати иди. Отказалась от всех анализов, но пришлось заплатить за приемы, обхожу теперь десятой дорогой.

В платные клиники обращаюсь с 1996 года - опыт большой, но такого откровенного выкачивания денег еще не видел. Недавно пришел с дочкой к дерматологу на Мичуринском. Не говоря о том, что пришлось сделать несколько "необходимых" тестов (здесь уже мое личное суждение - теперь кажется что можно было и обойтись без них), пришлось заплатить отдельно за повторный прием!!!! за рецепт на лекарство!!!! То есть мы пришли, нас посмотрели, сделали тесты. Через день пришли результаты тестов (и я уже подумал, что как в других клиниках я приду за рецептом)... НО когда я пришел через день, меня пригласили ко врачу, выдали рецепт и попросили заплатить за повторный ПРИЕМ!!!!!!! Просто грабеж.. Мне не жалко денег - просто противно когда так относятся. Будьте аккуратней, в Москве много других клиник.

хочу рассказать о САМОЙ УЖАСНОЙ КЛИНИКЕ МОСКВЫ

да, красивое здаие, все чисто и современно, но происходит просто выкачивание денег у клиентов и навязываение им ненужного лечени.я

я прочитала все отзывы, И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С КАЖДЫЙ НЕГАТИВНЫМ ОТЗЫВОМ. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ПРИЙТИ В ЭТУ КЛИНИКУ

Слава Богу, у меня была не такая критическая ситуация, как у многих, кто тут писал и мои материальные потери тоже не составили слишком много.

Я плохо себя чувствовала и пришла на прием к терапевту, описала все синдромы, она дала рецепт и под конец решила посмотреть мое горло, я ей до этого говорила о своих больших гландах с детства. Эта ненормальная, открыв мой рот, закричала в прямом смысле этого слова, начала говорить, что это ужасные гланды, срочно надо к лору.

Я не планировала идти к лору, не планировала тратить еще деньги за прием. Но ненормальная терапевт кричала, что это нельзя откладывать не на минутку, а то это может развиться в хроническую х**знаетчтонию!

Притащила меня к терапевту, та сказала, что у меня ВСЕ в порядке, чо не знает, почему терапевт так отреагировала, может она ширнулась с утра или снюхала что-нибудь в своем светлом кабинете..

Ну и лор сказала, что мне надо сделать анализ, какой-то посев, потом 5 процедур за 1500 каждая и в итоге насчитала мне супер лечения на 10 тысяч. Я начала говорить, что у меня нет времени, чтоя прийду потом, но она в прямом смысле ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ УСЛУГАМИ и тоглько после моих слов, " У меня нет денег!" она оставила меня в покое.

В итоге. 1000 за прием обдолбанного терапевта и еще 1000 за лора, который сказал мне то, что я знаю с 10 лет

И я безумно жалею, что не прочитала все эти отзывы, иначе мой день не был бы испорчен таким неприятным событие. Я искренне надеюсь, что эта клиника скоро закроется, потому что тут дело даже не в деньгах, никто не хочет чувствовать себя дураком!

Очень негативное впечатление. Посещала их клинику на ул.Добролюбова, обратилась к хирургу по поводу выпирающей кости на груди. Он назначил рентген грудной клетки в 2х проекциях, спереди и сбоку. Рентген делали раз 5 наверное, "что-то ничего не видно" и т п. На вопрос, не вредно ли излишнее облучение рентгенолог ответила что "вроде как нет". Не знаю нормально ли это, но как-то настораживает. Пошла с результатами к хирургу, тот сказал что "вроде бы ничего нет, но надо наблюдать", но зачем-то направил еще к неврологу, которая назначила витаминки и все! Неизвестно зачем было к ней вообще ходить! (при этом слышала как он сказал ей в коридоре "я к вам там пациента направил" многозначительным тоном. Понятное дело, радость, на лишние 900 рублей развели). А последней каплей было то что невролог сказала "я еще и психотерапевт, так что вам нужно придти ко мне обязательно как к психотерапевту". Как-то странно это звучит. НА ресепшене какие-то клуши сидели, ничего не понимающие, переспрашивающие по 10 раз. Неприятное ощущение осталось, больше к ним не пойду, хоть они и рядом с домом.

первое впечатление от клиники было крайне положительное, все чисто, сверкает, стерильно. но как говорится, внешность обманчива. принимавший врач смотрел свысока, может он профессионал, но отношение к пацинту, мягко говоря, не очень. повелительный тон. недовольное бормотание. когда переспрашиваю, раздраженно повышает тон и в окнце приема просто отмахнулся, как от назойливой мухи. переспрашивал о результатах, ничего внятного не добился. ушел немного даже подавленный. думаю, таких нужно лишать врачебной практики. вдруг придет какой инвалид, хапнет негатива и болезнь обострится

Расскажу вам, как меня чуть не убили в этой клинике. Записалась на прием, врач попался какой-то неквалифицированный, прописал два препарата и лекарство внутривенное. пришла в процедурную, сделали укол, а у меня сличулся анафалектический шок и я упала в обморок, сразу же откачали, слава богу. доктора потом извинялись, а потом меня же поругали, что надо было сказать что аллергичная и плохо переношу некоторые препараты. но у меня никто не спрашивал ,если бы спросили - ответила бы. думала, раз такая клиника, то должны по умолчанию знать и вести дела, чтобы не было таких случаев. я могла там вообще умереть

Второй год наблюдаемся всей семьей в клинике Семейный доктор – раньше на Таганке, сейчас на Баррикадной. Врачи хорошие. У ребенка была тяжелая форма фронтита – вылечили без прокола, большое спасибо лору Мищенко Наталье Сергеевне. Отличный педиатр Воеводина Лариса Ивановна. Мы с супругом довольны – хороший сервис и врачи. Рекомендую.

Очень нужен был окулист, в поликлинике такая очередь, с ума сойти, пришлось обратиться в поликлинику №3 "Семейный доктор" на Домодедовской. Удивило внимательное, быстрое обслуживание, а доктор Захарова Анна Исааковна вообще потрясающая,мою проблему решила-подобрала контактные линзы, советы дала, все подробно объяснила, классный специалист. Всем советую. В частных клиниках тоже встречаются хорошие специалисты.

Интересуются также

Назад
Сверху