Клиника Семейный доктор отзывы

• Автор темы Автор темы anhellina
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "Семейный доктор" .
Мы застраховали ребенка, и обслуживались там два года. Первый год у нас был контракт "люкс", так что предполагалось, что педиатр и все специалисты будут приезжать к нам, но не тут-то было. К нам специалисты приехали всего один раз в месяц, а потом, администраторы просто не принимали заявок, объясняя это тем, что у них поменялось руководство, и теперь все осмотры проводятся только в поликлинике. За год поменялись 4 педиатора, причем только одна (Быкова) интересовалась моим ребенком, мы постоянно созванивались, причем чаще она звонила, ну а об остальных и говорить не хочу, последняя вообще ничем не интересовалась, все приходилось спрашивать самой. Анализы, кроме крови и мочи вообще не брали. Второй год мы обслуживались в поликлинике, я думала, что проблемы только с вызовом на дом, но как я ошибалась!!! Этот год был просто кошмарным. Ребенок начал болеть, и болел он тяжело, с высокой температурой. Когда мы вызывали врача в выходной день ( по страховке выходные и праздники были включены), администратор или врач-координатор, сказала, что в первый день заболевания выезжать нет смысла, дала консультацию по телефону (промывать нос аквамарисом и вставлять свечки) , но это знает каждая мама и без их рекомендаций. В итоге на следующий день у ребенка температура была 40 градусов, вызвали скорую помощь, сделали укол и сказали ждать своего педиатора, врач приехала только под вечер, но лучше бы вообще не приезжала. В общем, мы пропили антибиотик, который нам так и не помог, и самое утишительное, что она сказала, когда мы вызвали ее второй раз, что нам надо ложиться в больницу ( и это в пятницу вечером). Друзья нам посоветовали своего педиатора из клиники "Мать и дитя", по телефону нам назначили другое лечение, на следующий день приехала, все посмотрела, ни в какую больницу не положила, а лечила сама! В итоге выясняется, что у нас была инфекция мочевых путей, а причиной ее стала кишечная палочка, т.е. дисбактериоз! В "Семейном докторе" я выпрашивала этот анализ, на что мне отвечали, что это не болезнь, что он есть у всех и лечить ничего не надо! В итоге мы очень долго лечились, и больше к педиаторам из этой клиники не обращались никогда!!! Ну а насчет специалистов, мне нравятся Реутова, Гончарова-офтальмологи, Андрей Владимирович-ортопед, ну а остальные уже сбежали из этой клиники! К стати записи по контракту нет очень часто, зато платно, хоть на следующий же день запишут, ну и зачем тогда контракт? Поэтому не советую туда обращаться, если хотите, чтобы Ваш ребенок был здоров!

Читаю у удивляюсь, как- будто не про ту клинику написано в которой наблюдается мой ребенок, а теперь и мы.
Мы ходим к одному и тому же педиатору которая нас уже знает и всегда нам рада. Мы звоним ей когда хотим (и в кабинет и на мобильник) и она никогда нас не отшивает, а всё объясняет. Может у нас весь нигатив впереди? Не знаю. Но пока нам ВСЁ нравится. Анализы мы сдавали все там и даже сложные, так что и тут я довольна. Теперь и мы купили там годовой контракт и теперь наблюдаемся там всей семьёй. Да, и ещё мы НИКОГДА ещё не стояли в очереди, всегда приходили и сразу попадали к врачу.
Может такое только на Карбышева? на воронцовке мы не были...

Дочери три месяца. Дело в том, что мы покупаем квартиру. В одном месте уже выписались, в другом никак не пропишемся. В обычную поликлиннику детскую попасть не можем без прописки. Вот решились на частную поликлиннику.
Муж увидел объявление о скидке 20% на годовой контракт и полетел оплачивать. Я даже отзывы прочитать не успела.
Были в поликлиннике два раза. Впечатление пока не очень хорошее.
1) Педиатр, осматривающий нас перед заключением контракта была не очень внимательна. Сказала, что нам надо пить витамин Д3. После моих замечаний, что у нас очень маленький родничок, от своих рекомендаций отказалась сказав "ладно, сдадим сначала анализы". Короче, осталось впечатление, что я нахожусь на приеме у совдеповского педиатра.
2) сегодня были у невропатолога и ортопеда. УЖАСНО.
3) ортопед объявила мне о диспазии дочери. Сказала, что нужно делать ребенку гимнастику, а как её делать показала так быстро, что я и запомнить толком не успела. Никаких более рекомендаций я не получила и только услышала про страсти о распорках и рассказ о том, что если я ничего не буду предпринимать, то моя дочка будет подтаскивать ножку.
4) рядом сидела невропатолог. Мне показалось, что с большим интересом она занималась компьютером, чем моей дочерью. Невропатолог мне сказала, что тонус мышц пониженный, головку держим не уверенно, на ножки не становимся и вообще все плохо, все плохо. Дала мед.отвод от прививок до 6 месяцев. Сказала "смотрите не вздумайте сделать прививки, а то ваш ребеночек не только не пойдет, но и не сядет"!
После такого заявления я, в предистеричном состоянии, ожидала длинный перечень лекарств. Вместо этого мне назначили 1/4 таблетки глицина за 30 мин. до еды. ВСЁ!
Короче. После посещения этих врачей у меня появилось четкое желание обратиться за дополнительной консультацией в другие поликлинники. Что видимо и придется сделать.
Печально, что в нашей стране в части медицины ничего не меняется и это при том, что мы платим такие деньги.

Очень недовольна посещением поликлиники "Семейный доктор". Решила пройти там осмотр у гениколога и сдать несколько анализов. Во-первых, была удивлена выставленным счетом. Во-вторых, в регистратуре девушка забыла посчитать 20% скидку (у меня была карта, так как там наблюдалась жена и ребенок брата) и извинившись сказала, что уже нельзя ничего исправить. Три анализа я получила как и обещали, через несколько дней; а четвертый я не могла получить месяц. И каждый раз мне говорили, что на следующий день все введут в компьютер. Так как анализ не был готов, на втором посещении у врача мы договорились, что я позвоню ей и узнаю результат и она (врач) назначит курс лечения если нужно. Пока я добивалась от регистратуры и лаборатории, когда же будет готов анализ, врач ушла в отпуск. Распечатку мне все-таки выдали, но чтобы узнать курс лечения посоветовали снова записаться к геникологу. Кроме того я решила выяснить, почему в счете так много позиций, если сдавала я всего четыре анализа. Мне объяснили, что еще две позиции, выставленные как ДНК-исследование, это цитирую: "манипуляции доктора". То есть, получается, что платишь за первичный прием, за анализы, за то, что у Вас эти анализы берут и вторичный прием, чтобы узнать каковы результаты анализов. Я больше ни за что не буду обращаться в эту клинику и своим родным тоже запретила. Так что будьте бдительны, все это похоже на вымагательство.

Поликлиника Семейный доктор просто кошмар. Пошла сдавать анализ крови из вены‚ так мне медсестра 2 раза в вену не попала. А у моей подруги вообще синяк образовался. Медсестры НЕ ОПЫТНЫЕ. Да еще в очереди сидели 1.20.
Просто безобразие‚ лучше пойти в городскую клинику и там все сдать.

В клиниках, где нет "развода" на программы, всегда анализ оплачивается отдельно от манипуляций. Иначе кто же эти манипуляции будет делать?

ОТЗЫВ О РУКОВОДИТЕЛЕ СЛУЖБЫ КЛИЕНТА ПЕТРОВОЙ Е.Ю.
Очень недовольны работой руководителя ПЕТРОВОЙ Е.Ю., т.к. ее хамское отношение к врачам и администраторам уже перешло все рамки дозволенного. Увольняет без предупреждений, пока работник в отпуске или болеет. А так же не правильно записала мою жену к специалисту в тот день когда врач не работала, еще и нахомила нагло по телефону, вместо того что бы извениться.
А так же всех посылает матом и говорит, что ей НАСРАТЬ, т.к. она руководитель и ей ни чего не будет.
Ребята будьте бдительны и обходите стороной сеть клиник Семейный доктор и уж тем более не заключайте там контракты,т.к идет сплошной обман и вытягивание денег. Сами же менеджеры вам и врут.

А Вы в Семейном докторе работали?
Кстати, неплохо бы, если бы информация о "безобразиях" шла из первых рук, а то непонятно, кто кого увольняет и т. д., как это сказывается на больных.

В Семейном докторе на карбышева скончался пациент. Умер мужчина 47 лет, врач по своей неопытности не смогла ни чем ему помочь. А еще ранее мужчина истек кровью, здесь врачи похватились и вызвали скорую помощь.
Граждане! задумайтесь прежде чем обращаться в сеть клиник семейный доктор. По берегите свое здоровье и уж тем более деньги, которые они из вас выкачивают.

За свою врачебную практику на скорой я был свидетелем 3 смертей пациентов, пришедших на амбулаторный прием, из них одна действительно случилась по халатности, а две другие были непредотвратимыми событиями (массивная тромбоэмболия и анафилаксия на местный анестетик без анамнестических указаний, то есть пациент указал, что без осложнений лечил зубы под местной анестезией до этого). Все эти трагедии произошли в муниципальных лечебных учреждениях. Так что смерть смерти рознь и отнюдь не всегда является показателем низкого профессионализма медицинского учреждения.

Да и пациенты порой приходят такие, которым в пору в реанимации лежать.

А я и еще несколько человек были свидетелями как умер этот человек и от чего именно.

хороший гинеколог, как взрослый так и детский Зелинская Влада Игоревна.

....удивлена счетом...чтобы посещать подобные заведения необходимо иметь средства...так что в гор.пол-ку плизззззз

Всей семьёй обслуживался по корпоративной страховке в "Семейном докторе" полтора года. Сейчас контракт разрываю и советую НИКОГДА И НИКОМУ не обращаться в эту "клинику".
Записался в клинику только потому, что была ближайшей ко мне из предложенных (на Воронцовской).

Текучесть кадров - огромная. Профессионализм - низчайший. Хамство - начиная с регистратуры, в которую, кстати, надо ещё попробовать дозвониться.
К стоматологу запись происходит так: "Регистратура: - Мы записываем только с 1го числа на месяц вперёд. После моего звонка 1го числа месяца в 10.00 утра в регистратуре отвечают: - У стоматолога весь месяц уже занят. Звоните в следующем месяце". Я всё-таки попал к стоматологу на Карбышева (туда ещё доехать надо попробовать, особенно зимой) и мне поставили на "жевательные" зубы пломбы так, что я теперь ищу другого стоматолога, чтобы их заменить, т.к. не могу есть ничего чуть холодного или горячего.
"Семейному врачу" постоянно надо напоминать о том, что пришла пора для прививок ребёнку и т.п. Он может приехать без предупреждения или наоборот не приехать, позвонив и сказав, что будет через полчаса.
Из врачей ничего путного не вытянешь, всё хранят в компьютере, постоянно жалуясь, что "Программа зависает и теряет всю информацию".

Последней каплей был мой вчерашний поход с открытием больничного. Попал я к АНДРЕЮ ГЕННАДИЕВИЧУ РЕЗЕ. Такого хамства я ещё не видел. И это в присутствии студентки, которую он обучал (на мне). Кстати, он "высококвалифицированный врач", член всяких ассоциаций и автор различных публикаций. В общем, я ушёл, хлопнув дверью в кабинет.

Единственный человек, которому я могу сказать большое спасибо в этой "конторе" - детский врач ЖУРИНА ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА, которой я очень благодарен за подсказку лечения моего старшего сына керосином (!!!) и за внимательное отношение к моей младшей дочери.

Хочу поделиться своими впечатлениями о поликлинике "Семейный доктор". Мы заключили VIP контракт на ребенка от 0 до 1 года. У нас по программе было все на дому: педиатр, врачи-специалисты, прививки, анализы и т.д., все было оченькрасиво расписано в контракте. Только на деле было все иначе. Ужасы начинаются еще на ресепшн. Там сидят девицы, которым все пофигу. Они не подходят на телефонные звонки, сидят трепятся между собой и не обращают на тебя никакого внимания. На вопросы отвечают хамски, даже матом. Я была в шоке.Однажды заболел ребенок, я не могла дозвониться туда 3 часа, что бы вызвать врача, они просто не брали трубку, либо переключали куда-то и включали музыку. Контракт не выполняется, они нагло по телефону отвечают, что вам не положено и все . Ежемесячные осмотры, которые прописаны в контракте, не осуществляются, специалисты к нам приезжали 1 раз, вместо 5 положенных и то с большим скандалом. Что бы получить то что написано в контракте я звонила в страховую компанию, ругалась и только после этого к нам приезжали. Врачи не внимательные, личный врач даже не позвонит и не узнает как ребенок себя чувствует после болезни. Личный врач не всегда отвечал на телефонные звонки, просто клал трубку и все. А если это праздничный или выходной день, то телефон выключен вообще. Еще интересная вещь касательно анализов: они почему-то их тоже не хотят брать , даже если врач видит, что ребенку они показаны. Оказывается, им не разрешает руководство назначать анализы. В итоге я сними бадалась целый год, я просто устала от хамства, наглости и непрофессионализма врачей. Они не выполнили половину условий контракта. Я никому не советую посещать эту поликлинику, тем более с грудным ребенком. Они берут большие деньги и на этом все заканчивается. А теперь контракт закончился и я уже 2 месяца не могу добиться от них выписки из карты ребенка, у них все где-то в компьютере, информация теряется, я просто не знаю, что делать. Слава богу, что ребенок здоровый и что не пришлось обращаться туда с серьезными проблемами. Уважаемые мамочки, если вы не хотите проблем своему ребенку и себе, не ходите в эту поликлинику никогда!!!

Интересуются также

Назад
Сверху