Уважаемая tafy, прошу прощения за то, что не оправдал Ваших ожиданий. Я действительно Андрей Резе, можете проверить это, позвонив по телефону поликлиники, Вас обязательно соединят со мной.
Не буду скрывать, я достаточно болезненно воспринял Вашу характеристику моих профессиональных качеств. Я привык к более снисходительным оценкам моей работы моими пациентами.
Мне сложно комментировать медицинскую составляющую описанной Вами проблемы, т.к. Ваши сообщения анонимны, и я не могу еще раз прочитать записи из Вашей амбулаторной карты. Но на мой, конечно же не беспристрастный, взгляд в Ваших посланиях есть некоторые моменты, которые нуждаются в прояснении. В чем собственно проявился мой низкий уровень профессионализма? Вы считаете меня виновным в последствиях антибиотикотерапии, назначенной Вам другим врачом?
В одном из инициированных мною обсуждений Вашего случая прозвучала версия что Вы ожидали более активного лечения на ранней стадии заболевания. Если это так, то вынужден Вас разочаровать, современная медицина не располагает средствами, способными остановить развитие острой вирусной инфекции верхних дыхательных путей на ранней стадии заболевания. А назначение антибиотиков для лечения острого бронхита рассматривается как грубая ошибка. (Правительство США финансирует специальный проект - электронный сборник клинических руководств. В него попадают только самые достоверные и авторитетные руководства со всего мира. Про бронхит там написано следующее: For patients with the putative diagnosis of acute bronchitis, routine treatment with antibiotics is not justified and should not be offered.
http://guidelines.gov/summary/summary.aspx... AND bronchitis )
Еще один важный вопрос, ответа на который ждут с нетерпением все следящие за ходом дискуссии посетители этого раздела форума, заключается в следующем. Вы называете терапию неправильной. На основании чего Вы делаете такой вывод?
Еще раз прошу прощения. И очень надеюсь на Ваш ответ и сообщение мне Вашего имени, для получения более полных комментариев.