Клиника Семейный доктор отзывы

• Автор темы Автор темы anhellina
Интересный вопрос правда госпожа Т. Предлагаю Всем поехать в НИИ ГБ РАМН и убедиться в наличии там платных услуг самым. Я устал говорить и слушать оскорбления в свой адрес

Подскажите, стоит ли заключать договор на ведение беременности в клинике "Семейный доктор"? Не начнутся ли дополнительные поборы плюс к договору? А может быть кто-то посоветует другую клинику - уже пора " сдаваться", да все никак не решусь - куда!

Что-то об этой клинике отзывов мало. Вероятно, просто клиника маленькая. Однако любопытно услышать, кто ещё что-нибудь плохого или хорошего про неё сказать может.

Я сам недавно туда попал случайно, когда искал где-бы УЗИ подешевле сделать. Собственно только УЗИ я там и сделал. Тем не менее и клиника и доктор произвели положительное впечатление. Вот думаю, не попробовать ли туда за консультацией обратиться, а то от МЕДСИ толку оказалось практически никакого, при очень кусачих ценах. Только всё же хотелось ещё мнения о ней послушать.

Похоже, при выборе клиники как раз и стоит обращать внимание на небольшие. Солидные и раскрученные только и знают что деньги вытягивать.

О боже, только не сюда. вы читали отзывы по ней? Я наблюдалась у двух гинекологов. Две молодые безразличные дамочки. На вопросы отвечают нехотя, скрипя зубами, как-то односложно. На каждом приеме спрашивали у меня анкетные данные и "женские" вопросы одни и теже, как буд-то прежние записи терялись, или они так тянули время приема обходите ее 10-й дорогой

Блин читаю отзывы и ужасаюсь.
Я только наконец-то набрался мужеством и начал лечить свои зубы в этой конторе.
Отзывы читаю и в а-уe.
Хотя с другой стороны посмотрел по форуму не нашел не одной больнице где хорошие отзывы преобладают, над плохими.
Блин куда тогда обращаться? Все же плохие.

Здравствуйте. Очень хотелось бы оставить положительный отзыв. Но всё же есть пару моментов которые хотелось бы сообщить.
Начну с хорошего. Заключили годовой контракт в январе 2008, были безумно довольны, всё понравилось и обслуживание, и отсутствие очередей и самое главное врачи! А именно врачи-педиатры. Так как контракт заключили чтобы лечить ребёнка, заплатили где-то на 25000. но не жалеем. даже сейчас, хотя....Один из самых лучших врачей-педиатров на Борисовском проезде -Король (к сожалению имя и отчество не помню). Лечит превосходно, всё здорово.
Но вот буквально неделю назад столкнулась с такой ситуацией. Дочка в очередной раз заболела, кашель и всё такое. Нас пролечили. Но не прошло и пары дней, кашель снова возобновился, да ещё и температура поднялась до 39. Вызвала врача. Приехала Буркова Анна Юрьевна. Я конечно знала что эта врач довольно таки неулыбчивая особа (ни разу не видела чтобы она ребёнку улыбнулась), разговаривать нормальным человеческим языком по видимому не умеет, общается только медицинскими терминами, ну да ладно. Но тут она приезжает на дом и что меня неприятно поразило так это её откровенно высокомерное поведение, будто она особа королевской крови, а я самая последняя прачка, не заслуживающая внимания. Разговаривала очень резко, сквозь зубы, смотрела на меня как на крысу или таракана, будто я спутала все её планы и ужасно её обременяю. Послушала ребёнка, ничего серьёзного не обнаружила. НО! я пыталась её предупредить что ребёнок страдает частым обструктивным бронхитом, она отмахнулась и сказала что в курсе. назначила какой то антибиотик, иммунные стимуляторы, ингаляции. В общем как обычно. Два дня спустя ребёнку стало много хуже. Когда она ещё тогда приезжала, я выразила свои подозрения что всё идёт именно к бронхиту и мне хотелось бы более серьёзного лечения. Но может ей виднее. Короче говоря, кашель просто ужасный сейчас. Пошли мы к ней на приём. Извините, но я еле высидела, хотелось встать и уйти. Если бы болела я, то конечно я ушла бы и всё и хамство выслушивать не стала бы, но так как болеет ребёнок, то у меня нет на это права. Сначала она своим высокомерным тоном заявила мне, что в ухудшении состояния ребёнка виновата я, так как по видимому не выполняла её рекомендации и не давала все лекарства, хотя это совершенно не так. Эти выводы она сделала на том основании, что я не смогла вспомнить названия всех лекарств, которые она нам выписала 3 дня тому назад! Они должны были быть указаны в карте ребёнка, но она по видимому не удосужилась вписать результаты обследования после приёма на дому, а я должна была их вспомнить. Они конечно нашла тот обрывок бумаги на котором она выписала назначение, но была мной недовольна. В общем она мне много ещё чего наговорила, всё я думаю не стоит описывать. И назначила рентген.
Вот тут то меня ожидал ещё один неприятный сюрприз. На ресепшене девушка ( не помню её фамилию), заявила что запись есть только на 27 октября! А нам нужно сделать его до 12, так как есть подозрение на пневмонию. (кстати об этом я узнала, когда прочитала направление, врач не удосужилась озвучить диагноз). Она сказала, что можно записать на 10 или 11, но придётся ОПЛАТИТЬ! Я возмутилась просто, у меня контракт, а они предлагают оплачивать. Покричала немного и всё таки записали на дополнительное время, на 8-15 утра.
И вот сегодня мы съездили. Оказалось что до 8-30 действует ночной график и придётся платить или подождать. Мы подождали. Сделали. Но поразило нас то, что народу не было совсем! Мы уехали из 2-й поликлиники только в 9 утра, а там никого не было! Получается, что никакого плотного графика и нет! Что есть места! Так мне не понятно зачем нам поставили такое ранне время да ещё и получила я его со скандалом? Ведь нам пришлось ехать в такую рань на другой конец города! (мы живём м. Орехово, а нужно м. Полежаевская). Получается они пытались развести нас на деньги!
Так вот, к Бурковой я больше дочку не поведу никогда, и вам не советую. Я считаю что врач-педиатр, должен как минимум доброжелательно относится к ребёнку, улыбаться ему и нормальным языком разговаривать с родителями, внимательнее знакомиться с историей болезни и просто быть человечнее и внимательно осматривать своего маленького пациента.
В целом клиника на Борисовском проезде неплохая, единственное что набрали много клиентов, с потоком людей не справляются уже, на приём к специалистам попасть намного сложнее, появляются очереди.
И хотелось бы чтобы чтобы не делили тех кто приходит за наличный расчёт и контрактников. Так как сейчас преимущество у тех кто платит "живые деньги", их и вне очереди пропускают и все привелегии им. Но мы ведь тоже не маленькие суммы внесли.

А мне в семейном докторе очень нравятся УЗИст Рыбалкин Андрей Эдуардович - делает УЗИ очень качественно, тщательно и внимательно.
а также гинеколог Скорнякова Тамара Алексеевна - грамотный специалист, не запугивает почем зря и действительно лечит

К сожалению ничего не нашла на улице Сивцев Вражек, второй год там лечусь, есть врачи которые действительно отмахиваются, хотя реально болит, но в ответ слышишь, что все хорошо деточка не надо тебе лишних анализов сдавать, есть хорошие врачи например Военкова Т.Н. отличный и грамотный врач, все выслушает, все расскажет. Столкнулась с тем, что при лечении одной болезни врачи разные врачи назначают разные способы лечения, кому верить уже и не знаю(( Может кто то еще лечится на Сивцев Вражек, отпишитесь пожалуйста.

На Сивцевом Вражке нет поликлиник ЗАО МВП "Семейный Доктор". Вы, наверное, ошиблись.

Дополнительные "поборы" не начнуться точно. Программа ведения беременности - Доверие, составлена таким образом, что в её стоимость уже входят ВСЕ предписанные Мин. Здавом РФ и Комитетом Здравоохранения Правительства Москвы мероприятия (приёмы врачей и анализы, справки и пр.), необходимые для наблюдения беременности до родоразрешения и послеродового обследования.

То, что гинеколога женщина выбирает прежде всего не по профессиональным качествам, а по психологической совместимости, ни для кого не секрет. Поиск того гинеколога, с которым женщине будет комфортно, зачастую занимает очень долгое время. Кому-то нравиться патерналистический подход, кому-то дружеский, кому-то строго официальный ...
Очень жаль, что Вы, не нашли именно СВОЕГО врача.
В Семейном Докторе гинекологов много и все врачи разные по своим психологическим характеристикам, методам общения с пациентами и пр. При этом уровень профессиональной подготовки у всех одинаково высокий.

Уверяю Вас, что у всех у акушеров-гинекологов Семейного Доктора количество постоянных пациентов одинаковое. Таких докторов к которым никто не идёт в Семейном Докторе просто не держат.

Я наблюдалась в "Семейном докторе" на Марксистской пару лет назад. Меня удивили здесь отзывы о враче А.Резе. Мне он показался очень компетентным врачом. Он, конечно, не лишён язвительности, может, этим и раздражает пациентов.
Мне не понравилось только то, что он выписывает дорогие лекарства. Когда я ему сказала, что не стала покупать таблетки, потому что они дорогие (около 1тр), он очень удивился и сказал, что знает какой материальный уровень у его клиентов, поэтому такие и выписал. Пришлось ему объяснять, что миллионеры как раз отличаются экономностью. Гастроскопию, кстати, мне позже сделали в больнице гражданской авиации. Врач по имени Олег подробно рассказал мне как всё это происходит, сколько времени, что я буду чувствовать. И всё прошло на ура. Ему спасибо!

Полностью разделяю ваше мнение) Доктора Резе знаю лично -- серьезный специалист, собственно, о нем можно много прочесть в сети. Может быть резок в высказываниях, что, на мой взгляд, делает общение интереснее.
А с гастроэнтерологом в этой клинике и правда проблемы. Вряд ли камень в желчном (совершенно беспроблемный) -- повод шипеть: "Вы что, с ума сошли?! Какой отпуск! Вам сейчас на операцию нужно ложиться!" Нужна ли вообще операция в таком случае -- это вообще-то спорный вопрос.

Очень недовольны мы остались обслуживанием в клинике «Семейный доктор» на ул. Воронцовская д. 19А стр.1.Обслуживаемся 1,5 года, больше ни за что контракт продлевать не будем. Два раза произошли очень неприятные случаи. Первый раз , когда дочке было около годика, вызываю врача , температура 38. Врач придти не удосужился и позвонить тоже, правда на следующий день с утра перезвонили менеджеры и извинились. Вчера ситуация повторилась, только температура была 39,2, и звонить и извинятся никто не спешил, на мой возмущенный звонок, девушка менеджер уставшим голосом сообщила "Был сбой в системе, да и вызыва вашего вообще нет!!!!!!". Это отношение к ребенку в тяжелом состоянии, возраста 1,4. Очень жалею, что обратилась в "Семейный доктор"

Уважаемые господа,к своему несчастью,застраховала ребенка в поликлинике "Семейный доктор".При заключении контракта, менеджеры утаили информацию об условиях предоставления помощи на дому.Не вербально,не документально я не была ознакомлена с ней-иначе не подписала бы контракт с этой сетью никогда.Более того,я заплатила дополнительные деньги за предоставления помощи на дому ребенку в выходные и праздничные дни-и опять меня уверили,что помощь будет,умолчав о деталях.Но,как известно,дьявол именно в подробностях,а в данном конкретном случае в часе,до которого следует делать вызов.
Помощи на дому,мой,остро заболевший ребенок с температурой 39,в тот день не получил.Поликлиника находится на соседней улице-что делает ситуацию еще более сюрреалистичной.
Слава богу,ребенок сейчас идет на поправку и это было ординарное ОРЗ.Слава богу..
Попытавшись разорвать контракт с поликлиникой,введшей меня в заблуждение,не предоставившей помощи и услугами который за прошедшие 2 месяца с момента заключения контракта мы так фактически и не воспользовались, мы столкнулись с дальнейшими проблемами.Руководство,игнорируя мое официальное письмо-претензию,пыталось давить на меня по телефону,объясняя, как я не права,убеждая меня,что мне обо все рассказали при подписании контракта.В итоге,поняв,что заморочить голову мне удасться и деньги придется возвращать, мне объявили о 12% удержании с суммы контракта,хотя я в претензии,сославшись на очевидное нарушении закона о правах потребителей,требовала вернуть мне все сумму полностью.
Сейчас ясно,что общение с ЗАО Многопрофильная Врачебная Практика "Семейный доктор"перейдет в юридическо-правовую плоскость.
Так что,если не хотите проблем с обслуживанием ,не обращайтесь в сеть поликлиник "Семейный доктор",даже если они находятся на соседней улице,а фасад заведения производит солидное впечатление.Что скрывается за фасадом,кроме желания заработать,теперь я знаю.

ходила туда только к одному врачу и за свои деньги - гинеколог Зелинская Влада. врач хороший, но на анализы много денег ушло, не уверена, что все они были нужны. вообще я осталась довольна результатом.
к другим врачам не ходила.

Интересуются также

Назад
Сверху