Здравствуйте. Очень хотелось бы оставить положительный отзыв. Но всё же есть пару моментов которые хотелось бы сообщить.
Начну с хорошего. Заключили годовой контракт в январе 2008, были безумно довольны, всё понравилось и обслуживание, и отсутствие очередей и самое главное врачи! А именно врачи-педиатры. Так как контракт заключили чтобы лечить ребёнка, заплатили где-то на 25000. но не жалеем. даже сейчас, хотя....Один из самых лучших врачей-педиатров на Борисовском проезде -Король (к сожалению имя и отчество не помню). Лечит превосходно, всё здорово.
Но вот буквально неделю назад столкнулась с такой ситуацией. Дочка в очередной раз заболела, кашель и всё такое. Нас пролечили. Но не прошло и пары дней, кашель снова возобновился, да ещё и температура поднялась до 39. Вызвала врача. Приехала Буркова Анна Юрьевна. Я конечно знала что эта врач довольно таки неулыбчивая особа (ни разу не видела чтобы она ребёнку улыбнулась), разговаривать нормальным человеческим языком по видимому не умеет, общается только медицинскими терминами, ну да ладно. Но тут она приезжает на дом и что меня неприятно поразило так это её откровенно высокомерное поведение, будто она особа королевской крови, а я самая последняя прачка, не заслуживающая внимания. Разговаривала очень резко, сквозь зубы, смотрела на меня как на крысу или таракана, будто я спутала все её планы и ужасно её обременяю. Послушала ребёнка, ничего серьёзного не обнаружила. НО! я пыталась её предупредить что ребёнок страдает частым обструктивным бронхитом, она отмахнулась и сказала что в курсе. назначила какой то антибиотик, иммунные стимуляторы, ингаляции. В общем как обычно. Два дня спустя ребёнку стало много хуже. Когда она ещё тогда приезжала, я выразила свои подозрения что всё идёт именно к бронхиту и мне хотелось бы более серьёзного лечения. Но может ей виднее. Короче говоря, кашель просто ужасный сейчас. Пошли мы к ней на приём. Извините, но я еле высидела, хотелось встать и уйти. Если бы болела я, то конечно я ушла бы и всё и хамство выслушивать не стала бы, но так как болеет ребёнок, то у меня нет на это права. Сначала она своим высокомерным тоном заявила мне, что в ухудшении состояния ребёнка виновата я, так как по видимому не выполняла её рекомендации и не давала все лекарства, хотя это совершенно не так. Эти выводы она сделала на том основании, что я не смогла вспомнить названия всех лекарств, которые она нам выписала 3 дня тому назад! Они должны были быть указаны в карте ребёнка, но она по видимому не удосужилась вписать результаты обследования после приёма на дому, а я должна была их вспомнить. Они конечно нашла тот обрывок бумаги на котором она выписала назначение, но была мной недовольна. В общем она мне много ещё чего наговорила, всё я думаю не стоит описывать. И назначила рентген.
Вот тут то меня ожидал ещё один неприятный сюрприз. На ресепшене девушка ( не помню её фамилию), заявила что запись есть только на 27 октября! А нам нужно сделать его до 12, так как есть подозрение на пневмонию. (кстати об этом я узнала, когда прочитала направление, врач не удосужилась озвучить диагноз). Она сказала, что можно записать на 10 или 11, но придётся ОПЛАТИТЬ! Я возмутилась просто, у меня контракт, а они предлагают оплачивать. Покричала немного и всё таки записали на дополнительное время, на 8-15 утра.
И вот сегодня мы съездили. Оказалось что до 8-30 действует ночной график и придётся платить или подождать. Мы подождали. Сделали. Но поразило нас то, что народу не было совсем! Мы уехали из 2-й поликлиники только в 9 утра, а там никого не было! Получается, что никакого плотного графика и нет! Что есть места! Так мне не понятно зачем нам поставили такое ранне время да ещё и получила я его со скандалом? Ведь нам пришлось ехать в такую рань на другой конец города! (мы живём м. Орехово, а нужно м. Полежаевская). Получается они пытались развести нас на деньги!
Так вот, к Бурковой я больше дочку не поведу никогда, и вам не советую. Я считаю что врач-педиатр, должен как минимум доброжелательно относится к ребёнку, улыбаться ему и нормальным языком разговаривать с родителями, внимательнее знакомиться с историей болезни и просто быть человечнее и внимательно осматривать своего маленького пациента.
В целом клиника на Борисовском проезде неплохая, единственное что набрали много клиентов, с потоком людей не справляются уже, на приём к специалистам попасть намного сложнее, появляются очереди.
И хотелось бы чтобы чтобы не делили тех кто приходит за наличный расчёт и контрактников. Так как сейчас преимущество у тех кто платит "живые деньги", их и вне очереди пропускают и все привелегии им. Но мы ведь тоже не маленькие суммы внесли.