Клиника Семейный доктор отзывы

• Автор темы Автор темы anhellina
Полностью соглашусь, названия похожи, а уровень обслуживания и подход к пациентам совершенно разный. На себе испытала, у меня частые аллергии, особенно весной. В прошлом году у меня чесались глаза от тополиного пуха, потом я чихала на цветение березы, а на прошлой неделе пошла крапивница по всему телу. Я поняла, что сама не справлюсь. Побежала в семейный доктор на Миусской. Сдала анализы на аллергены, так и оказалось - аллрегия на всевозможные лечения. Сейчас думаю сколько лишних таблеток я выпила, пока занималась самолечением. Лечусь согласно назначенной схеме, значительно легче. Надеюсь до конца лета все пройдет гладко.

Хоть и названия похожи, а насколько разное обслуживание. Я вожу ребенка в семейный доктор на Новослободской (Минут 15 ть пешком от Метро), и довольна как слон. Очень хорошая клиника, надеждная. Мы уже из одной ушли из-за пренебрежительного отношения педиатра, в обычную даже не совались. Очень нравится доктор Гладкова Светлана Анатольевна, внимательная и заботливая, очень чуткая, чувствует настроение ребенка. И, конечно, очень удобно, что обход специалистов можно "сгруппировать" и не приходить 10 раз к каждому. За организацию отдельное спасибо.

Я люблю такие клиники, где все есть на месте. Врачи, лаборатория, нужное оборудование для обледований и различные специалисты. Поэтому мой выбор остановился на "семейном докторе". Я живу недалеко от станции спортивной, так что мне очень удочно посещать клинику на улице Усачева. Это не первое заведение такого типа, но в "семейном докторе" есть все что надо.

Много лет лечился от простатита, но как-то не особо все это помогало. Постоянные позывы ночью в туалет меня замучали, лишили нормального сна. Последний раз обращался в клиника в центре Москвы, недалеко от метро Новослободская, Семейный доктор. Врачи постоянно на приеме, можно позвонить и подъехать на консультацию, а если нужно обследоваться и сдать необходимые анализы. К чему я веду, что именно в этой клинике нашелся достойный врач, который по-настоящему меня вылечил от этой гадкой болезни. Спасибо огромное!

Наблюдалась у Павлова Виктора Сергеевича в "семейном докторе". Одно время, лечила экзему. Осталась более чем довольна, очень быстро и четко меня пролечили. А главное рассказали что и почему, как держать себя в руках и не тратить нервы по пустякам. Анализы все на месте, очень удобно, что не надо никуда ходить или ездить дополнительно. Все прошла и сделала в одном месте, на 1й Миусской улице 2-3. Рекомендую.

Делала в Семейном докторе спирометрию. Я аллергичная, часто бывают сложности с дыханием, то одышка, то просто трудно дышать. Собралась с силами и остатками смелости и пошла проверяться. Эта процедура помогла разобраться в чем же дело. Меня столько лет лечили от аллергии дыхательной, а оказалось что это бронхиальная астма!!! Как могли перепутать врачи, не знаю. Грустно. Теперь лечусь от правильного заболевания, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо клинике на Спортивной и ее врачам. Правда тут почему-то сайт не правильно указан, я была вот в этой: familydoctor.ru

Перед тем, как завести ребенка решили с мужем пройти все необходимые обследования. Нашли интересное предложение в Семейном докторе на Усачева 33-3 “Для пары”, это было как раз то что надо! Смогли провериться оба, определить резус-фактор и прочие анализы, проконсультироваться у женского и мужского докторов. К счастью, у нас все было в порядке со здоровьем, без опаски теперь ждём малыша. Думаем, что наблюдаться буду здесь же, у доктора Шевченко Александра, уж очень хорошая клиника!

Ой не знаю насчет 11 отделений, я была только в одном на Новослободской, и знаю, что есть ещё одно на Спортивной. Наверное в описании ошибка. Обращалась два года назад к гинекологу, по личным проблемам. А сейчас уговорила руководителя компании оформлять ДМС именно в Семейном докторе, так что теперь к ним по всяким и мелким и крупным вопросам. Не только по своему опыту, но и по опыту коллег, хочется отметить прекрасное отношение к пацентам и профессиональный подход к лечению болезней.

Была у косметолога, в отделении на Спортивной. Делала пиллинг лица и чистку ультрозвуком. Не самая приятная, но действенная процедура, после неё кожа чистая, и все угревые поры становятся не заметными. Самая приятная часть это нанесение масок, и массаж лица. Отдала за все про все около 3т, сказали что при желании можно процедуру раз в три месяца повторять, посоветовали косметику которая закрепит результат, но именно посоветовали без навязывания. Стоимость достаточно средняя в Москве, так что не сказала бы что Семейный Доктор дорогое удовольствие.

У нас с Семейным Доктором заключен договор на годовое обслуживание ребенка, программа "Привет Малыш", за год отдали 75 000, по договору все обслуживание происходит на дому. Уже несколько раз к нам приезжала педиатр, и один раз медсестра делала забор анализов, в среду ожидаем приезда невропотолога. Удобно, что никуда не надо тащить ребенка, а все делают дома, к врачам притензий нет. Приезжают во время, осматривают тщательно. На следующий год будем продлевать договор, возможно только выберем не на дому, а будем сами ребенка на Миусскую возить.

Вот прям свежий - свежий отзыв! В субботу разболелся зуб, да так что десна опухла. Еле дотерпела до утра, а утром позвонила в Семейный Доктор, сказали по срочной - можно приезжать через час. Приехала на Усачева, врач все осмотрела, и залечила зуб. Отдала 700 р.

Клиника " Семейный доктор" на Мичуринском проспекте д. 34 отдним словом клинику можно назвать "шарашкина контора" в прямом смысле этого слова.

Попала я туда 6 ноября на прием к геникологу‚ первое ‚ что не приятно поразило это слышимость т.е. общение поциента и врача в кабинете‚ (т.е. весь их диалог хорошо слышен всем ожидающим в коридоре такая там слышимость).

второе анализы которые я сдала 6 числа не готовы до сих пор (срок изготовление в Инвитро 2 рабочих дня‚ да и в соседней поликлинике тоже )‚ первый прием после сдачи анализов был назначен через неделю‚ о том что он отменяется мне сообщили за 1 час ‚ я уже была на полпути к центру(((

назначили еще прием через неделю‚ о том‚ что анализы не готовы ни кто не сообщил (а прием без анализов в принципе не нужен)‚ о том ‚ что они не готовы я узнала от врача когда пришла на прием (его тоже в сложившися ситуации д.б. отменить)‚ но смс о назначеном времени пришла вовремя ( это наверное единственное‚ что у них отлажено:))).

Выводы:

1) О сроках выполнения анализов они не сообщают (т.е. нет ни каких договоров‚ соглашений и т.п.)‚ и ответственности за свое лечение они я думаю тоже не несут;

2) О том ‚ что прием отменяют они сообщают в лучшем случае за час (или вообще забывают об этом);

3) Отношение потребительское ‚ сданные анализы с приемом обошлись около 8 000‚ 00 руб.‚ а вот актуальность анализов через две три недели сводится к "0" (((((

одним словом бардак!!!!!!!!!

К Шибалкиной на Новослободской ходим с дочей, она каждый раз сама помнит о том что к врачу пойти надо, говорит, что тётя добрая. Совсем не боится, ну и неудивительно - в клинике атмосфера детская сохранена, шарики, игрушки, а врачи (думаю что многие, не только наш конкретный) с ребёнком себя вести умеют - мягко, осторожно.

По рекомендации коллеги решила обратиться к гинекологу Гадиати Тине Георгиевне на орлово-давыдовском. Очень рада, что попала именно к ней. В Москве очень много предложений гинекологии, но очень легко ошибиться и наткнуться на не профессионалов, есть опыт печальный(( . Тина Георгиевна действительно прекрасный специалист. И еще, очень удобно, приходишь на осмотр к Тине Георгиевне, она и УЗИ сама профессионально делает (не надо бегать и терять время).Сдала анализы, назначили лечение, что главное, без запугиваний и вылечили. Рекомендую гинеколога Гадиати Тину Георгиевну – отзыв самый положительный

Недостаток знаний и практики врачей медицинского центра "Семейный доктор" просто поражает. Отдав 4000 рублей за консультации со специалистами и УЗИ я не получила ни чего кроме неправильного диагноза и сильного стресса. Обратилась в медицинский центри на ул.Медынская дом 9, за левой ушной раковиной появилась небольшая шишка, довольно болезненная . Врач отоларинголог Чугунов Р.А диагноз поставить не смог, направил на УЗИ . УЗИ делала доктор Вильчинская Ю.А которая тоже не смогла дать конкретного заключения, предположила что это киста и сказала что надо взять пункцию. Однако пункцию, после двух попыток, взять так и не удалось. В итоге я была направлена к хирургу Пешкову А.Ю который поглядев результаты УЗИ поставил диагноз ОПУХОЛЬ ( возможно злокачественная ). С его слов нужна была срочная операция стоимость которой около 11000 рублей , но возможно будет дороже так как он на ощупь он определил еще и жгуты которые идут от опухоли. С этими результатами я пришла на консультацию в 59 поликлинику к заведующему отоларингологии Лейзерману М.Г , диагноз врачей клиники "Семейный доктор" вызвал у него смех, профессор сразу смог определить что это обычная небольшая атерома ( каторая практически всегда проходит сама). Рекомендовал ни в коем случаи не травмировать, не давить ее, а уж тем более не прокалывать ( пытаясь взять пункцию) т.к это может привести к попаданию инфекции и тогда точно придется ее вырезать. Вот какая у нас платная медицина!!!!

Несколько лет назад, я попала в "Семейный доктор" работать и сталкнулась с коллективом, НАСТОЯЩЕЕ ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО, если я не ошибаюсь, там были и "ЧЕНЫЕ И БЕЛЫЕ КАРДИНАЛЫ" САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР(Основатель клиники)! Человек неординарный, и на мой личный взгляд, психическе не совсем уравновешен! ТАКОГО ХАМСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ К СОТРУДНИКАМ Я больше ни где не встречала. Работала всего неделю и уволилась по собственному желанию, так меня чуть ни пинками охрана выдворть пыталась!
КАК МОЖНО ДОВЕРИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ?
НИ КОМУ ИЗ СВОИХ ЗНАКОМЫХ И РОДНЫХ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ С ЛЮБЫМИ ВОПРОСАМИ.
УВИДЕВ КОМПАНИЮ ИЗ НУТРИ, МОГУ СКАЗАТЬ: ТАМ НЕ ЛЮБЯТ и не УВАЖАЮТ НИ ПАЦИЕНТОВ, НИ СОТРУДНИКОВ!
ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ ЧАСТНЫХ КОНТОР!
100% соглашусь. Каждую среду совещания на тему кто хорошо, а кто плохо работает. Качество сводится, оказывается, к сданной сумме денег в кассу. Текучка мед персонала страшная. Мне ужасно стрёмно, что я -врач.

Интересуются также

Назад
Сверху