Клиника Семейный доктор отзывы

• Автор темы Автор темы anhellina
Была в безвыходой ситуации. Обратилась в эту поликлинику. Развод на деньги практически у каждого врача. На вопросы по здоровью один специолист даже не ответил, предложил на второй вопрос записаться на отдельный прием. Бред.

Была в безвыходой ситуации. Обратилась в эту поликлинику. Развод на деньги практически у каждого врача. На вопросы по здоровью один специолист даже не ответил, предложил на второй вопрос записаться на отдельный прием. Бред.

Ну вот я проходила полную диспанцеризацию с ребенком в отделение на Миусской. Записывались заранее на прием, приходили в свое время - ждать не приходилось. Так как ребенок маленький всех врачей за день не обошли, приезжали три раза. Оплачивали все разово, в конце всех обследований, на повторный прием приходили только к педиатору, так как на УЗИ было небольшое отклонение. В следующем году будем заключать договор на годовое обслуживание, насколько я изучила его - там вообще все в стоимость входит. Ну это наш опыт обращение в Семейный Доктор, сочувствую, что у вас получилось по другому.

была на приеме у дерматолога - она поставила неверный диагноз, прописав пить лекарства при беременности(которые нельзя пить), направления на анализы на сумму более 11 000 руб. это не считая тех, которые я отдала за прием и соскоб(у меня даже не спросили в силах ли я его оплатить). итог - диагноз мне поставили другие два независимых врача и бесплатно без каких-либо анализов. вопрос - кто вернет деньги и как бороться с непрофессионализмом? почему я должна пить лекарства полагаясь на врача. которое вредит моему ребенку - а диагноз в итоге не верный???

Вчера были у педиатора Воеводиной Л.И. Сразу с порога она мне заявила, что у неё мало времени (это за 1500 рублей!!!). Назначила кучу бесталковых анализов на 4700, в результате назначив очередную микстуру от кашля, выпроводила нас из кабинета назначив очередной приём через 2 дня. Не знаю за что её хвалят, лично я очень жалею о выброшенных 1500 рублях. Посещала многие известные клиники, но такое открытое разводилово на деньги встретила впервые. О процедурных сёстрах вообще хочется промолчать. А с выдачей анализов вообще дурдом, причём пока не заплатил называют одни сроки готовности, а когда уже оплатил называют более растянутые сроки. Больше туда обращаться не буду.

05.11.12 были на приеме у педиатра Мезеневой О.В. в филиале на м. Таганская. Врач оставил крайне негативно впечатление. Приехали мы на предвакцинальный осмотр. Первое, что бросилось в глаза, врач даже не поприветствовала ни ребенка, который к ней зашел, и не отрываясь от компьютера бросила нам: "Что случилось?". Узнав, что мы на третью прививку АКДС и хотим делать вакцину "Пентаксим", доктор нам сообщила, что это невозможно, т.к. "в Пентаксиме присутствует гемофильная инфекция, которую изъять из ампулы нельзя". Это вранье! На мой вопрос, а разве в Пентаксиме непостредственно перед введением не смешиваются 2ампулы, одна из которых и содержит гемофильную инфекцию (т.е. можно их не смешивать и ввести препарат без гемофильной инфекции), был получен ответ врача, что я ошибаюсь, "одна ампула содержит живые бактерии, другая-мертвые". Всё это реально походило на бред, т.к. перед приездом мы неоднократно читали инструкцию по применению Пентаксима, где четко было написано, что в нашем случае третья прививка Пентаксим делается без разведения лиофилизата HIb во флаконе (т.е. без гемофильной инфекции). Но врач готова была врать и дальше, лишь бы уговорить нас на другую вакцину Инфанрикс. Стала нервничать, искать и читать какие-то инструкции к препаратам. В процедурном кабинете подтвердили мои слова, что Пентаксим без гемофильной инфекции они делают. Когда я сообщила это врачу, она сказала, что им запретили делать Пентаксим без гемофильной инфекции. Неужели это нельзя было сразу сказать, что им не разрешают делать? Зачем нужно вранье, что такое невозможно в природе? Плюс ко всему, имейте в виду, те, кто идет к гр.Мезеневой по страховке, что согласовывает она услуги со страховой компанией очень неохотно. Нам было отказано даже в направлении на общий анализ крови/мочи. Раз мы на прививку пришли-значит здоровы. Сказала прийти за направлением позже (видимо,чтобы еще деньги со страховой за лишний визит к ней содрать). Сделали вывод, что гр.Мезенева будет ребенка не лечить, а, простите, впаривать, нужные ей препараты. Справделивости ради, надо сказать спасибо Заведующей отделением педиатрии Колесникова Т.А., которая на следующий день помогла нам разобраться в сложившейся ситуации

В " Семейном докторе" ставят не правильные диагнозы. Даже после того , как я прошла всех врачей , сдала безумно дорогие анализы, нужные и ненужные. Съездила сделала МРТ. После чего невролог мне объясняет что это не лечится. И сказала, что у меня мигрень. Прписала кучу обезболивающих . Пришлось не смотря на мой безумно дорогой контракт в "Семейном докторе" обратится в другой платный центр. Это не единственный недостаток семей доктора. Я туда больше не ногой, чего и Вам советую. Сдавайте анализы в Инвитро . Там дешевле на 10 а то и на все 20% дешевле. Видимо из за низкой зарплаты в Семейный доктор набирают врачей прямо с улицы.

Пишу конкретно про филиал 9, что на Мичуринском проспекте. Бегите оттуда, ни в коем случае контракт не заключайте, если не хотите себе проблем на голову. Обратилась я туда по поводу болейв груди, взяли с меня кучу анализов(на 7500), было это поздно вечером,дома, разобравшись что к чему, перезвонив в call центр, поняла, что меня облапошили ровно на 1000р, тк взятие мазков входило в первичный(скажем сразу недешевый 2060р) прием гинеколога. В клинике мне 5дн не могли вернуть данную сумму, придумывали отговорки. Девушка на ресепшн хамит всем подряд, просто внаглую. Я спросила зав отделения почему они допускают все это. Ответ-кто будет за такие копейки еще сидеть на ресепшн))) Ну боже мой, клиника дерет по полной, цены далеко не низкие и почему же нас, клиентов, должно волновать еще кто и кому какие копейки платит. Конкретно Гончарова Е.В мне описала ситуацию,что пришла бабулька и просила ее проводить до кабинета! Представляете, какие нудные люди попадаются, заявила мне она. Что тут еще скажешь. Узист Ильинский безрукий непрофессионал, доказывал мне, что у меня в ближайшее время не будет менструации(это при том,что он сделал мне трансвагинальное узи), на след день она началась, как это можно не увидеть-это надо очень постараться, при том, что была у него в 8 вечером, а началось все наутро следующего дня. К Строилову, иммунологу, вообще не советую обращаться. Заплывший жиром дядька, которого ничего не интересует. За свои деньги вы не получите никакой вменяемой консультации, я вообще удивляюсь где они кадры набирают. Ау, руководство, может вы почитаете, отзывы и примите меры. Скоро от вас все разбегутся. Люди, внимательно проверяйте что вам вписывают с счет, да, кстати кассовый чек данная контора мне не дала, что тоже является грубым нарушением
Оценка 2-

Полностью согласна с предыдущим отзывом.
Клиника " Семейный доктор" на Мичуринском проспекте д. 34 отдним словом клинику можно назвать "шарашкина контора" в прямом смысле этого слова.
Попала я туда 6 ноября на прием к геникологу, первое , что не приятно поразило это слышимость т.е. общение поциента и врача в кабинете, т.е. весь их диалог хорошо слышен всем ожидающим в коридоре (такая там слышимость).
второе анализы которые я сдала 6 числа не готовы до сих пор (срок изготовление в Инвитро 2 рабочих дня, да и в соседней поликлинике тоже ), первый прием после сдачи анализов был назначен через неделю, о том что он отменяется мне сообщили за 1 час , я уже была на полпути к центру(((
назначили еще прием через неделю, о том, что анализы не готовы ни кто не сообщил (а прием без анализов в принципе не нужен), о том , что они не готовы я узнала от врача когда пришла на прием (его тоже в сложившися ситуации д.б. отменить), но смс о назначеном времени пришла вовремя ( это наверное единственное, что у них отлажено:))).
Выводы:
1) О сроках выполнения анализов они не сообщают (т.е. нет ни каких договоров, соглашений и т.п.), и ответственности за свое лечение они я думаю тоже не несут;
2) О том , что прием отменяют они сообщают в лучшем случае за час (или вообще забывают об этом);
3) Отношение потребительское , сданные анализы с приемом обошлись около 8 000, 00 руб., а вот актуальность анализов через две три недели сводится к "0" (((((
4) попросила их отменить выполнения анализа, мне отказали, типа то , что он делается (вместо 2 дней 10 ), вот теперь сижу и думаю, а свой ли анализ я получу?
Одним словом бардак!!!!!!!!!

Обдираловка-развод на ненужные анализы и обследования-специалист в кавычках клинике на Борисовском из 202 кабинета(дерматолог) просто не понятно где купила диплом-пришла с аллергией-мне выявила на осмотре гастрит заболевание печени и многое другое-не слышит вас вообще все о своем. просто выкинутые деньги. ужас.

Обдираловка-развод на ненужные анализы и обследования-специалист в кавычках клинике на Борисовском из 202 кабинета(дерматолог) просто не понятно где купила диплом-пришла с аллергией-мне выявила на осмотре гастрит заболевание печени и многое другое-не слышит вас вообще все о своем. просто выкинутые деньги. ужас.

Оксана, ну так может правильно выявили? Как известно, мед.услуга - это услуга пассивного спроса и никто не хочет её получать, но приходится. Я сам тоже не знал, например, что у меня эндокринные нарушения, пока не проверился, был на ул. Усачёва у Зубаковой О.В. Наоборот благодарен, что выявляют.

Анализы моему ребенку 2 месячному взяли, все на имя сестры моей, оплата и регистрация тоже через нее, не спросив кто она, а забрать анализы администраторы не дают, говорят только родителям, зачем тогда принимали ребенка с ней?????в результате обдираловка и заплатили 3000 просто так получается????

Назначение запрещенных пациенту лекарств

20.11.2012 Возила маму (а/к пациента 2160475) на рентген тазобедренного сустава в поликлинику №2 на Карбышева. После рентгена решили проконсультироваться с доктором - были на приеме у травмотолога-ортопеда Турчинского И. Ф. Этот "ведущий доктор" не задав ни единого вопроса пациенту посмотрел снимок, напечатал на компьютере рецепт, сказал - все идите лечитесь. Прием был в моем присутствии, когда я задала вопрос: у мамы астма и противопоказаны любые анальгетики, аспирин и пр. (был анафилактический шок). Доктор ответил, попробуйте половину дозы. Два часа искали по аптекам лекарства, купили, прочитали инструкцию - противопоказания именно по маминой астме. За, что мы заплатили деньги??? У доктора тряслись руки во время приема, может ему отдохнуть надо? Кто вернет мне деньги оплаченные за прием и дорогостоящие лекарства, которые моей маме пить смертельно опасно.

Начну сначала! Прием был 24.11.12 Детский дерматолог Негребецкая А.В.Вошли в клинику ,подошли в регистратуру и столкнулись с хамским персоналом,также отсутствовали бахилы и вешалки в гардеробе.
Такое ощущение что диплом у этого врача куплен в переходе и опыта работы вообще 0.Вошли в кабинет с дочерью(2года)стояла жара 35 градусов( видимо ей было холодно)! В кабинете нет пеленального стола что бы раздеть ребенка.Пришлось раздевать на весу!!!!! Дальше, Врач при осмотре не помыл руки ,а о перчатках он наверное вообще никогда не слышал!!!!!прием длился 15 мин.из которых половину врач выяснял где мы проживаем и почему мы приехали к ним ,а не пошли в местный КВД!!! и на каком транспорте приехали!!!!!
Заранее я подготовила анализы для приема ,на что мне врач сказал ЗАЧЕМ это?????? И тут же предложил сдать у них ))))))).
Кожу ребенка практически не посмотрел...
Отвратительная клиника ,не советую. Высокие цены !!!! Качество на нуле!!!!!! УЖАС.

Отвратительное заведенице! По телефону сказали одно - на деле - другое. В итоге за осмотр внучки у врача ЛОР (принимал мужчина в годах) за З минуты с нас поимели около 3 тыс. рублей! Я теперь уже знаю, что по телефону говорят только о той сумме, которую вы заплатите только за пользованием гардеробом! Остальные деньги - за каждый вдох в кабинете врача. Промыли нос аквамарисом - около 1 тыс. руб!!!!!!!!!!!!!! Дотронулся врач до вашего ребенка - еще столько же. Обдираловка откровенная!м Без стыда и совести! Рассказала всем знакомым - они в шоке! Мы больше туда - ни ногой! Никогда! Совесть поимели бы!

Отвратительное заведенице! По телефону сказали одно - на деле - другое. В итоге за осмотр внучки у врача ЛОР (принимал мужчина в годах) за З минуты с нас поимели около 3 тыс. рублей! Я теперь уже знаю, что по телефону говорят только о той сумме, которую вы заплатите только за пользованием гардеробом! Остальные деньги - за каждый вдох в кабинете врача. Промыли нос аквамарисом - около 1 тыс. руб!!!!!!!!!!!!!! Дотронулся врач до вашего ребенка - еще столько же. Обдираловка откровенная!м Без стыда и совести! Рассказала всем знакомым - они в шоке! Мы больше туда - ни ногой! Никогда! Совесть поимели бы!

Что-то прямо какие-то сказки рассказываете, Ольга, в самом деле. Я сама у лора была на Усачева у Котенковой. Многие советы она вообще бесплатно дала, они не касались предложенных ею лекарств и т.д. Да и за осмотр не так много. Какие вдохи?

Супер! все понравилось! Спасибо за качественное лечение и адекватные цены!
Обратился по поводу гингивита. Назначили адекватное лечение, на деньги не разводили. Результаты оценил сразу!

Интересуются также

Назад
Сверху