Полностью согласна с предыдущим отзывом.
Клиника " Семейный доктор" на Мичуринском проспекте д. 34 отдним словом клинику можно назвать "шарашкина контора" в прямом смысле этого слова.
Попала я туда 6 ноября на прием к геникологу, первое , что не приятно поразило это слышимость т.е. общение поциента и врача в кабинете, т.е. весь их диалог хорошо слышен всем ожидающим в коридоре (такая там слышимость).
второе анализы которые я сдала 6 числа не готовы до сих пор (срок изготовление в Инвитро 2 рабочих дня, да и в соседней поликлинике тоже ), первый прием после сдачи анализов был назначен через неделю, о том что он отменяется мне сообщили за 1 час , я уже была на полпути к центру(((
назначили еще прием через неделю, о том, что анализы не готовы ни кто не сообщил (а прием без анализов в принципе не нужен), о том , что они не готовы я узнала от врача когда пришла на прием (его тоже в сложившися ситуации д.б. отменить), но смс о назначеном времени пришла вовремя ( это наверное единственное, что у них отлажено

)).
Выводы:
1) О сроках выполнения анализов они не сообщают (т.е. нет ни каких договоров, соглашений и т.п.), и ответственности за свое лечение они я думаю тоже не несут;
2) О том , что прием отменяют они сообщают в лучшем случае за час (или вообще забывают об этом);
3) Отношение потребительское , сданные анализы с приемом обошлись около 8 000, 00 руб., а вот актуальность анализов через две три недели сводится к "0" (((((
4) попросила их отменить выполнения анализа, мне отказали, типа то , что он делается (вместо 2 дней 10 ), вот теперь сижу и думаю, а свой ли анализ я получу?
Одним словом бардак!!!!!!!!!