Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Возил свою жену на консультацию в "клинику все свои" на ул. Марата 50....
Значит, что хочу сказать, уважаемые, никому туда не советую обращаться!!!!
щас обосную....
Девушке необходимо было удалить 2 зуба с кистой (и то еще, быть может можно было вылечить!!!!)
Значит как повели себя сомнительные врачи.....
Они ее лелеяли полтора часа, делали снимки,рассказывали все...Короче приплюсовали еще к 2 зубам АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ЗУБ (это выяснилось позднее) Якобы на снимке они там что-то показали, что третий "плохой" зуб еще ХУЖЕ .... Ну и естественно намекали на то, что надо ставить импланты !!!!
КОРОЧЕ... "Врачи" НАЖИВАЮТСЯ НА ТОМ, ЧТО ВЫДИРАЮТ ЛЮДЯМ ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ,ЛЮДИ ОСТОРОЖНЕЕ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕСЬ В ПРОВЕРЕННЫХ КЛИНИКАХ, А ЛУЧШЕ В 3-Х ИЛИ В 4-Х....Не доверяйте сразу первым попавшимся врачам...!!!!!!
Кто думает, что я все это придумал,я готов позвонить и все подробно рассказать!!!!!

Читаю ваш отзыв и прямо коробить начинает. Представляю, как я бегаю с острой болью и флюсам по разным клиникам, что бы уточнить где лучше лечат. Бред полный. И кстати. насколько я знаю, не очень то и стремятся во "Все свои" удалять даже больные зубы. Даже когда я к ним заявилась в 9 вечера с раздутой щекой и заявила "Срочно вырвите мне зуб", меня все же уговорили ещё вылечить. Поставили дренаж, почистили каналы, запломбировали и больше меня этот зуб не беспокоит уже почти год. А сегодня у них ещё одну пломбу поставила.

Я смотрю тут некоторые ругают клинику "Все свои". Что хочу сказать, вы просто видимо никогда не попадали к действительно ужасным стоматологам. В одном из частных кабинетов мне две недели назад вырывали зуб 7-ку. Процедуру делали без рентгена, оставили в десне кусок корня, да ещё и стоматит занесли, вот это ужасно. А главное взяли за это 3 тысячи. Больше я экспериментировать не намерен, буду ходить только к проверенным врачам "Все свои". Тут даже при лечении кариеса делают рентген и все перепроверяют. Один минус - по записи прием ведут. Хотя с другой стороны - не надо в очереди сидеть.

Я смотрю тут некоторые ругают клинику "Все свои". Что хочу сказать, вы просто видимо никогда не попадали к действительно ужасным стоматологам. В одном из частных кабинетов мне две недели назад вырывали зуб 7-ку. Процедуру делали без рентгена, оставили в десне кусок корня, да ещё и стоматит занесли, вот это ужасно. А главное взяли за это 3 тысячи. Больше я экспериментировать не намерен, буду ходить только к проверенным врачам "Все свои". Тут даже при лечении кариеса делают рентген и все перепроверяют. Один минус - по записи прием ведут. Хотя с другой стороны - не надо в очереди сидеть.

Интересующийся, уж поверьте попадали! Как раз на кисте пломбы ставили..... А Вам, видимо, пока еще здоровые зубы не успели выдернуть!

О клинике "Все свои" скажу- ужасно .. Я в этой клинике лечилась с 2006 г. но врачи там меняються как перчатки. Я поставила брекеты и сняла через 1,5года все было нормально пока не слетел ретейнер пришла к врачу а она сказала что не надо ставить и так все хорошо ,через месяц вижу шатаются я опять обратилась к врачу ( а она уже уволилась) и вот началось. В начале меня записали к глав. врачу-- зачем?? поболтал, записал к другому через неделю. Прихожу а другой врач предлагает поставить БРЕКЕТЫ--Я ЧУТЬ с кресла не грохнулась --ВО РАЗВОД ... я вышла от врача написала жалобу ( мой врач что уволилась не доглядела за зубами моими --они поехали ) так глав врач на Марата завел меня в кабинет рентгена и всучил листочек на котором от руки был написан телефон врача у которой я лечилась и сказал --это все что я могу сделать, обращайтесь к ней-- пусть исправляет,

Лечила в 2010 г. несколько зубов в стоматологии "Все свои" на Фермском шоссе, м. Удельная. Первый зуб (передний) мне делала врач-стоматолог-девушка. Поставила не пломбу, а уродливую заплату. Я попросила поменять мне врача. Стоматолог Иван - про него лично ничего отрицательного сказать не могу. Делал мне все достаточно тщательно. От чего остались неприятные впечатления. Первое: в одном кабинете несколько кресел (три или четыре), т.е. соответственно несколько врачей и несколько пациентов. Практически в каждой частной клинике в кабинете одно кресло (посещала сама и ребенка водила, называть названия не буду, а то реклама получится). Второе: В этот общий кабинет каждую секунду то забегают, то выбигают медсестры и другой персонал. НЕ КАБИНЕТ, А ПРОХОДНОЙ ДВОР! ЭТО УЖАС! Третье: во время лечения мне одного из зубов к врачу (стоматолог Иван) три раза подходила молодая медсестра и звала его пить чай. Это во время того как мне врач лечит зуб. ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Впечатления от "Все свои" глубоко отрицательные. Больше туда не хожу и непойду никогда

Лечила в 2010 г. несколько зубов в стоматологии "Все свои" на Фермском шоссе, м. Удельная. Первый зуб (передний) мне делала врач-стоматолог-девушка. Поставила не пломбу, а уродливую заплату. Я попросила поменять мне врача. Стоматолог Иван - про него лично ничего отрицательного сказать не могу. Делал мне все достаточно тщательно. От чего остались неприятные впечатления. Первое: в одном кабинете несколько кресел (три или четыре), т.е. соответственно несколько врачей и несколько пациентов. Практически в каждой частной клинике в кабинете одно кресло (посещала сама и ребенка водила, называть названия не буду, а то реклама получится). Второе: В этот общий кабинет каждую секунду то забегают, то выбигают медсестры и другой персонал. НЕ КАБИНЕТ, А ПРОХОДНОЙ ДВОР! ЭТО УЖАС! Третье: во время лечения мне одного из зубов к врачу (стоматолог Иван) три раза подходила молодая медсестра и звала его пить чай. Это во время того как мне врач лечит зуб. ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Впечатления от "Все свои" глубоко отрицательные. Больше туда не хожу и непойду никогда

Да, я то же встречала в нескольких филиалах "Все свои" общие кабинеты. Но знаете что я вам скажу - лучше в общем кабинете получить качественное лечение, чем в другой клинике мне поставят такую же пломбу только в 3-4 раза дороже. Ну а если чем о не нравится поведение медперсонала, то всегда можно обратится к администратору. Я один раз так и сделала - проблем больше не возникало. Что мне тут больше всего нравится - к пациентам всегда прислушиваются.

Мне в данную клинику вообще не удалось записаться на прием.
На сайте есть возможность оставить заявку, чтобы вам перезвонили для записи. Не дождавшись звонка (уже почти сутки прошли), поехала в отделение на Фермском ш. Там администратор сказала, что записываться в любом случае надо по телефону. Оставила номер, по которому оказался мебельный магазин )

Лечилась у Гусевой Надежды Александровны, неправильно вырос зуб, решила удалить, предложила поставить коронки, спилили 2 передних зуба. Коронки отваливались по несколько раз в год приходила ругалась, переклеивали бесплатно 2 года, пока она мне не высказала что коронки тяжелы и больше бесплатно она переделывать не будет ,(хотя это ее вина что они отваливаются, не я же их лепила или выбирала вес) я пришла туда с мужем он стал высказывать свое недовольство по поводу ее работы , она оскорбила его сказала что он пьяный и попросила удалится (хотя мой муж был трезв и приехал на машине). Они приветливые пока вы денег в кассу не заплатили. развели на пломбы, которые отвалились через год. Сейчас опять расшаталась коронка и сильно болит спиленный зуб под коронкой(естественно что все шатается и кусочки пищи попадают под коронку), собираюсь идти в другую клинику чтобы сказали в чем причина. Вобщем тихий ужас денег дерут,а все делается через заднее место. Пока я там лечилась не раз видела как оттуда выходили заплаканные клиенты. Выбирая стоматолога надо искать отзывы, а не как я сунули у метро брошюрку в руки с интересными ценами и побежала к ним. Теперь очень жалею зубы то передние((((.

Очень долго! Протезирование заняло целых полгода! Лечишь зуб, а на лечение следующего записывают только через неделю, а то и через две. Протезирование всего одного зуба заняло все лето!! зуб сломался в конце июня а сделали его только к 1 сентября. Зуб был передний верхний, приходилось 2 раза просить слепить из пломбы временный, чтобы не ходить с видом хоккеиста Овечкина. Ездил в отпуск, мосты поставили на временный цемент, они все время отваливались. Один раз чуть не потерял так зубы (00), потом пришлось его вообще снять и ходить без зубов, не улыбнуться.. ни чего.. Все неплохо но сроки лечения и протезирования, мягко говоря, оставляют желать лучшего.

Остерегайтесь этой клиники если вы дорожите своим здоровьем. Моему супругу на Фермерском шоссе врач Онохов Олег Васильевич установил импланты. Через три дня воспалилась десна, опухла щека с одной стороны. Муж поехал в клинику врач разрезал десну, почистил, сказал продолжать пить таблетки и поласкать. Хорошо, через три дня воспалилась десна в другом месте муж, пил обезболивающие каждые два часа, щека опять распухла. Поехал, попросил чтобы сделали снимок врач сказал что нет необходимости, опять разрезал и опять почистил. Уже назначил другие таблетки и опять поласкать. Облегчением было только два дня, потом по новой. Муж опять поехал, прошло уже в общей сложности две недели, в очередной раз врач вскрыл десну вычистил и опять ни снимка ни объяснений причин. Через день муж не вынося уже адской боли собирается ехать в очередной раз, приехали, принял другой хирург так как без записи. Я попросила чтобы моему мужу сделали снимок и посмотрели что там. В этот раз снимок сделали и сказали что ситуация очень не хорошая и теперь нам необходимо срочно поехать в больницу, челюстно лицевую хирургию. Попросили карточку посмотреть что хоть там писали когда вскрывали и чистили десну три раза, так там кроме записи что установлены импланты больше ничего нет. Все у него замечательно... Теперь мой муж в больнице и дежурный врач ЧЛХ сказала что мы просто во время приехали и что завтра у моего мужа уже могло и не наступить. Так что внимательно выбирайте клиники и врачей. Понятно, что не везде есть такие СУПЕР врачи, нам не повезло. Крепкого всем здоровья!!!

Остерегайтесь этой клиники если вы дорожите своим здоровьем. Моему супругу на Фермерском шоссе врач Онохов Олег Васильевич установил импланты. Через три дня воспалилась десна, опухла щека с одной стороны. Муж поехал в клинику врач разрезал десну, почистил, сказал продолжать пить таблетки и поласкать. Хорошо, через три дня воспалилась десна в другом месте муж, пил обезболивающие каждые два часа, щека опять распухла. Поехал, попросил чтобы сделали снимок врач сказал что нет необходимости, опять разрезал и опять почистил. Уже назначил другие таблетки и опять поласкать. Облегчением было только два дня, потом по новой. Муж опять поехал, прошло уже в общей сложности две недели, в очередной раз врач вскрыл десну вычистил и опять ни снимка ни объяснений причин. Через день муж не вынося уже адской боли собирается ехать в очередной раз, приехали, принял другой хирург так как без записи. Я попросила чтобы моему мужу сделали снимок и посмотрели что там. В этот раз снимок сделали и сказали что ситуация очень не хорошая и теперь нам необходимо срочно поехать в больницу, челюстно лицевую хирургию. Попросили карточку посмотреть что хоть там писали когда вскрывали и чистили десну три раза, так там кроме записи что установлены импланты больше ничего нет. Все у него замечательно... Теперь мой муж в больнице и дежурный врач ЧЛХ сказала что мы просто во время приехали и что завтра у моего мужа уже могло и не наступить. Так что внимательно выбирайте клиники и врачей. Понятно, что не везде есть такие СУПЕР врачи, нам не повезло. Крепкого всем здоровья!!!

Ничего себе(, досадно конечно и очень страшно, сочувствую вам. А мы всей семьей лечимся в клинике Все Свои, то у Якубова Э. Ш., то у детского, забыл фамилию отчество. Всегда все хорошо, о вашем стоматологе и слух не слыхивал, странно, мы там многих знаем, еще и сестра жены работала, все вроде очень высоко профессионально. Здоровья вам конечно же!!!

В клинике "Все свои" на цветном, работает не опытный врач Абдулаева, вы бы ее сначала научили зубы лечить а не издеваться над людьми, а потом к клиентам подпускали.

Отвратительная клиника! Ни в коем случае туда не ходите. Мне удалили зуб в воскресенье, начиная со вторника болит челюсть, при обращении туда попросили подождать. Час просидела в коридоре с острой болью, на все вопросы - "минуту подождите". Так и ушла. А уж как там на деньги кидают - писать не буду, весь интернет пестрит. Так что, если уважаете себя - туда ни ногой. И здоровья Вам!

Отвратительная клиника!!! Которая, к тому же, нарушает законодательство по ст. 9 закона № 152-ФЗ " О персональных данных" и ст. 18 закона "О рекламе". Постоянно на мой домашний номер, не зависимо от времени суток звонит робот- автоответчик и диктует рекламу компании. Обращение , с просьбой убрать мой номер с базы прозвона- результатов не дает. Видимо следующим моим шагом будет жалоба в ФАС.

лечение одного зуба обошлось в 5000р. хотя по ихней рекламе за эти деньги можно себе протез вставить. отношение персонала ужасное

Дур дом, а не клиника!!! Я записалась на прием по телефону на 19.00ч, но опоздала на 15 мин. и приехала в 19.15ч (ехала впервые по этому адресу на машине и попала в пробку) и мне ответили что сеанс длится 45 мин.и не стали принимать, хотя они работают до 20,00ч. и почему - то на это время пришла еще одна дама. А на следующий день, как ни в чем нибывало звонят и удивляются почему я не приехала ...

Назад
Сверху