Л
Лиана Цветочная
⚪
Возил свою жену на консультацию в "клинику все свои" на ул. Марата 50....
Значит, что хочу сказать, уважаемые, никому туда не советую обращаться!!!!
щас обосную....
Девушке необходимо было удалить 2 зуба с кистой (и то еще, быть может можно было вылечить!!!!)
Значит как повели себя сомнительные врачи.....
Они ее лелеяли полтора часа, делали снимки,рассказывали все...Короче приплюсовали еще к 2 зубам АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ЗУБ (это выяснилось позднее) Якобы на снимке они там что-то показали, что третий "плохой" зуб еще ХУЖЕ .... Ну и естественно намекали на то, что надо ставить импланты !!!!
КОРОЧЕ... "Врачи" НАЖИВАЮТСЯ НА ТОМ, ЧТО ВЫДИРАЮТ ЛЮДЯМ ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ,ЛЮДИ ОСТОРОЖНЕЕ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕСЬ В ПРОВЕРЕННЫХ КЛИНИКАХ, А ЛУЧШЕ В 3-Х ИЛИ В 4-Х....Не доверяйте сразу первым попавшимся врачам...!!!!!!
Кто думает, что я все это придумал,я готов позвонить и все подробно рассказать!!!!!
Читаю ваш отзыв и прямо коробить начинает. Представляю, как я бегаю с острой болью и флюсам по разным клиникам, что бы уточнить где лучше лечат. Бред полный. И кстати. насколько я знаю, не очень то и стремятся во "Все свои" удалять даже больные зубы. Даже когда я к ним заявилась в 9 вечера с раздутой щекой и заявила "Срочно вырвите мне зуб", меня все же уговорили ещё вылечить. Поставили дренаж, почистили каналы, запломбировали и больше меня этот зуб не беспокоит уже почти год. А сегодня у них ещё одну пломбу поставила.