Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Утренний кошмар: на рассвете вас телефонным звонком т.(495) 786- 8273 будит робот и предлагает полечить зубы. Нужно лишь перезвонить по номеру (495) 789-4444, который, несмотря на ваши проклятия, продолжает диктовать записанный голос. Вот с такой формой рекламы столкнулся. Как можно наказать агрессивных рекламодателей Вначале вежливо просил избавить меня от их рекламы. Обещали, но не делали. Все равно звонят роботы. Причем ночью тоже. Потом напористей стал с ними общаться. Вот тогда я услышал от одного менеджера «коронную» фразу: «Мы Вас из базы не уберем. Подумаешь, одна жалоба. Люди нас благодарят. Номер 7868273 - виртуальный. Звонит робот. Звонит компания Вилстрим wilstream.ru Им принадлежит стоматология «Все свои» и еще автостраховкой занимаются. По телефону спамят постонно. Эти уроды еще задолбали своим спамом по мылу. Если они ведут себя как подонки, то значит они и лечат и относятся к пациентам как подонки. И идти к ним, это: 1) сэкономив на восстанавливаемых ресурсах - деньгах, можно потерять зубы, которых уже не купишь ни за какие деньги! 2) имея глупость пойти к этим жуликам, несчастный к тому же поощряет подонков на дальнейший спам и телефонный террор. 3) если кто сомневается насчет качества обслуживания, пусть помнит, что чем больше идиотов к ним придет, тем меньше у этих "своих" будет стимулов делать свою работу на совесть - на каждого обманутого будет приходиться десяток новых кандидатов на обман

Звонки робота))) Я, в свою очередь, проинформировал МГТС, не прекратится - вилстрим нагнут, а клинике самой зубы повырывают. Всем peace!

Сегодня я в очередной раз позвонил их робот-автоответчик. На этот раз я дождался ответа оператора и потребовал убрать свой номер из их базы. У меня его записали и обещали больше не беспокоить. Если не прекратят, пойду писать письмо в МГТС... Спамеры, блин

Ужасная клиника! Неквалифицированные врачи, вопрос возник, не студенты ли работают?.....туда больше ни ногой и вам не советую!

Да уж, эти товарисчи продолжают свое дело - сегодня мне тоже звонил их робот! Кошмар!

Всем доброго времени суток! У меня есть одно предложение для тех, кого уже задолбали эти моральные уроды! - Помните флэшмоб с Серёгой и ЗАГСом? Так вот по моему мнению с этими придурками бороться надо только такими же средствами! Если есть те, кто думает так же - пишите, вместе мы сила! - mne(at)comtv(.)ru

Никому не советую пользоваться их услугами - отвратительное отношение персонала, неквалифицированные врачи и развод пациентов на деньги. Ставил там пломбу, пришлось переделывать в другой клинике буквально через месяц. Эти переделывать отказались.

Сейчас лечусь в клинике "Все свои" в Митино. По программе мне насчитали 11000 руб за: один коренной зуб пульпит один коренной зуб восстановление пломбы снятие зубного камня. Персонал очень добрый и приветливый (кроме тети, которая делала мне рентген. Постоянно пыталась меня оскорбить тем, что я ей мешаю работать. А не надо со всей силы давить мне под язык! Дышать то нечем!!!). Я очень боюсь стоматологов, поэтому целый год мучалась с больным зубом прежде чем обратиться в клинику. Отношение врачей мне оч понравилось (в Митино), минут 20 они меня просто успокаивали, а во время лечения давали каждую минуту прополаскать рот, отдохнуть и т.д. Это очень важно и во второй раз я уже так истерически не боялась! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХЛОПЦОВОЙ ОЛЬГЕ ВИКТОРОВНЕ! ))) Про остальных врачей не знаю. А менеджеры действительно пытаются заработать на Вас побольше денег. Будьте бдительны.

Я тоже разочаровался в услуге этой клиники. Обратился с тем, что отскочила пломба, зуб не болел, нужно было только поставить новую. Но врач чтобы заработать по больше денег решил добраться до нерва, тем самым сточил почти весь зуб. Когда же он наконец то добрался до нерва то его радости не знала границ. Он соотвественно предложил удалять нерв, тем самым сумма увеличилась. На этом не закончилось, он ставил уже 2 раза временную пломбу и каждый раз подтачивал остатки зуба. Теперь предлагает ставить штифт, якобы уже не к чему пломбу крепить. Соотвественно не бесплатно. Подумываю перейти в другую клинику.

Осторожно! ГАСТАРБАЙТЕРЫ - от медицинского бизнеса и стоматологии !! ЭТА СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК ( ИХ 4 ИЛИ 5 - ПО МОСКВЕ ) ПРЕПОДНОСИТ СЕБЯ КАК СОЛИДНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО 2 ИЗ НИХ. ЭТИ КЛИНИКИ РАСПОЛОЖЕНЫ В ПРЕСТИЖНЫХ РАЙОНАХ И ПРЕСТИЖНЫХ ЗДАНИЯХ. НАПРИМЕР, РЯДОМ С МЕТРО ПРОЛЕТАРСКАЯ И НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ. РЯДОМ ПО СОСЕДСТВУ - ИЗВЕСТНЫЕ БАНКИ, СОЛИДНЫЕ КОМПАНИИ. КЛИНИКА ЗАНИМАЮТ ПРОСТОРНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ХОРОШИМ СОВРЕМЕННЫМ ДИЗАЙНОМ. ВИДИМО, ГРАМОТНО РАБОТАЛИ ХОРОШИЕ МАРКЕТОЛОГИ И ПИАРЩИКИ. В ОБЩЕМ, ВСЁ - извините, "гламурненько". ЛИЧНО Я ИМЕЛ БЕЗРАДОСТНЫЙ ОПЫТ "ЛЕЧЕНИЯ" - В ОДНОЙ ИЗ НИХ. Как мне показалось, львиная доля инвестированных в проект средств ушла, грубо говоря, на эти "понты". Даже это не "понты". Это введение потребителей в заблуждение. Клиника тем самым демонстрирует нам якобы и свою профессиональную состоятельность, намекая, что мол если мы так престижно "обставлены", то уж и с лечением у нас всё тем более по высшему уровню. А ВОТ С ЛЕЧЕНИЕМ У НИХ - ПрОвАл! ПОЧЕМУ? На мой взгляд причина в следующем: владельцы сознательно съэкономили И ПРОДОЛЖАЮТ ЭКОНОМИТЬ на всём, т.е. НА НАС С ВАМИ, на всём, кроме вышеназванных "понтов". 1. Врачи набирались по принципу - "по-дешевле": из 5 врачей и 2 менеджеров и 4 на ресепш, с которыми я общался, - все провинциалы. А какая там россыпь разнообразия КАВКАЗСКИХ ИМЁН!!! Как посмеялся мой друг: "Клиника "ВСЕ СВОИ"?!? Ты, что!! Да, -"ВСЕ ЧУЖИЕ" !!! Да ради Бога, провинция России богата ТАЛАНТАМИ и САМОРОДКАМИ!! - честь ей и хвала! Но это не тот самый случай! В клинике - эти люди не обременены профессионализмом. 2. я был несколько раз свидетелем, как врачи друг у друга просят инструменты и делят на троих одного помощника-асистента. А этот асистент демонстрирует им, как ей все и всё надоело. На просьбу врача - подходит через раз. 3. экономят и на халатах, их стирке и санобработке. меня просто тошнило, когда я видел у обоих моих лечащих врачей на белых халатах следы от брызг крови, одни были застиранные, а другие свежо алели. НО, ЭТО - ТАК ЗАРИСОВКИ. МЫ ЕЩЕ С ВАМИ ДО ЛЕЧЕНИЯ НЕ ДОШЛИ! Многие пишут о РАЗВОДКАХ НА ДЕНЬГИ при калькуляции!!! НЕ буду повторяться - РАЗВОДЯТ по полной! Причем не профессионально тоже. Профессионально - когда тебя развели, а ты выходишь счастливый и уважающий себя. Тут - иное. Чувствуешь, что тебя пытаются, как на рынке, облапошить не солидно и не интеллигентно. ЛЕЧЕНИЕ... Хорошими зубами меня Бог не наградил. Могу написать тома - приключения моих зубов за 35 лет. В армии, на Дальнем Востоке мне удаляли коренной без заморозки - даже терял сознание... Но НИГДЕ и НИКОГДА после лечения - у меня не гноились десны. После клиники "ВСЕ СВОИ" - ТРИ НЕДЕЛИ Я ЕЛ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ ГНОЯЩИХСЯ ДЁСЕН !!! ПИТАНИЕ С ТРУДОМ, ВКУС ГНИЕНИЯ ВО РТУ. Радостная весть - этот лечащий врач пошел у них на повышение! Стал самым главным ! Думаю, хорошо: лишь бы к больным больше не подходила. И ЕЩЕ МНОГО-МНОГо ЧЕГО!! Уже просто устал писАть. Эмоционально выложился. ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ, КАК Я НЕ УНИЧТОЖИЛ ИХ В СУДЕ. ДЕНЬГИ МНЕ ВЕРНУЛИ.. А кто вернёт время, здоровье, компенсирует боль и переживания... КЛИНИКИ ТАКИЕ - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!! НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПОДОБНЫЙ БИЗНЕС НА КРОВИ - К ОТВЕТУ !!! Будьте Здоровы и Счастливы! Астерикс P.C. Откровенно смеюсь, как опытный пиарщик и политтехнолог, над самопиаром этой конторы даже на этом независимом форуме. Несколько раз уже было написано примерно следующее: "Почитал-почитал я про ужасы в этой клинике - и решил проверить на себе. пришел, полечился - и всё так на самом деле хорошо!" Согласитесь, ни один дурак прочитав 10 убийственных отзывов о клинике НЕ ПОНЕСЕТ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ ПРОВЕРЯТЬ ПЛОХОЕ ЛЕЧЕНИЕ НА СЕБЕ ЛЮБИМОМ.

Я хожу в эту клинику в Митино! Меня все устраивает и цены, и врач и женщина которая делала ренген была очень милой! Посмотрим как пломбы будут держаться)), а пока я могу сказать что мне удаляли зуб. причём сложное удаление и слава Богу все заживает прекрасно!

Если бы прочитала все отзывы об этой клинике - туда бы ни ногой. Но я позарилась за низкие цены, что оказалось полной ложью. Менеджеры накидывают суммы от себя при составлении акта о выполненных работах, проще говоря "разводят" на деньги. Качество выполненных работ оставляет желать лучшего. Большая удача, если сразу удается добиться переделки. Мой совет колеблющимся - ходить туда не стоит. Лучше обратиться к проверенным докторам и в проверенные места. Цены везде приблизительно одни и те же - как оказалось на поверку.

Я тоже побывала в этой клинике. Согласна, что больше подошло название "Все - чужие". Искала клинику и глупо повелась на телевизионную рекламу. Цены абсолютно не соответствуют ни рекламным, ни тем что говорят по телефону. И кстати, прилично выше средних московских! НЕ ХОТИТЕ потратить время впустую - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Добрый день! Имела "счастье" обратиться в отделение на Соколе. Полностью могу подписаться под всеми мнениями. Развод на деньги и непрофессионализм. Хорошо, что сразу это поняла и отказалась от их услуг. Очень запутанная система диагностики. Смотрят несколько врачей и якобы устраивают консилиум. Затем идет игра в хорошего и злого полицейского. Один говорит: "Только удалять". Другой: "Можно попробовать полечить". Опять первый: "НО никакой гарантии". И так по кругу, только с вариациямими. Сегодня вылечила зуб без всяких заигрываний и лжи. Так что будьте внимательны при выборе клиники и не попадайтесь на уловки Остапов Бендеров от медицины. Всем здоровья!

Уважаемые пациенты клиники "ВСЕ СВОИ"! Берегите здоровье. Имела, к счастью недолгий, опыт работы в клинике. Ужаснулась. Такой подход к людям недопустим в рамках моральной и врачебной этики. Цена не соответствует качеству оказываемых услуг. Не экономьте на своем здоровье...

Назад
Сверху