Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Люди, миленькие, вот читаю весь этот ужас и поражаюсь - откуда вы берете все эти непонятные мелкие стоматологические "клиники"??? Где вы их находите???
Я почти 10 лет работаю с основными клиниками и медицинскими центрами Москвы, но о такой стоматологии никогда не слышала! Как можно отдать себя в руки врача никому не известной стоматологии? Неужели в Москве недостаточно нормальных известных стоматологических центров, проверенных годами и даже десятилетиями?
Конечно, в любой, даже самой известной и хорошей клинике могут возникнуть нарекания и ни один врач не застрахован от ошибок, но выбирать себе поликлинику по спаму - Жесть...

Лет 5 уже не был у стоматологов в гостях и вот решился. Ближайшая к дому была только клиника все свои. И вот я, вооружившись отзывами в сети, пошел на прием. Вы знаете, все написанное подтвердилось: вежливый персонал, приятная обстановка, не высокие цены, а оборудование — ах! Мне, как инженеру, было приятно смотреть на всякие новенькие аппараты. Ах да, после диагностики почистили камни и отпустили домой) Сказали, что бы пришел через пол года, а не 5 лет, как в этот раз)))

Точно, на профилактику нужно ходить раз в полгода, в любой стоматологии это скажут. Для того, чтобы не запустить заболевание и вовремя оказать помощь. Все свои - нормальная клиника, такая же, как и другие стоматологии. Везде можно найти и плюсы и минусы. И для одного человека может быть хорошо, я адругому плохо. Мнения разные.

Пришел в эту клинику определили минимум 9 зубов на удаление, пошел в другую - сохранили почти все зубы, больше в эту клинику не пойду. В других зубы сохраняют, а в этой удаляют.

Так во Все свои на физиографе всё показывают. Вы же сами сидите и видите, что с зубами. Как они могут соврать, если это рентген такой?

ну, это в клиниках типа все свои и иже с ними, а в периферии, там где все еще совковое - да запросто может быть. и часто просто врачи не захотят браться

ну, это в клиниках типа все свои и иже с ними, а в периферии, там где все еще совковое - да запросто может быть. и часто просто врачи не захотят браться

ну еще и к врачу хорошему тоже надо попасть, я вот всегда спрашиваю у знакомых, к кому они ходят, именно во все свои мне Бондаренко Зоя Олеговна понравилась )

а чем она занимается? благо, у меня проблем особо нет, но на будущее интересно)

Бондаренко это гигиенист, так что это, по сути, даже как-то и не на будущее, а вообще очень полезно посещать такого специалиста регулярно

Ужасный глав врач Балакирева Мария Игоревна, грубая, невоспитанная, грубит пациентам, орёт и угрожает своим ассистентам увольнением за то, что отказываются работать на 2-4 врачей одновременно, нарушая их права, врам грубит, придумываю несуществующие по правилам штрафы, пациентам грубит, надеюсь начальство обратит на это внимание и уберёт её с поста глав. врача!

Ужасный глав врач Балакирева Мария Игоревна, грубая, невоспитанная, грубит пациентам, орёт и угрожает своим ассистентам увольнением за то, что отказываются работать на 2-4 врачей одновременно, нарушая их права, врам грубит, придумываю несуществующие по правилам штрафы, пациентам грубит, надеюсь начальство обратит на это внимание и уберёт её с поста глав. врача!

а как вы с ней столкнулись, что случилось? просто я слышу немного другие отзывы об этом докторе

а как вы с ней столкнулись, что случилось? просто я слышу немного другие отзывы об этом докторе

такое бывает, на самом деле, что вот не угодил врач человеку, не то сказал, всем мил не будешь, хотя я тоже такого негатива про нее не слышала. кстати, спасибо за наводку, уже после НГ записалась на чистку к Бондаренко все же

такое бывает, на самом деле, что вот не угодил врач человеку, не то сказал, всем мил не будешь, хотя я тоже такого негатива про нее не слышала. кстати, спасибо за наводку, уже после НГ записалась на чистку к Бондаренко все же

ну, расскажете потом, как вам, но вообще, у меня вот лично один позитив, и главное, что потом объясняет, как за всем этим нормально ухаживать

Точно, на профилактику нужно ходить раз в полгода, в любой стоматологии это скажут. Для того, чтобы не запустить заболевание и вовремя оказать помощь. Все свои - нормальная клиника, такая же, как и другие стоматологии. Везде можно найти и плюсы и минусы. И для одного человека может быть хорошо, я адругому плохо. Мнения разные.

Ну, так раз в полгода-это рекомендованный стандарт:) К сожалению, мало кто так, как положено, заботится о своем здоровье. Все привыкли бежать к стоматологу, когда болит зуб невыносимо или что-то распухло во рту. Я сама такая раньше была! Еще с детства поджилки тряслись от одного только упоминания о том, что "сверлить зуб надо". А потом попала с жесточайшим пульпитом после ночи мучений, стоматолог меня просто спас!И я решила ходить к врачу как положено при малейшем намеке на непорядок во рту. А сейчас и оборудование "нежное" по сравнению с совковым:) Мне вот в клинике "Все свои" это очень нравится.

Рвали молочные зубы дочери. Она очень боялась, несмотря на уговоры врача. Доктор очень старалась ее успокоить. Надо отдать должное, не торопила, была терпеливой. После такого усердия дочка все же послушала добрую тетю? Рот держала все время открытым, только слеза катилась. Зуб удалили быстро. Потом дочка сказала, что было не больно совсем, а слеза катилась, потому что переживала. Теперь к детскому стоматологу будем ходить к Зинченко Елене Николаевне во «Все свои».

Люди, миленькие, вот читаю весь этот ужас и поражаюсь - откуда вы берете все эти непонятные мелкие стоматологические "клиники"??? Где вы их находите???
Я почти 10 лет работаю с основными клиниками и медицинскими центрами Москвы, но о такой стоматологии никогда не слышала! Как можно отдать себя в руки врача никому не известной стоматологии? Неужели в Москве недостаточно нормальных известных стоматологических центров, проверенных годами и даже десятилетиями?
Конечно, в любой, даже самой известной и хорошей клинике могут возникнуть нарекания и ни один врач не застрахован от ошибок, но выбирать себе поликлинику по спаму - Жесть...
lll
А как вы думаете простому обывателю как найти хорошего стоматолага?! только по рекламе...или то,что рядом. Вот рядом была клиника Все свои...это беда!!! Никому не пожелаю...

Назад
Сверху