Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
У меня было протезирование сделано в клинике "Все Свои".

Уже больше полу года прошло, ни воспалений, ничего плохого нет. И установили в достаточно сжатые сроки. Пришёл я в клинику, после того, как моя соседка сходила и удалила зуб. Я человек не молодой, мне конечно проще в интернете найти отзывы. Но после рекомендации конкретного человека, у меня сомнения отпали. И скидки, как ветерану труда сделали.

Отзывы как небо и земля. Я не знаю, как там и кого облапошивают. И как "прокатывают со временем". Личто меня там обслуживали всегда уважительно и вовремя. Обилие барышень меня не напрягает нисколько, а трепетное отношение к себе я, напротив, люблю. Мой критерий оценки это как долго после гарантии зуб держится. Раньше бывало, что пара дней от гарантии прошло и пломба выпала. Сейчас вылеченые во Все свои зубы целы и не беспокоят.

Ну не знаю не знаю, со мной медсестра была очень внимательна, а доктор все делал быстро. В общем в стоматологии «Все свои» врачи очень вежливые и внимательные. Я им очень благодарна.

Недавно в стоматлогии Все свои лечила три зуба, плюс коронка - быстро и качественно всё сдклали. Врач понравилась, такая милая и руки золотые. Мнев другой клинике один из зубов удалить рекомендовали, а здесь спасли, думаю это многово стоит.

В клинике "Все свои" м. Охотный ряд"на бесплатной консультации по брекетам менеджер Людмила посоветовала дочери лингвальные брекеты системы "Инкогнито". Цена на два ряда зубов 271 343 руб. Тут же предоставила скидку 30 процентов. Итог - 189 941 руб. В результате моих вопросов к Людмиле и старшему менеджеру Елене выяснилось, что с момента осмотра у ортодонта до установки брекетов пройдет 3-4 дня. Заинтересовавшись системой "Инкогнито" узнал, что брекеты этой системы изготавливаются только в Германии в течении 2-2,5 месяцев. Заподозрив неладное, задал Людмиле вопрос: "А какие брекеты под маркой "Инкогнито" Вы предложили моей дочери?". После долгих консультаций с руководством, Людмила сказала, что это брекеты Stb. Вот так обычные лингвальные брекеты устанавливают по цене "Инкогнито". Внимательно еще раз просмотрев сайт vse-svoi заметил, что на сайте нет ни слова про "Инкогнито". Т.е. все только на словах. В присланном мне образце договора об "Инкогнито" тоже ни слова, но есть пункт 5.12 "Заключение настоящего Договора отменяет все ранние устные , либо письменные , договоренности Сторон". БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! ВОЗМОЖНО ПОПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ И ВАС!!!

Готов более подробно ответить по майлу. kollega.for.reg@gmail.com

Мое мнение положительное. Почему? Потому что раньше лечила в государственой поликлинике, мне почему-то все знакомые только государственную рекомендовали. И все мне было там не по себе - обращение какое-то как в советском магазине - не приветливое, не аккуратное. А Во все сувои пришла - совсем другое дело. Сразу даже желание появляется туда возвращаться и лечить зубы, а не откладывать на последний момент, когда уже боли страшные.

Не дороже, чем везде. Зато в клинике "Все свои" удобно, от метро недалеко и врачи квалифицированные лечили мне зубы на высшем уровне.

Мне клиника понравилась. Раньше ходила в местную (государственную) поликлинику. Подруга посоветовала "Все свои". Врачи высоко - квалифицированные оказались в виду своего молодого возраста. Нет старушек которые ничего не видят, как в гос. учреждениях. Зуб вылечила, осталась довольна.

Мне уже больше года в Все свои оказывают квалифицированную помощь - пломбы, коронка, всё качественно, на совесть сделано. Врач - настоящий профессионал своего дела, никакого развода я не чувствую, цены оправданы, я уверена, что полечив зуб, больше с ним проблем иметь не буду.

Как-то давненько там лечение проходила уже. Ничего отрицательного не было, все сделали хорошо. Единственный момент, что врач слишком подробно уж мне рассказывала, хотя я ничего в этом не понимаю. А так все хорошо - обходительно так лечила - слюноотсос заботливо так и вообще мягко. Я после этого в государственную ходила к мужчине, так я эту тетеньку вспоминала с благодарностью - врач-мужчина так меня за лицо больно держал, что я думала синяки останутся.

Лечила там два своих зуба. Оба раза осталась довольна. Мне понравилось все. От работы персонала, то того как обслуживают и обращаются с клиентами. Сразу видно, что клиника ценит каждого клиента и борется за него.

После долгого периода мучений решил сходить удалить зубной камень. Процедура не из приятных, но врачи клиники сделали все максимально безболезненно и комфортно. Остался доволен оказанными услугами.

Клиника радует своим отноением к каждому клиенту. В драке выбили зуб, пришлось ставить имплант. Цены оказались ниже, чем в других клиниках по москве, кроме того, никаких дополнительных расходов так же не было. Сделали все очень быстро и качественно. Не отличить от своих родных.

В прошлом месяце ходила в клинику Все Свои делать отбеливание по системе Opalescence. Брала гель Xtra 35%. Полученный результат меня удовлетворил полностью!!! Всё было сделано очень аккуратно и естественно! Заплатила 3000 р., хотя в других клиниках за аналогичный сеанс отдавала как минимум по 4000 руб.!

Я про эту клинику знаю всё)))Я там зубки каждый год ремонтирую).Полностью доверяю и ни капли не сомневаюсь в них. Отбеливаю каждую весну и до сих пор никакой оскомы.

Как то у меня надломился, точнее сломался зубик и я пришла на консультацию в клинику все свои. Решили остановиться на коронке и на нее ставить зуб, наращивать. Результат меня просто поразил, вообще никакого отличия от настоящего зуба, по цвету точ в точ. А еще ощущение-чувствую что он как там и был, что очень редко чувствуешь. Я вот до визита в эту клинику такого не чувствовала вовсе.

Назад
Сверху