Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Друзья не стоит лечиться в клинике "Все свои"-чистый развод!!! Мне назначили протезирование и подготовку зубов под коронки.Стоимость услуг меня устроила и я оплатила вперед.Когда дело дошло до протезирования выяснилось, что мне нужно еще лечить 2 зуба и сказали, что без этого лечения мы приступить к протезированию не можем. Обьявили дополнительную сумму оплаты.Временные пломбы выпадали в этот же день.При обточке зубов мне даже не дали воды и слюноотсос. На рецепшене барышни сидят не вменяемые, типа че приперлись, ждите. Еще советую подписывая договор, проверяйте наличие печатий, они забывают их ставить.

Читаю отзывы и неприятно, так как сам сейчас лечусь в клинике все свои на Дмитровском шоссе. Попал к хорошему доктору, был у него на двух приёмах (удалял нерв и ставил пломбу) и каждый раз после таких отзывов был на чеку и ждал какого-нибудь подвоха. Впервые было так легко в стоматологическом кресле, до этого всегда боялся. А теперь во-второй раз так спокойно ехал на приём. Зуб мне доктор восстановил, спасибо ему за это! Собираюсь ставить коронку, но после таких отзывов накатывают сомнения. Доктору своему я доверяю, поэтому в любом случае к нему поеду, снова буду распрашивать, что к чему))

Ужасная клиника. Работают одни хамы и дилетанты, постоянно пытаються обмануть. Главное для них-завлечь клиента и вытянуть деньги, один обман.

имела "удовольствие" посетить это заведение на Соколе, именно заведение, никак иначе не назовешь. Записалась по телефону на отбеливание. Пришла к назначенному часу. На входе сразу напрягла обстановка - маленькое помещение, огромный стол ресепшн, клиенты сидят буквально друг у друга на головах, а если очередь огромная - значит это уже минус администрации. К назначенному времени меня, конечно не приняли, просидела минут 15, меня пригласили. Села в кресло, в кабинет 5ч5 набилось 4 ЧЕЛОВЕКА "ВРАЧЕЙ"!!!!!!или менеджеров-практикантов-гастарбайтеров. У меня даже ощущение возникло, что они мне сейчас по голове дадут, очень напрягает. Один стал меня консультировать, причем никто даже не спросил нужна ли мне консультация или нет!!! короче еще полчаса насмарку.Затем меня менеджер стал обрабатывать, т.е. тупо разводить (внешность была прямо пугающая, типичного наркомана с татуировками). В итоге насчитал мне баснословную сумму, от лечения я естественно отказалась. И меня попросили снова пройти на ресепшн и СНОВА ПОДОЖДАТЬ 20 минут!!!потому что-врачей свободных не было!!!(а то что я была записана-не важно).А потом, это вообще абцац!!! предложили записаться на другой день!!!тут я не выдержала, обозвала этих придурков шарашкиной конторой и ушла, так и не получив необходимого отбеливания ((( Товарищи, не ведитесь на низкие цены, низкие они только в интернете на сайте и в рекламе, на месте все еще дороже, плюс отвратительное отношение и общение с совершенно некомпетентными людьми. Не доверяйте им свое здоровье и красоту!!!

Абсолютно не понравилась клиника «Все свои» (ул.Зоологическая, 2)! В клинику приехал исключительно из-за рекламного ролика по ТВ, да и сайт вызвал уважение. Не могу судить о качестве стоматологических услуг, ибо до них дело так и не дошло. Хочу рассказать о том, что было ДО… Привозил в клинику свою жену в середине мая 2010 года с болью в седьмом зубе снизу. Перед лечением происходит бесплатное обследование и определение дальнейшей стоимости работ. Об этот поведал оператор при записи по телефону и помощница врача в клинике, которая отвечает за финансовое сопровождение. Далее последовал грубейший развод на деньги. Реальные цены услуг значительно расходились с указанными на сайте и озвученными по ТВ. Я возразил на объявленную стоимость, она никак не входила в планы. На это помощница предложила оформить кредит. После повторного отказа с моей стороны – последовало не менее креативное предложение - отказаться от протезирования (коронки и моста) и заменить все вставной челюстью. Тон общения уже напоминал хамство, так как клиент оказался неправильным. Я прекрасно понимаю, что «развод на деньги» - это один из способов заработка, притом быстрого, рассчитанного на впечатлительного клиента. Только ведет этот способ к отталкиванию клиентов. А стоматология – это не разовая покупка. И здесь как нигде важную роль играет сарафанное радио. Ибо доверие к информации/рекомендации от своего источника намного выше, нежели к навязанной извне. p.s. через несколько дней зуб жене залечили в совершенно другой клинике, не пользующейся ТВ-рекламой и сайтом. В клинике, применяющей нормальный подход к людям, по нормальным рыночным ценам.

Уважаемые пострадавшие от услуг стоматологической клиники "Все Свои". Давайте объединяться. На сайте Ген прокуратуры и Гос. Думы существуют формы обращений для граждан. Депутат Государственной Думы А.Л.Шхагошев лично занялся этим вопросом. Направляйте свои жалобы на его имя по этим адресам и негодяи будут наказаны! Гос.Дума http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html Московская Городская Прокуратура: http://www.mosproc.ru/obratnaja-svjaz/fo…

Лечусь уже 2 год в клинике! все никак не могут завершить имлантирование одного зуба. то врач исчезнет, то в больницу попадет! Полный беспрел!, А главный врач это вообще отдельный разговор, большей некомпетентности не встречала. Клиника в Люблино

Приятный врач проводил первичный осмотр, но вот незадача - записаться к нему нельзя. Он проводит только осмотры, а записываться надо к лечащим. Первый: принципиально не пользовался слюноотсосом, набивая рот ватой и смотрел с ненавистью, будто бы я специально сижу и пускаю слюни, мешая ему работать. Вторая: включила вместо воды из бормашинки воздух, которым дула, иссушая, на язык весь час лечения. Как после этого кожа языка не слезла - я не знаю, болел и на следующий день. Третий: сказал, что вот тут надо ставить коронку (стоит это порядка тысячи долларов, со скидкой, конечно же). Этот зуб мне в итогеотреставрировали в ЦНИИСе за четыре тысячи рублей. После того, как я из этой клиники ушла - просто перестала записываться на приемы (резоны - очевидны), мне названивают вот уже как ДВА ГОДА, неважно, в душе ли я или за границей. И уже два года я слышу одно и то же: "да, я передам менеджеру, чтобы ваш телефон убрали".

...Я в шоке! Меня там "мурыжили" с протезированием,переделывали некачественную работу ,а заплатила я очень большие деньги,во всяком случае для меня 157 тысяч,это оч.много! И что в итоге? Обещанные сроки службы этих коронок не дали своих результатов,они (персонал клиники)утверждали,что зубы будут служить мне не менее 5-ти лет,а их не хватило даже на 1,5 года,скол задних стенок зубов,такие прям откровенные трещины,и отверстие-как игольное ушко,это на металлокерамике!!!Что делать!?! Ведь гарантия на работы у них всего 1год..

Сегодня ездили с мужем в клинику Все свои с тем, чтобы удалить ему зуб мудрости. Я еще по телефону уточнила стоимость удаления зуба мудрости (сказали 2000 рублей максимум). Записались. Посмотрел врач, сказал, что нужно лечить (а не удалять) нашли еще один зуб на лечение. За лечение 2-х зубов произнесли невероятную сумму (на мой взгляд!!!) - 22 000 рублей. Это о чем? Я была в шоке. Причем потом, подумав, выдали, что со скидкой это будет стоить около 17 000 рублей. Что за скидка, мы там были в первый раз? ! Это, видимо, чтобы шока от первой стоимости не наступило... Вообщем, развернулись и ушли. Я так поняла, что в клинике "Все свои" все построено на обмане и лично мне напоминает ЛОХОТРОН. Врачи молодые, нет уверенности, что и полечат хорошо - судя по многочисленным отрицательным отзывам. А когда все начинается с обмана, то и доверять им свои зубы точно не хочется!

ОДНАЖДЫ БЫЛА В КЛИНИКЕ НА ПЕТРОВСКОЙ-РАЗУМОВСКОЙ. РАЗДЕТЬСЯ НЕГДЕ,ВЕЩИ ОСТАВЛЯЛИ ПРОСТО В КОРИДОРЕ НА КРЕСЛАХ,ГДЕ ЗА НИМИ НИКТО НЕ СЛЕДИТ. ТЕПЕРЬ ЗАДОЛБАЛИ ЗВОНКИ НА МОБИЛЬНЫЙ!! КОГДА Я ПРИДУ К НИМ ЛЕЧИТЬСЯ? ДА НИКОГДА Я НЕ ПРИДУ!! НАДОЕЛИ УЖЕ!

Клиника полное говно,врачи тоже далеко от этого не ушли,все материалы у них полная лажа, я делала зубы в клинике Все свои но в этой клинике ты не будешь своим!Делала зубы на братиславской которая находилась на братиславской 8, я отдала за зубы (голливудскую улыбку)150.000 тыс рублей в надежде что мне сделают за такие деньги по высшему разряду ну не тут то было. 3 раза мне переделывали зубы,то они отойдут от цемента,(кстати который у них вообще не держится),то произойдет скол,то во все отклеится челюсть! Господи если бы я раньше только знала ни за что бы не пошла бы в эту клинику и что в итоге.... у меня отклеилась верхняя челюсть на которую у меня была гарантия 1 год хотя должна пять лет как минимум держаться. Я буду жаловаться в высшие инстанции,я управу на вас найду.Народ дурите!

В июне 2010 обратилась в стоматологию Все свои на Б.Дмитровке. Зуб мудрости не давал покоя, ныл и воспалился. За 3000 тыс (это со скидкой, девушка долго что-то считала) мне удалили зуб. Не было ни промывки после удаления, приложили лед к щеке на 5 минут и отпустили. Спустя 2 дня боль так и не прошла, я обратилась снова туда. Мне сказали, что это обычное явление (смотрели меня 3 врача сразу), что немного воспалилось горло и вскоре все пройдет. Вы бы знали, что было дальше!!!! Спустя двух дней мучений (хотя пила обезболивающие, противовоспалительные, полоскала солью-содой), боль была такая, что я не могла глотать слюни, не говоря уже о еде, рот весь был воспален, будто шарик внутри, говорить не могла, плакала постоянно. Вызвала скорую по 03, меня увезли в ближайшую поликлинику, где врачи-стоматологи бесплатно удалили мне шарик во рту возле удаленного зуба - место от укола (это был абсцесс гнойный, из-за того, что занесли мне ИНФЕКЦИЮ!!!). И после этого боль сразу спала, я еще ходила на перевязки и все мне сделали бесплатно уже в городской поликлинике. Никогда в жизни не пожелаю такого никому!!! А тем более клинику "Все свои"!

Была в клинике ВСе свои на барикадной,выпала пломба,посмотрела на рекламу,что световые пломбы у них 900 рубл.,врезультате мне насчитали 60 000 рублей,6 зубов с кариесом и притом их надо лечить срочно,но с новогодней скидкой 46 000,и пломба оказывается стоит 3600 ,а 900 в рекламе-это советская пломба под коронку,притом скидка дается только в том случае если буду лечить все зубы сразу,я уже было подписала контракт,т.к. девушка меня заверила что все зубы "горящие" и она сразу спросила сколько у меня сейчас есть денег я ей отдала 4500 ,она их забрала на лечение моего зуба скоторый я к ним обратилась,сказала что его надо спасать -положить лекарствоюПовела меня к доктору,с ним видно не согласовала как меня "грузить"и тот начал было спиливать мне практически здоровый зуб под коронку,видно что так им стоило бы мое"лечение-калеченье"дороже,я вскочила с кресла поняла в какой лохотрон я попала,стала просить вернуть деньги,на что мне ответили,что деньги не возвращаются.Спустя 2,5часа я вышла от туда с невылеченными зубами и потрепаными нервами.Хуже стомотологии в жизни своей не видила,им только бы вытащить деньги и судя по консультации они лечит не умеют,тот зуб который они насчитали стоимость 45000 со скидкой я вылечила в благополучно за 11000

Обратился в клинику "Все свои" в отделение в Крылатском г. Москве. Реклама везде, обещают - все для пациента. У меня был небольшой скол пломбы. Посмотрел врач и сказал надо делать и соседний зуб. Лечение дорогое, согласился так как обещали отличный материал. После лечения увидел , что два пролеченных зуба торчат под углом, причем один с очень сильным отклонением от вертикальной оси. Через 21 день этот зуб просто развалился. Гарантию на словах обещали 1 год. При повторном обращении сказали за повторное лечение пролеченного у них зуба надо снова платить 30 000 рублей. Причем когда делали ренген, то мне его делали 5 раз. Как сказал делавший ренген врач, не обеспечивается связь между ренгеновским аппаратом и комьютером. Первый раз встречаю клинику которая отказывается от гарантий. В итоге затратил значительную сумму, получил повышенное ренгеновское облучение, и потерял зуб. Обратился в другую поликлинику, где сделали зуб значительно дешевле и красиво.

Была во "Все свои" на консультации по имплантации. Очень понравилась консультация хирурга. Все подробно объяснил, как будет проходить процедура, сроки исполнения и финансовую сторону. Приятно удивило, что консультация была бесплатная, профессиональный подход, современное оборудование и скидки...

Назад
Сверху