имела "удовольствие" посетить это заведение на Соколе, именно заведение, никак иначе не назовешь. Записалась по телефону на отбеливание. Пришла к назначенному часу. На входе сразу напрягла обстановка - маленькое помещение, огромный стол ресепшн, клиенты сидят буквально друг у друга на головах, а если очередь огромная - значит это уже минус администрации. К назначенному времени меня, конечно не приняли, просидела минут 15, меня пригласили. Села в кресло, в кабинет 5ч5 набилось 4 ЧЕЛОВЕКА "ВРАЧЕЙ"!!!!!!или менеджеров-практикантов-гастарбайтеров. У меня даже ощущение возникло, что они мне сейчас по голове дадут, очень напрягает. Один стал меня консультировать, причем никто даже не спросил нужна ли мне консультация или нет!!! короче еще полчаса насмарку.Затем меня менеджер стал обрабатывать, т.е. тупо разводить (внешность была прямо пугающая, типичного наркомана с татуировками). В итоге насчитал мне баснословную сумму, от лечения я естественно отказалась. И меня попросили снова пройти на ресепшн и СНОВА ПОДОЖДАТЬ 20 минут!!!потому что-врачей свободных не было!!!(а то что я была записана-не важно).А потом, это вообще абцац!!! предложили записаться на другой день!!!тут я не выдержала, обозвала этих придурков шарашкиной конторой и ушла, так и не получив необходимого отбеливания ((( Товарищи, не ведитесь на низкие цены, низкие они только в интернете на сайте и в рекламе, на месте все еще дороже, плюс отвратительное отношение и общение с совершенно некомпетентными людьми. Не доверяйте им свое здоровье и красоту!!!