Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Лечила пародонтоз в клинике все свои. Впервые обращалась с этой проблемой к врачу-пародонтологу, даже не знала что есть такое отдельное направление. Пожалуй рекомендации именно этого специалиста были самыми эффективными. Очень рада, что попала точно по адресу.

Врач встретил с улыбкой, сначала проконсультировал, а на следующий день записал меня на прием, была довольна и одновременно поражена, что выделил мне раз время, все было качественно, быстро и безболезненно, стоматолог полечил зубы и поставил шикарные пломбы. Рекомендую.

Мы как то побывали в стоматологии одной, после которой мой сын плашмя ложиться мол не хочу и не пойду больше, а у нас проблема проблем(( Так еле затащила его и то по совету племянника, мой услышал, что тот рассказал что в клинике Все свои не больно и все такого плана, а у сынка то зубы болят, вот он и согласился уже из-за боли только. Когда мы пришли, врачи некоторые улыбались, смотрю сын осмелел чуток, обратились к врачу, нас тут же без очереди приняли, наложили мышьяк. Сын теперь сказал, что или туда теперь или никуда вообще. Хоть так..

А я не советую в этой клинике устанавливать коронки из металлокерамики, это вам обойдется не дешево, а качество будет ужасным и растянется на много лет. Учтите быстро и качественно в этой клинике делать не умеют. Я уже 4-й год не могу дождаться. когда же мне сделают коронки из металлокерамики? Техник не профессионал.делает плохо и главное не хочет их делать, либо очень плохо сделает либо вообще будет тянуть годами изготовление! Плохая клиника!

Современная и очень хорошая клиника «Все свои». Лечу у них не первый зуб и могу сказать про них только хорошее. Вежливый персонал, хорошо делающий свою работу и не особо высокие цены. Моя жена вылечила зуб в другой клинике и у нее через два месяца выпала пломба, переделывали в «Все свои». Хочу дать совет, идите сразу в хорошую клинику чтобы потом не переплачивать ведь как известно скупой платит дважды. Всем советую «Все свои».

В стоматологической клинике "Все свои" отличные специалисты. Я здесь удаляла зуб мудрости. Очень быстро и безболезненно прошла процедура. Потом захотела отбелить зубы, доктор на консультации посоветовал подготовить зубы к отбеливанию, чтобы не были очень чувствительными. Поэтому сама процедура отбеливания прошла нормально, только чуть поныли зубы. Теперь я могу похвастаться голливудской улыбкой!

Хочу сказать огромное спасибо докторам клиники Все свои за их терпение и профессионализм. В эту клинику даже мой муж, который всегда боялся зубных врачей, спокойно ходит на осмотр, потому что усвоил, что лучше ходить на осмотр раз в полгода, чем потом лечить зубы.

У меня однажды на работе разболелся зуб и пришлось обратиться в первую попавшуюся стоматологию. Ею оказалась клиника Все свои. Меня принял доктор довольно быстро и спас мой зуб. Спасибо ему огромное!

В клинике Все свои я лечила шестерку. Разболелся зуб, а какой не могла понять, потому что на первый взгляд ничего не было видно. А в клинике посмотрели, оказалось, что зуб стал портиться внутри. Зато вовремя обратилась, отделалась простой пломбой и легким испугом.

Мне пришлось ставить металлокерамические коронки. Мама мне посоветовала обратиться в клинику "Все свои". Должна сказать, здесь работают профессионалы. Итог меня порадовал - вставленные зубы ничем не отличаются от родных.

Клиника в районе м. Беляево. Дочь удаляла там зуб мудрости. Удалили неплохо, к врачу претензий нет. Но дальше начался ужас. Воспалилось и не заростала лунка, несколько раз она ходила на прием и ставили что-то типа турунды. Наконец, заверили, что все хорошо, скоро пройдет. Слава Богу, что спустя 2 недели попала на прием к доктору из другой клиники, и вот там-то выяснилось, что в месте удаление ужасное нагноении! Вскрывали, чистили и пр. Все. Больше в Свои не ногой!

Больше никогда !!! Обратился в клинику с болью, после осмотра мне сказали, что зуб можно спасти и стоить это будет 14000, На мой вопрос сколько будет стоить удалить, менеджер сказала 2300 но удалять они его не будут , а будут только лечить за 14000. По моему, это развод чистой воды рассчитанный на надоевшую и нетерпимую боль, хорошо к моменту посещения боль немного поутихла и я записался на прием в другую клинику.
Как не стыдно зарабатывать на боли других !!!!

Понравилось очень, внимательные врачи и персонал. Мы ходим туда с ребенком, он доволен и я рада. Главное без нервов.

Я то же скажу спасибо врачам клиники "Все свои". Мои проблемы с зубами решили довольно таки быстро и безболезненно. При моем болезненном отношении к стоматологам это довольно сложно было сделать. Но они справились, за что огромное спасибо !

Стоматологии такого плана, как Все свои, как правило отличаются невысокими ценами при приличном качестве обслуживания. Хочу заметить, что у них вполне современно оборудование и хорошее санитарное состояние.

Назад
Сверху