Вы про ДНК что-нибудь слышали? Есть такая молекула...начну с конца. Знаешь, я вот сотрудник ИНститута Молекулярной Биологии РАН и Аргоннской нац лаборатории США. ПОтому, наверное, что-нибудь про ДНК я знаю. И хотелось бы узнать, в таком случае, кто ТЫ такой и имеешь ли реальное отношение к науке. Судя по той антинаучной ботве с биоэнергетикой, нет. В ней информация о возрасте организма и хранится.ОК. Начнем с первичной структуры, хотя есть и в принципе есть организации высокого порядка. Возраст человека можно определять по минисателлитым повторам на концах хромосом, называемым теломерами. С возрастом теломеры укорачиваются, собс-но это приводит к повышению вероятности возникновения опухолей, но сейчас речь не о том. Так вот, почему это клон, выращенный из соматической клетке должен иметь фиксированное и неизменяемое число повторов - никаких объективных предпосылок для этого нет. Как вы думаете, какой максимальный возраст клеток в Вашем организме? Ответ - три года!Серьезно, и нейроны туда же ? А сколько Вам лет? Думаю, несколько больше, хотя в свете мнения о MedLine...Знаешь, я обычно уважаю людей, с которыми общаюсь. И требую подобного.Теперь по поводу Medline. Предложи альтернативу. Что тебя не устраивает ? Или тебя не устраивает наука в принципе ? Ты отвергаешь все все серьезнейшие научные журналы и иследования ? Тогда говорить действительно не о чем.Но как база данных по Medline равных нет и уже не будет. Понятно, всякую брехню насчет астральных тел там печатать не будут, пока оно не подкреплено серьезными воспроизводимыми экспериментами, многократно независимо проверенными. ТОгда, уверен, будет и нобелевская премия и еще много чего. А вот до той поры - какую бы вонь не разносили журналисты и авантюристы, никто этому не поверит. Кроме, разумеется, людей 'далеких'. то биоэнергетика - это чушь?Отнюдь. Биоэнергетика - очень серьезное направлению в науке, касающееся таких вещей, как клеточные энергетические источники, поляризация мембран и их потенциал, влияния электромагнитных полей на макромолекулы и т.д. Все эти направления биофизики и биохимии очень серьезны и престижны. Подобные исследования очень серьезны, требуют тщательной проверки, и, если ценность имеет место, публикации идут в самых престижных научных журналах с высоким Impact Index.ПОка хватит, дела у меня есть