- Активность
- 600
Даже врачи говорят, что сейчас кофе реабилитировали. Не так страшен зверь как его малюют 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже врачи говорят, что сейчас кофе реабилитировали. Не так страшен зверь как его малюют![]()
Натуральный да, в вот эти растворимые с сахаром и сухим молоком и еще мимика то добавками, там от кофе реального мало что остаётся.
Я не пью кофе с молоком совсем и даже со сливками, если добавляю что-то молочное в кофе, у меня сразу от этого расстройство желудка.
так и правильно, никак не перегружаете свой организм таким образом
Я кофе люблю без всяких добавок, чёрный без сахара. С молоком вообще не могу пить, ни в каком виде.
Вообще самый полезный кофе - просто чёрный без сахара. Хотя вот мне иногда хочется именно сладкого кофе.![]()
Я не пью кофе с молоком совсем и даже со сливками, если добавляю что-то молочное в кофе, у меня сразу от этого расстройство желудка.
Со сгущёнкой вкусно получается, правда сладко очень. Но с утра можно![]()
Да! Особенно если сгущёнка с какао!![]()
Даже врачи говорят, что сейчас кофе реабилитировали. Не так страшен зверь как его малюют![]()
Я бы не стала отказываться ни от кофе, ни от чая, просто выбирать хорошего качества продукт.