Кофе - да или нет?

• Автор темы Автор темы Humble Guy
Даже врачи говорят, что сейчас кофе реабилитировали. Не так страшен зверь как его малюют ;)

Даже врачи говорят, что сейчас кофе реабилитировали. Не так страшен зверь как его малюют ;)

Натуральный да, в вот эти растворимые с сахаром и сухим молоком и еще мимика то добавками, там от кофе реального мало что остаётся.

Натуральный да, в вот эти растворимые с сахаром и сухим молоком и еще мимика то добавками, там от кофе реального мало что остаётся.

Я не пью кофе с молоком совсем и даже со сливками, если добавляю что-то молочное в кофе, у меня сразу от этого расстройство желудка.

Я не пью кофе с молоком совсем и даже со сливками, если добавляю что-то молочное в кофе, у меня сразу от этого расстройство желудка.

Вообще самый полезный кофе - просто чёрный без сахара. Хотя вот мне иногда хочется именно сладкого кофе. :)

Я кофе люблю без всяких добавок, чёрный без сахара. С молоком вообще не могу пить, ни в каком виде.

А я люблю кофе с мороженым сливочным :) Моё любимое лакомство.

Я бы не стала отказываться ни от кофе, ни от чая, просто выбирать хорошего качества продукт.

Интересуются также

Назад
Сверху