Кофе: вред и польза в одной чашке

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
я не могу пить кофе мне от него плохо, падает давление. а вот мама моя жить без кофе не может.

Надо же, обычно от кофе давление повышается. Хотя помню у меня был в институте однокурсник, так он от кофе не просыпался, а наоборот засыпал))

От одной чашки ничего не будет, а от систематического принятия, будет привыкание, кофеин придает сил, но на время, потом просто упадок.

Надо же, обычно от кофе давление повышается. Хотя помню у меня был в институте однокурсник, так он от кофе не просыпался, а наоборот засыпал))

У меня тоже от кофе давление повышается, по-этому больше одной чашечки в день не позволяю себе. Хотя очень хочется выпить больше.

Кофе мой главный утренний помощник,потому что с детства страдаю низким АД и брадикардией (низкая частота сердечных сокращений). Без него день не задастся 100%

Я недавно читала, что умеренное употребление кофе снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.Так что,думаю,все-таки больше пользы в нем, чем вреда...)

Мне больше всего кофе не нравится тем, что оно окрашивает эмаль зубов. Именно по этой причине я стараюсь его ограничивать в своём рационе.

Мой коллега на работе пьет очень много кофе, 7-10 раз. Я думаю, что это уже большой перебор. Никак не отговорю.

Для меня кофе - своеобразный наркотик. Что может быть лучше, чем чашечка кофе с утра. Прям таки не могу без него, но пью только 1 чашку в день утром и считаю это нормальным

очень люблдю кофе, но как уже заметили,чтобы соблюдать меру, ибо вреден в больших количествах,пью торлько по утрам,чтоб проснуться))

Назад
Сверху