- Активность
- 22
Тоже люблю кофе, но стараюсь пить пару чашек в неделю, так как все таки кофе своеобразный наркотик.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, что после сорока лет лучше вообще отказаться от кофе и чая, дабы разгрузить сердечко. Я не отношу себя к кофеманам, но от чашечки ароматного напитка мне сложно отказаться. Думаю, что чашечка это не вредно.
Я отказалась от кофе, не вижу в нем более ничего полезного, пью чай.
Раньше пила только чай, к кофе была равнодушна. Но у меня муж кофеман и каждый день на кухне стоит такой соблазнительный запах...и вот так постепенно, сама того не замечая, то глоточек выпью, то маленькую чашечку и теперь я тоже в рядх кофеманов))) Единственное, кофе могу пить только с молоком. Как вы думаете, если пить с молоком, то он не такой вредный? или это, как обычно, байка для успокоения души?![]()
Чаще в туалет будешь ходить, а вред одинаковый. У нас один родственник умер, он кофе банками пил, спиртное не употреблял, так в морге сказали, что печень в очень ужасном состоянии, делайте вывод.Раньше пила только чай, к кофе была равнодушна. Но у меня муж кофеман и каждый день на кухне стоит такой соблазнительный запах...и вот так постепенно, сама того не замечая, то глоточек выпью, то маленькую чашечку и теперь я тоже в рядх кофеманов))) Единственное, кофе могу пить только с молоком. Как вы думаете, если пить с молоком, то он не такой вредный? или это, как обычно, байка для успокоения души?![]()