А чего на него отвечать-то?
ну как чего?) можно уже и признать, что завели совершенно идиотскую тему) Извиниться за одно, опять же)
В реале мне не известно ни одного случая, когда женщина отказалась бы, чтобы ее после работы забрали бы на машине, если мужчина ей симпатичен, хоть и не принял душ по дороге от своего офиса до ее. Ни одного.
Ээээ? т.е. все прям кидаются в машины к совершенно не знакомым мужикам, которых никада в жизни не видели?! :-()
Мишельчик) окститесь) Вы будете смеяться, но я знаю таких женщин ОЧЕНЬ много) Они ездят на машинах. Сами. Поэтому никак им не подходит "забирательство". Хотя Вы конечно опять меня во лжи можете обвинить ;-) До кучи) уж раз пошла такая пьянка) Скажите, что женщин за рулем Вы никогда не видели))))
А вот почему кофейные дамы до исступления зациклены на некоторых вопросах, не имеющих принципиального значения для реальных женщин?..
Вы читать чтоли разучились? Перечитайте Омез еще разок) Не помогло?) попробуйте еще раз!) Ну же!)) Уж с третьего то должно дойти?))
Объяснили Вам и в этой теме и везде. РАЗНЫЕ женщины ведут себя ПО РАЗНОМУ. То, что Вы одних знаете "в реале", а других нет- не значит, что эти другие врут. Так понятно?) Или еще пару раз объяснить?))
(ну я все никак не могу поверить, что Ваш интеллектуальный уровень настолько упал)

(
Конкретно кофейные ники Маня, Клуня, Виолетта, Офелия и другие, отметившиеся в какой-то там ветке, на встречу НЕ пойдут и дотрагиваться до кого-то "грязного" не будут.
Масса других кофейных ников - пойдет.
Масса девушек, от инета далеких, и ходит и не ходит.
Более того, иногда-периодически эти массы девушек меняют свою позицию по этому вопросу (предполагаю).
Еще более того - подмассы из вышеупомянутых масс находят способы почистить перышки перед свиданиями после работы.
ну какие тут "почему" то елки еще остались?!