Кофейщицы окончательно заврались... В чем причина?

• Автор темы Автор темы LDW
Честно говоря не понял, к чему весь сыр-бор насчет помойки - есть дамы которые могут себе позволить встречаться такими какими они есть на данный момент, а есть которым 2-х часовой макияж и пр. просто необходимы.

Про кексоваться никто не говорит.

Про посидеть в кафе разговор идет.

ну так по этому и написала, что по условиям, заданным в теме, не вижу для себя никаких проблем, посидеть и поболтать.

Ну мы же не берем критичные случаи: типа обрызгала машина с ног до головы или в жару носилась по городу целый день и т.д.?

по условиям, заданным в теме, не вижу для себя никаких проблем, посидеть и поболтать.

И ПОДАВЛЯЮЩЕЕЕ БОЛЬШИНСТВО женщин в реале - тоже не видят.

В этом-то и есть весь комизм ситуации.

В этом-то и есть весь комизм ситуации.

А помоему траги-комизм ситуации (создании темы) в том, что пост Омез остался без ответа...А тему Вы развивать продолжаете. Хотя там вроде бы доступно было все от и до описанно.

"брезгливый смайлик"

А помоему траги-комизм ситуации (создании темы) в том, что пост Омез остался без ответа...

А чего на него отвечать-то?

В реале мне не известно ни одного случая, когда женщина отказалась бы, чтобы ее после работы забрали бы на машине, если мужчина ей симпатичен, хоть и не принял душ по дороге от своего офиса до ее. Ни одного.

Так что не надо делать вид, что и там и тут все более-менее одинаково. Не одинаково.

А вот почему кофейные дамы до исступления зациклены на некоторых вопросах, не имеющих принципиального значения для реальных женщин?..

Не знаю. Потому и спрашиваю.

Еще немного подожду и подытожу имеющиеся версии.

А чего на него отвечать-то?

ну как чего?) можно уже и признать, что завели совершенно идиотскую тему) Извиниться за одно, опять же)

В реале мне не известно ни одного случая, когда женщина отказалась бы, чтобы ее после работы забрали бы на машине, если мужчина ей симпатичен, хоть и не принял душ по дороге от своего офиса до ее. Ни одного.

Ээээ? т.е. все прям кидаются в машины к совершенно не знакомым мужикам, которых никада в жизни не видели?! :-()

Мишельчик) окститесь) Вы будете смеяться, но я знаю таких женщин ОЧЕНЬ много) Они ездят на машинах. Сами. Поэтому никак им не подходит "забирательство". Хотя Вы конечно опять меня во лжи можете обвинить ;-) До кучи) уж раз пошла такая пьянка) Скажите, что женщин за рулем Вы никогда не видели))))

А вот почему кофейные дамы до исступления зациклены на некоторых вопросах, не имеющих принципиального значения для реальных женщин?..

Вы читать чтоли разучились? Перечитайте Омез еще разок) Не помогло?) попробуйте еще раз!) Ну же!)) Уж с третьего то должно дойти?))

Объяснили Вам и в этой теме и везде. РАЗНЫЕ женщины ведут себя ПО РАЗНОМУ. То, что Вы одних знаете "в реале", а других нет- не значит, что эти другие врут. Так понятно?) Или еще пару раз объяснить?))

(ну я все никак не могу поверить, что Ваш интеллектуальный уровень настолько упал) :((

Конкретно кофейные ники Маня, Клуня, Виолетта, Офелия и другие, отметившиеся в какой-то там ветке, на встречу НЕ пойдут и дотрагиваться до кого-то "грязного" не будут.

Масса других кофейных ников - пойдет.

Масса девушек, от инета далеких, и ходит и не ходит.

Более того, иногда-периодически эти массы девушек меняют свою позицию по этому вопросу (предполагаю).

Еще более того - подмассы из вышеупомянутых масс находят способы почистить перышки перед свиданиями после работы.

ну какие тут "почему" то елки еще остались?!

ну я все никак не могу поверить, что Ваш интеллектуальный уровень настолько упал

Приближаюсь к 40-летию.

Ээээ? т.е. все прям кидаются в машины к совершенно не знакомым мужикам, которых никада в жизни не видели?!

Причем здесь это-то?

Про первое свидание уже никто давно не говорит. Кроме Вас.

Речь уже давно идет о том, что девушка работает, ее пряник заканчивает свою работу в своем офисе, заезжает за ней и они едут куда-нибудь провести вечерок. И это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Ни у кого в реале рожу не перекашивает от этой ситуации.

можно уже и признать, что завели совершенно идиотскую тему) Извиниться за одно, опять же)

Вспоминается анекдот, когда промокший, замерзший муж возвращается из командировки и видит как его благоверную на супружеском ложе пользует какой-то чужой пряник. Муж вздыхает и говорит:

- Ну я, все-таки, муж... Но Вам-то, молодой человек, зачем это надо?

А, ?

Ну я-то все-таки автор темы и посему вынужден здесь появляться, но Вам-то зачем это надо?

кофейные дамы до исступления зациклены на некоторых вопросах, не имеющих принципиального значения для реальных женщин

Можно подумать, что здешние дамы нереальны. Раз врут - значит реальнее не бывает. Истинные женщины

Причем здесь это-то?

Про первое свидание уже никто давно не говорит. Кроме Вас.

Вы, Мишельчик, окончательно заврались! в чем причина?!

Тема открывалась под эгидой соседней ветки) А в НЕЙ был разговор про ПЕРВОЕ свидание. И понятно, почему я говорю об этом - я там была.

Речь уже давно идет о том, что девушка работает, ее пряник заканчивает свою работу в своем офисе, заезжает за ней и они едут куда-нибудь провести вечерок. И это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Ни у кого в реале рожу не перекашивает от этой ситуации.

Да и здесь ни у кого не перекашивает. Посему название Вашей темы вызывает все большее удивление)) Хотя конечно маразм все объясняет ;-)

Ну я-то все-таки автор темы и посему вынужден здесь появляться, но Вам-то зачем это надо?

Мне - низачем не надо. Разве что убедиться в том, что сколько мужиков - почти столько же не умных людей ;-) Что тоже опыт - согласитесь ;-))

короче, уважаемый автор, привели бы пару цитат, приведших Вас к тапкому глубокому моральному климаксу, и мы бы успокоились, а то как бы приведя такое широкое обобщение можно сказать наплевали всем благочестивым дамам в душу.

спешл для подростков - про щенячий возраст я говорила в контексте что нить замутить по пьяни, посему это тоже не оголтелое обобщение для лиц младше 21 года....

что, приятно стало?

Для мужчины самое страшное - это не вызывать эмоций.

Если он способен вызвать эмоции в принципе, то какие они (положительные или отрицательные) - не суть важно.

Назад
Сверху