Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Сейчас настолько продвинутая молодежь, что время лишения девственности за висит от морального воспитания в семье, Если там ценятся моральные ценности, и крепкая семья, то девочка сто раз подумает о первой половой связи.

Это решать только вам. Вы сами должны принять решение и потом не заморачиваться поэтому поводу, ведь когда то надо начинать.И опять же- вы этого хотите или просто хотите быть как все?

ПРИВЕТ. ЗАМУЖЕМ УЖЕ БОЛЬШЕ 1 ГОДА.МУЖ НИКАК НЕ МОЖЕТ ЛИШИТЬ МЕНЯ ДЕВСТВЕНОСТИ.НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ.

парень очень хочет со мной секса..а мне 15 лет и я боюсь...что делать?

В большинстве случаев, от девушки мало что зависит, всё зависит от опытности и профессионализма мужчины, чтобы девушки было легко и непринуждённо потерять невинность, мужчина сначала должен довести девушку до оргазма либо петтингом либо орально, практика показывает девочка полностью расслаблена и в большинстве случаев не чувствует острой боли! Хотя есть вариант немного лучше, довести партнёршу до пика оргазма, и остановится, затем заняться непосредственной потери невинности, и главное после совокупления продолжить ласкать партнёршу до полного получения оргазма, боль в перемешку с удовольствием оставляет потрясающие удовольствие у слабого пола!!! Было 8 девственниц есть с чем сравнивать! Удачи всем, и любите друг друга!!!

Аня,В случае того, если у Вас нет молодого человека, то определенно не стоит этого делать в Вашем возрасте. Если же есть, то важно на сколько вы любите друг друга. Также, сколько ему лет? В зависимости от описанной вами ситуации будет дан ответ

если в 15 лет терять девственность это нормально?и после секса походка не поменяется?

Если сучка не захочет, кобель не вскочет!!!!
хахахах
У меня первый секс был в 14 лет, моему парню 16!Это не такушь и больно, просто не приятно!
А идею подала я,а мой молодой человек мсогласился
Когда узнала моя мама об этом, то мы боялись , что она нас убъёт, но она на нас просто предупредила и всё))))так ,что не бойтесь)

капец, парень предлагает,а я вот не знаю. соглашаться ли. мне 14, ему 18

Назад
Сверху