Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
у меня небыло кровотечении уже 2 года блин почему это именно сомной.проблема во мне или в нем.размер его члена примерно 12 см.но точно до 15-18 см. недоходит

представляете я тоже почти 2 года занимюсь со своим парнем сексом,правда это каиф но кровотечении не было.обратилась к геникологу она посмотрев сразу же сказала что я целка.посаветуйте что нибудь

представляете я тоже почти 2 года занимюсь со своим парнем сексом,правда это каиф но кровотечении не было.обратилась к геникологу она посмотрев сразу же сказала что я целка.посаветуйте что нибудь
А что это проблема? Бывает девственная плева настолько растягивается, что есть случаи, когда такие девственницы и рожают.
Или вам неудобно в глаза парням смотреть, если вы девственница? Комплекс?

каждый раз когда его половой член заходит в мою,я чувствую невыносимую но приятную боль как будто что-то рвется или разорвется но этого не происходит

каждый раз когда его половой член входит в мою,мне жудко больно но приятно будто что-то разрывается или разорвется но этого не происходит

у меня был секс с парнем с которым я встречаюсь,наш половой контакт продалжается около года и только сегодня потеряла невинность(пошла кровь)

какая поза поможет потерять целку?посоветуйте что нибудь.моя девушка все еще девственница!

слушайте вот мне 15 лет незнаю хочу трахнуть девушку нокак незнаю что делать лешить девственности как?!!!

Назад
Сверху